Швед-нибенимеда
Pro
Re: Гром.
Мне тоже понравилось описание конских чувств)
Мне тоже понравилось описание конских чувств)
Ну там раньше не было вообще заборчика. Был неогороженный асфальтовый кусок перед домом. Я помню дитенка мееелкого хозяйского на этом пятачке по кругу катала на Громике (с полей возвращались, разговорилась с хозяином, ну и пока говорила покатала дитЁ). А тут идем - бац и забор... вот жОлтый и удивился.Особенно про новый заборчик понравилось))
Эх, если бы я описывала его ежедневные чувства - вы бы тут со смеху катались. У него ведь на лице обычно ВСЕ написано.Мне тоже понравилось описание конских чувств)
Нет, вот на ней народ и занимается. Туда можно притащить барьеры, но их потом нужно утащить обратно. А я их еле-еле ворочаю по тому-то манежу - они тяжеленныеА у вас же там была площадка... она куда-то делась?
Ланка написал(а):Девушки, берите в компанию. Для Танюшки на подарок :lol:
А у нас наоборот - вчера подходим к кобылам, гуляющим в леваде. Гром делает рожу кирпичом, типа он тут не при делах, и вообще он тут давно место занимал. Кобыла летит на него с таааакой физиономией и визгом - даже я отступила. Гром глядя на это дело демонстративно отворачивается, не сходя с места :lol: Кобыла за метр до него обалдевшая останавливается, у нее меняется выражение лица со зверского на расстроенное, отворачивается и уходит Спокойно подходит вторая, тянет к нему морду с прижатыми ушами, Гром опять же демонстративно наклоняется выдирать травиночку из земли :lol: Кобылы в шоке :lol: Они делаю круг по периметру левадки, первая опять со зверской физией летит на Грома, тот повторяет маневр, кобыла расстроенная останавливается, поворачивается к нему задницей, типа "ну давай, давай, потянись же ко мне, а я тебя кааак шандарахну" (приподнимая заднюю ногу). Гром просто отходит вбок, не обращая на нее внимание, кобыла уходит, подходит следом вторая, все начинается по-новой :lol:Лия написал(а):А у моего проявление эмоций в жизни не выпросишь, тока кобылам глазки и можем строить.
Людииии! Ну я тут правда не змей-горыныч, ну я правда тут одна :roll: (это по поводу "вы")Trof, не думали подрабатывать написанием рассказов вроде как у Сент-Томпсона (он умел описывать чувства животных "изнутри"), большой успех будете иметь)
Trof написал(а):Да и потом - кто мою галиматью читать будет? :roll:
Значит, можно на "ты" и по имени?... :lala:Trof написал(а):Людииии! Ну я тут правда не змей-горыныч, ну я правда тут одна ..
Нет, блин :twisted: На "вы", с подарками и поклоном :lol:Значит, можно на "ты" и по имени?
Нет, блин На "вы", с подарками и поклоном
Да ладно, у меня этот талант не развит - писать Видели же - раз в полгода в дневнике калякаю чего-нить все на что меня хватает да и то когда только настроение хорошее...