Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
С Днем Рождения!
7545.jpg

С днём рождения!)) Счастьев всяческих, и побольше!)
Рада была познакомиться и прости, что не удалось поснимать :( Будем считать, что съездила на разведку :wink:
Гром офигееенный. Нет, он и на фото офигенный, но в жизни ещё офигеннее. Восхищаюсь проведённой воспитательной работой с конём :) И спасибо за закидывание на Жёлтого, продолжаю пищать от восторга :)

Поздравляю Ум, Честь и Совесть проконей! 8)
birthday.gif
birthday.gif
birthday.gif
Татьяна, с Днём Рождения!
cong.gif
cong.gif
cong.gif

Здоровья тебе, желтому и всем близким! И всего только хорошего! :P
Хорошо вам погулять в выходные
party.gif
party.gif
party.gif

dance.gif
dance.gif
dance.gif
fun.gif
fun.gif
fun.gif
leb.gif
leb.gif
leb.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляем!!!
поздравляем!!!

:birth:
Стася, Прогноз, Гарик

с днем рождения

вот обидно быть отсталым пользователем,красивую картинку не вставить,но....Танюха!от всей нашей компании(анька,я и два наших порося)поздравляю тебя с твоим главным днем в году.желаю тебе и дальше расцветать и радовать нас,простых смертных. :birth:

Ааа! моя любимая фота!! Спасибо, Лилечка :kiss:

Народ, блин... ну заставят же выдавать слезу из старой кошелки :lol: Блин, так приятно :oops: :oops: Спасибо всем!!! Всех, кто сможет - ждем в гости в воскресенье!!!!!

Для тех, кто не знает как ехать - мне в личку.
Для тех кто не знает что дарить - не парьтесь - деньги форева. конверт обязателен ;)
Кстати, как идет сбор с проконников по 10 рублей на вторую лошадь? ;) :lol:

Лекс, убить тебя мало за кучу смайликов :lol:

Goldy шоб свое сотрясение дома не забыла, поняла, когад поедешь ;) :lol:

Mielga Полинк, очень прятно было познакомиться вживую. Жаль, что стемнело так быстро и еще дождик этот мерзкий... в общем приезжай еще ;) можно даже без фотика - просто в гости :) ждем!

Stacy Настенка :kiss: аманинница ты наша ;)

Tina Наташк, крассная открытка, но я столько не пью :lol: поэтому последний тост - наш ;)

AvorY - личное спасибо :) ищи в личке письмецо :)

Янка, я сегодня от вашего мелкого порося лично поздравление получила :) /задумчиво/ или он от меня :lol: в общем, пролезла потрепала его по носу и что-то подумалось - раз нас так мало осталось - мож одну перегородку снести и поставить их вместе? :lol: все не так скучно будет ;)

Мираж :beer:

Масянечка, ну ты же приедешь, ведь правда? :roll: Кстати, тебе сегодня должны были позвонить от меня на счет бибики. отпишись.

Ольчик, тебе отдельное спасибо в аське 8)

С денм рождения!! Пусть самые тайные желания осуществляются, а самые тайные страхи НИКОГДА не оправдывались! ))

Спасибо! :)
У меня по-жизненно только один страх - чтобы конина был всегда в тепле и при еде :roll:

Ребят :!: Аттешн:!:

Сбор в воскресенье 14-го числа. Приезжайте примерно к 16 часам. Подтягивайтесь до 17 часов. Иначе все все слопают!
Приезжайте сытыми. Мы решили еду не покупать :oops: Привозите подарков побольше :roll:
:lol: гы!
шутка, кто не понял! :twisted:

:!: На территории конюшни не курят, мАтом не ругаются, спиртные напитки не потребляют, не мусорят :!:
Пожалуйста, будьте внимательны к своим друзьям!

Trof написал(а):
Mielga Полинк, очень прятно было познакомиться вживую. Жаль, что стемнело так быстро и еще дождик этот мерзкий... в общем приезжай еще ;) можно даже без фотика - просто в гости :) ждем!

:) Непременно) Но куда ж я без фотоаппарата? Он так украшает амуничник :lol:

А я Таню поздравила в аське в 3 часа ночи :lol:
Но поздравлю еще раз с прошедшим :wink:
Всего-всего самого хорошего :!: :D

Таня! С днем тебя!
Здоровья тебе и всего самого наилучшего.
Ну, и чтоб конинка была в тепле и сыта (ну, чтоб ты больше не волновалась) :wink:

И вообще некоторые товарищи - жопы :(
не приеееееееееееееехалиииии :cry: :cry: :cry:

Спасибо за поздравления :)

Ребята, все кто присутствовал - СПАСИБО огромное! Было безумно приятно, что мы собрались :) жаль только что нас было так мало и что все быстро разбежались /вздыхаю/.

Танющка, поздравляю!
Надеюсь, приехали самые верные и ЛУЧШИЕ друзья.
Остальные пусть сидят дома и завидуют ,что пропустили день рождения самого лучшего человечка!

Сверху