Re: Гурумчал или Графское Серебро. Большие неприятности...
четно сказать, мне в последнее время совсем не хочется писать в дневнике... даже и не знаю почему. все вроде бы хорошо, и написать есть о чем, а вот не пишется и все тут...
если говорить про меня и Чалого, то на мой взгляд у нас прогресс, но когда я хочу показать то что у нас получается знающим людям, то нервничаю (а вдруг все не так и плохо) и все порчу... так что вроде бы можно и поделится успехами, а вроде бы и сомневаюсь " а был ли мальчик"(с)...
из успехов: похоже Чал сегодня побежал именно вперед и вниз а не только вниз как обычно. правда это случилось в легкую сторону, и может быть я желаемое выдаю за действительно, но... это было так красиво! четко, размеренно, легко и очень ритмично, мне даже показалось что я слышу ритмичный стук метронома...
что сказать про верховую работу? моя корявая посадка, мои цепляющиеся за повод руки, мое незнание биомеханики движений и приемов бьет меня кувалдой по голове((( нет, теоретически и что-то даже понимаю, но вот ощущений телом нет...вероятно от сюда и все мои сомнения, а вдруг это то, да не то? вдруг это так, да не так? вот и мучаюсь...