Re: Гурумчал или Графское Серебро.
Спасибо Уль, ты наверное единственный постоянный читатель(((
Спасибо Уль, ты наверное единственный постоянный читатель(((
:roll:Inferno написал(а):Подожди, еще понабегут ПЧ, никуда они не денутся :mrgreen:
Не волнуйтесь, многие читают Ваш дневник, просто не пишут :wink:гестия написал(а)::roll:Inferno написал(а):Подожди, еще понабегут ПЧ, никуда они не денутся :mrgreen:
спасибо за поддержку. я просто не очень писатель... вот и переживаю...Krakatuk написал(а):Не волнуйтесь, многие читают Ваш дневник, просто не пишут :wink:
ух ты! здорово! можно знакомых увидеть))) блин самой смешно)) удивляюсь всему (как обезьяна с гранатой, так и я с компом и и-нетом )Krakatuk написал(а):А Вы посмотрите вниз странички: Кто сейчас на конференции
ну и Бог с ними, с алконавтами. пусть теперь модничают. может и ски-пас найдут и спортом займутся :lol:Inferno написал(а):И ничего шапка была не страшшная! Мне вот она так нравилась, так!
А вообще, наверное местные алконавты подмерзли, на улице минус 20 в ту ночь было..
фото пока нет... фотик сдохMielga написал(а):А где фото в новом недоуздке?
ничего себе тогда Чалый морду отрастил... это видно на андрюхиной кураге)))Inferno написал(а):Не сплела... В нычке лежал, мои всем велик...)