Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Таньк!!! С прошедшим :)

Звиняй, что не удалось по раньше приехать, а вы как-то так рано расходится решили :(

Танюш, с прошедшим тебя!

Прости засранку - не доехала... Чегой-то меня свалила болесть, прямо в воскресение и прямо по пути, буквально к вам... Вот не свезло-то:(. Сидю с температурой, без голоса и на антибиотиках...

BOSS написал(а):
Остальные пусть сидят дома и завидуют ,что пропустили день рождения самого лучшего человечка!

Полцарства за возможность посидеть вчера дома, а не промокать насквозь в прекрасную снежную погоду :)

Танюша!!!!!
Хоть и с опозданием, но всё же поздравлю!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО-ТЕБЕ САМОГО ШОКОЛАДНОГО, СОЛНЕЧНОГО, ТОЛСТОГО И СОЛОВОГО)))))

BOSS Анечка, спасибо :roll: :D Девчонки старались приехать, но многие действительно не смогли :(

Амазонка Олька, мы сидели, под конец приехала Масянечка, Лариса Борисовна... девчонкам бежать надо было, у них там своя тусовка (Стасиным), Наташка, Татьянка и Женька еще долго были :) Татьянка на Громике каталась :lol:

Заренская, ты жопа :( Хотя с тепературой, безусловно, лучше дома ;)

Санечка :kiss: пасиб :)

Лекс бухчу....

Mielga жесть :shock: :shock: :shock: с первым снегом :(

Блиин, уже зимаааа :cry: :cry: не хочууууу :cry: :cry:

Zаnoss пасиб :) намек поняла - сегодня обмазываем желтого шоколадом :lol: осталось тока сообразить где бы солнышка взять побольше /вздыхаю/

Людииии!! давайте встречаться почаще!! так было приятно всех увидеть, вы не представляете!!
Volnax вчера была свидетелем поедания желтым гадом целой дыни :lol: ну почему лошади такие слюнявые :lol: ест и все течОт :lol:
Потом у меня куда-то пропал Сашка, делавший шашлык :) Оказалось, что он пошел почистил конину и уже бегают в манеже :D Спасибо, родной :kiss: что не бросил желтого на меня не трезвую :lol: хотя все равно подсесть подсела, конечно же, желтый весь такой расслабленный работать уже не желал и галопом бегать это желтые кони не умеют и делать что-то на ночь глядя у желтых коней религия не позволяет :lol: потом уже когад я слезла заметила в темноте за столбиком скромно заныкавшуюся Татьянку Goldy, которая была запихнула на конину :roll: Желтый гад, конечно, поизмывался над ней как мог :twisted:
А, да, забыла написать - бегали без седла на ошейнике :roll:
Спасибо отдельное Авероне! Натусь, спасибо что приехала 8) [/b]

Trof написал(а):
Mielga жесть :shock: :shock: :shock: с первым снегом :(

Блиин, уже зимаааа :cry: :cry: не хочууууу :cry: :cry:

Не то слово! Спасибо..
Знаешь, вроде ещё не зима - обещают очередное тепло. По мне, правда, лучше уж что-то одно, чем туда-сюда прыгающая погода.

Спасибо Громику, он меня покатал очень хорошо, а издеваться начал только на галопе, а рысью очень хорошо покатал и слушал и честно выполнял все что я хотела... и то на галопе не издевался, мне просто не пропинать его было и не очень хотелось...
Спасибо большое за катание моей попы на Желтом :)

Таня, ну я, наверное, поеду замыкающей :oops: .
С прошедшим тебя! Здоровья тебе, твоей лошади и всем близким :) .

Спасибо!! :)

Ну вот.. и больше никто не пишет /вздыхаю/

Ну как это! Я пишу!!!!

куда-то пропал Сашка, делавший шашлык Оказалось, что он пошел почистил конину и уже бегают в манеже

Саньку памятник надо поставить за заботу о желтом!!! Просто молодец!!! :flag:

делать что-то на ночь глядя у желтых коней религия не позволяет

Слушай, а может это правда? Когда начнает смеркаться Бис начинает тихонько так приостанавливаться, типа ночь уже, хватит, слазь давай. Потом начинает активно зевать. Ну какая тут может быть работа???? Они чё специально так прикалываются??? :shock:

Никто не пишет, да и мне все никак не собраться...
Прыгаем по-тихоньку... вчера отпрыгали 110, сынок был просто гуля сладкий...
Девчонки потом рассказывали - сидим в холле - тишина какая-то подозрительная на манеже... выглядываем - а вы уже шагаете :lol:
А чего ругаться, когда желтый отпрыгал с видимым удовольствием ;)

Лилечка! у тебя там в дневнике уже три листа понаписали, а я все на то сообщение не могу тебе ответить.. у меня тут дома капитальная перестановка с выкидыванием и покупанием мебели... иногда и переночевать нЕгде в собственном доме - такие завалы :lol: но я обязательно все прочитаю и отвечу :oops:

По-моему пахнет дипрессивным настроением!
ну ка не вешать нос! Да и еще в такую солнечную погоду! 8) :lol:

Депрессия скоро нарастет толстой коркой...
Везде бардак..
с конем, дома...
Mielga, блин, вроде время есть... а написать времени нет.. да и что писать? каждый день одно и тоже... рысь, галоп, пнд.чтв - прыжки...
Фотки есть, обрабатывать надо.
А вы читайте с начала ;) там интересней - каждый день что-то новое было :roll:

Тань, надо было сегодня ехать на "Восстания" и там встречаться с Полиной-Mielga и всеми-всеми-всеми ;-)

Сверху