Зря ты Лен на свои р проуки наговариваешь!
Зверек очень няшный! Надежда прям в восторге, долго думала показывать или нет, что бы не услышать "нам тоже надо такое!"
Вик спасибо. но руки приходят в боле-менее приемлемое состояние силами тренера и лошади. кстати, вот знаешь как интересно происходит, почитала много умных книг, знаю и слышала много умных слов но... приходит время и вдруг ,то что давно казалось известным начинаешь понимать намного глубже. и думаешь - вот оно! истина наконец открылась!, а через пол года, все опять становится еще более глубоко понятым и другим))) и те слова, что ранее казались просто словами или речевыми оборотами обретают совершенно другой, физический, что ли смысл.
я совсем недавно вроде ездила верхом, вроде занималась по мере времени и сил, вроде даже что-то получалось, но сейчас у меня такое чувство, что я была парализована по пояс. руки есть, а вот ног и опы нет))) сейчас появляется, и даже не такая глухая как раньше становится))) вот я поменяла месяц назад амортизатор под седло с долее толстого на долее правильный - и что? не поверите я очень сильно почувствовала разницу. нет не в движении коня, а в своей слышимости опой, и ведь реально слышно!
в крайний раз, когда я занималась с Катей, уделили внимание шагу. точнее его сокращению и расширению от корпуса! блин! это работает! и я это слышу! слышу и могу этим управлять! это волшебство!
не кидайте в меня тапки те, для кого это естественно, как дышать. я учусь медленно, но обстоятельно. переживая до мельчайших деталей свои ощущения... но, если бы вы знали, как это здорово! какое я испытываю удовольствие от процесса, от осознания и понимания вещей, от того, что начинаю видеть и чувствовать свои ошибки и пытаться из исправить! вот это, но мой взгляд и есть счастье от процесса познания.
ну а Мыша, да, она очень забавная. вот только ночная... и время активности у нас не очень совпадает, хотя нужно Мышу больше к рукам приучать. видела в инете разные интересные видосы, как этих летяг всяким штукам учат, надо и мне заняться этим вопросом.