Re: Гром. Спина. Моя. На поправку
Сегодня была у Тани и Громика
Что из этого вышло - читайте))
Нас должно было быть сегодня на одного человека больше, но со мной не смогла поехать Аня - Fofanya((( Ну ничего - не в последний же раз я туда ездила)))
Итак, встретились мы с Троф и поехали на конюшю...до этого я там ни разу не была.... Конечно, не так уютно, как в "Перемене", но вроде ничего....
Зашли....сначала Громика не увидела (но услышала)...зашли, разрезали яблочко и пошли здороваться....
Громец выполз (я по нему скучала!! лохматый уже такой)))...посмотрел на меня...схомякал яблочко....и....УЗНАЛ!!!! Обцеловал-облизал! Я прямо офигела! Говорила мне Троф что он меня узает и радоваться будет! И ведь точно!!!! Так здорово!
Переоделись и пошли Громеца чистить...я вспомнила про наше чухательное место и жОлтый немного поплющился, потом, пока Таня его чистила - мы ещё нацеловались)) Гром прямо чуть-ли не с удовольствием целовался)))
Познакомились с
Ak-Idel
Поседлались и поехали в Суоранду на конкурный манеж.... Таня - на Громе, я - на "Камри" :lol: По дороге зарулила на заправку...эффектно выглядела в бриджах и крагах :mrgreen:
Пока ждала Таню, оглядела окрестности...всё-таки очень красиво там!
И вот....они появились)
вот такие вот чудесные грЫбочки!
Разминка:
Такой жОлтенький, такой яблочный, такой толстенький!!!
А как под мамой работает!
Серьёзность:
Потом села я...Немного прошагнулись...и enn выяснилось, что....что...пипец! :wall: Я на чОрной пашкообразной лошади разбаловалась вконец! Ногу на Пашесте применять надо чуть-чуть...а то он или переходит на вторую космическую...а если его во время этого сократить - уходит в глухую несознанку(( Поэтому приходилось обходиться почти без ноги.....
Да я ещё и от Громика отвыкла....короче, надо мне всё заново начинать..... :? И чего-то меня под контролем Троф клинит немного...пытаюсь стараться, а выходит только хуже.... Стенку мне!!! Стенку!!!
Всё-таки вымучав пол круга галопа, я слезла и отдала коня Тане - прыгать!
чем-то эта фота нравится...
хАААААчу новый нормальный объектив.....
и руки.....
110см:
120см:
Потом опять мы разделились - Таня уехала полями, а я на машине-естественно, по дороге.....
Подождала....быстренько расседлали Грома, закутали в попону и пошли мы с жОлтым шагать..на верёвочке....Громыч теребил рукава моей куртки, копошился носом в капюшоне и ещё разок поцеловал)))
Ну...потом были всякие дела....о которых рассказыывать нудно и долго....
А вообще....я хоть немного и расстроена собой на Громе...но в целом днём очень довольна
) А остальное мы наверстаем...был бы только грунт....и возможность....и время....
Блин...хочу прошлый год, когда времени было вагон....