Re: Гром.
Да я вчера приехала домой, легла полежать.. ну и полежала на пару часиков, а когда очнулась было состояние, когда уже нет ни сил, ни желания чего-либо писать и уж тем более обрабатывать фотки и их выкладывать
Если не засну снова сегодня - обязательно навыкладываю фоточек :roll:
Вчера вот, например, мы ездили к Андрюшке прыгать. К нему из Янино в Суоранду быстрее ехать, чем из Колтушей :lol: (если по-русски, то из Янино в Колтуши получается быстрее, чем из Колтушей в Колтуши) :lol:
У нас в манеже грунт - вырви ноги. Реально лошадь проваливается по середину плюсны. Я даже на корде бегать там не хочу, не могу и запрещаю Грома. О каких прыжках может идти речь? У Андрюшки песчаный грунт. Нога встает четко и стабильно. Попрыгали 80-100. Поставили как всегда последние прыжки силовые - попрыгали 110. Вообще на ура. Мальчики у меня молодЕчики! Правда Громец сначала прыгал щупал - то есть подскачет, тормознется, выпрыгнет, летит, мыслит типа "опа, толкнулся, не проскользнул и не провалился, чудненько", так же аккуратно приземлится, подумает о том же (встал стабильно, не провалился, не проскользнул). И дальше уже по нарастающей все лучше и лучше. Когда Саша сел уже прыгать связки, Гром уже шел четко без дУмок. 110 отпрыгал на ура, без сучков и запинок. Фотографий, к сожалению, не будет этих прыжков, т.к. не реально полноценно вести тренировку и одновременно снимать. Так что не обессуТьТе