Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Лисыч, я сегодня умудрилась прыгать конину под проливным дождем, поэтому ты знаешь, мне после этого было совсем не до встречи :oops: Я обтекала, как после душа, поэтому дунула домой :roll:

Танюш!хорош депресировать,а то я с тебя пример возьму и тогда Анька меня убьет :twisted: :twisted: покрась волосы в яркий солнечный свет.пусть у тебя будет персональное солнце на голове. :lol: :D

А вот я задержалась и ездила где-то с 20.00 до 21.00 абсолютно без дождя и еще успела почти всех повидать! :wink:

Trof написал(а):
Лисыч, я сегодня умудрилась прыгать конину под проливным дождем, поэтому ты знаешь, мне после этого было совсем не до встречи :oops: Я обтекала, как после душа, поэтому дунула домой :roll:

Фигасе :shock:

Янк, на голове солнца не видно :( а можно мне туалет в желтый цвет перекрасить? я буду там сидеть и депрессировать...

Масянь, ну ты пострел :lol: везде поспел :)
А мне нужно было прыгать, поэтому я засветло поехала. Сашка довез - не было дождя... а с конем вышла - льет... ну и фиг с ним. главное никто не заболел!
А _всех_ - это кого? кто был-то хоть?

Mielga - вот тебе и фига се...

Да чего-то не все хорошо, поэтому пока не радуюсь...
Сегодня встречали первый снег в полях... ветер все испортил, конечно, но ребенок счастливый поносился :)
Я, правда, ему пообещала, когда шли, что там этого снега - ну просто завались, т.к. по обочинам и везде он лежал такой весь слоем... а на поле стало понятно, что там трава разновысотная и снег где провалился, где на листочках остался... в общем поле было ни разу не снежное :(
Пните меня, я фотки выложу :oops: :roll:

Любой каприз за ваши деньги.
56.gif

:lol:

А сегодня еще и прыгали, так что можете начинать пинать "видео!видео!"
Ольчик, куда слать деньги? ;)

Ну ладно, вы меня пока пинаете на предмет фоток и видео, я немного буковичек попишу.

Хотела сегодня поехать пока светло, но что-то не сложилось... Приехала уже темнело. Вытащились чиститься... я пока смахнулась, пока потерла конину шкряболкой, успела с него смахнуть, оставался тока хвост и ноги - Муратик начал поить коней... я грю - ну дай и желтому водички (шесть часов - у нас "полдник"), а мы чистимся обычно в проходе. Гром выпил половину ведра и тут такими скачками гаснет свет. Гром почему-то тут же попёрхивается водой, аж закашлялся. (ну вот не знаю почему, но он с детства боится темноты.. видимо с табуна еще :( ). И слышу в темноте начал метаться. Я кидаюсь ему на шею, конь мечется, пытается меня сбросить, пятится назад, пытается крутиться. И шикаю, гулькаю - пытаюсь успокоить... и только успела крикнуть - свет! любой свет! срочно! У Муратика телефон всегда в кармане - а мне и коня не отпустить (не известно в какую стенку он впишется и на что наткнется в темноте и куда побежит) и из-за этого телефон не достать (он в кармане на молнии и под молнией комбеза). И как только Мурат открыл телефон и хоть что-то стало светиться - конь тут же успокоился. На шум выскочила Людочка с фонарем и они постояли возле коня, пока я ошейник нашла. Быстренько выскочили на улицу - там хоть снег и светло... вроде успокоился...
Жесть... таких прямо реальных глюков раньше не было, я думала не удержу :(
Пока вторую рысь делали и свет дали...

У нас же во вторник все наоборот: На конюшне отключили свет. Знакомая завела в полной темноте коня в денник, а когда же я включил фонарь - началась тихая паника... То ли яркого луча, то ли теней стал пугаться... :? Выключил свет - успокоился...

Сверху