Re: Гурумчал или Графское Серебро. Вместе три года!
Лена, плачу вместе с тобой, не зннаю как уложить в голове случившееся, не верю. Не знаю, может и не стоило все это писать, боюсь что такие слова еще больше разбередят боль. Говорят время лечит, да лечит, но оно должно пройти, а пока подумай сколько человек вместе с тобой скорбят и плачут, ведь это же как будто родной конь. Когда читаешь постоянно дневник, общаешься, то люди и кони становятся родными. Нет ты не одинока, я уверена все читатели твоего дневника сейчас с тобой, все думают о тебе и хотят хоть как то помочь даже на растоянии, они пытаются послать тебе энергию поддержки, почуствуй ее подумай о всех, кто читал твой дневник. Я уверена мы все с тобой. Моя конюшня очень далеко от тебя, но я все равно спрошу про лошадей, может кто-то что-нибуть знает, про продажу или что-нибуть еще подобное. Леночка держись, плакать и не спать все равно не будешь, это невозможно пережить просто так. Говорят не переживай, но это именно надо пе-ре-жить, то есть время, время и время, поддержка близких. Обнимаю тебя крепко крепко!