Re: Гурумчал или Графское Серебро.
ой, Таня привет! очень рада видеть тебя в дневнике)))) теперь мы точно не потеряемся))
ой, Таня привет! очень рада видеть тебя в дневнике)))) теперь мы точно не потеряемся))
гестия написал(а):я истеричка . когда не психую, и ноги ,и спина, и руки - все на месте, но как только коню вздумается быстро побежать я пугаюсь, цепляюсь за повод, и скрючиваюсь как старый нервный паралитик((( хорошо что пока не трясу головой и слюни не пускаю, ну чувствую, что и до этого может дойти...
гестия написал(а):Люб, привет! очень рада тебя видеть! и снова приглашаю к нам в гости (а то все не как не сконектимся...).
Ты Чалика и не узнаешь))) он вырос сильно, поширел и оборзел малость, и бегать стал красиво. теперь на ослика Иа не похож))) :lol:
.
Лбю, я на этой неделе в четверг работаю... как буду выходная - зарание напишу. (я два через два теперь работаю)Славянка написал(а):гестия написал(а):Люб, привет! очень рада тебя видеть! и снова приглашаю к нам в гости (а то все не как не сконектимся...).
Ты Чалика и не узнаешь))) он вырос сильно, поширел и оборзел малость, и бегать стал красиво. теперь на ослика Иа не похож))) :lol:
.
Я очень хочу уже наконец выбраться к вам в гости..к сожалению меня на этих выхах в Москве не будет, но я свободна в четверг...
Во все четверги) А в след.выходные тоже еду по конным друзьям...
Лен, как у тебя с четвергами?
да, меня взяли работать в проконишопе))) я очень рада))) давно хотела поменять работу, но не как не решалась. смена работы получилась так же спонтанно как и покупка Чалого))) похоже у меня все не как у людейWilvarin написал(а):Ой как мне нравятся фотки! Лена вы с Чаликом большие молодцы
P.S. А можно вопрос по секрету... Лен, ты не в прокони шопе теперь работаешь? :roll: