Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Спина. Моя. На поправку :)

Возьми его как-нить на корду в поля ;) Посмотришь :)
Тут главное чтобы это не превратилось в просто кручение на месте. Он очень любит когда с ним играют. Я наклоняюсь немного, раздвигаю руки и наступаю на него как медведь, издавая какие-нить звуки типа "хрррр", а он крючит жуткие лица и строит планы на кОзни :lol:

Вот тут несколкьо фоточек сподвиглась обработать..

Мешаю хавчик - залитый кипятком овесик

0141.jpg

Несколько фоточек меня любимой :)

0216.jpg

0371.jpg

Я там, где-то там... у буковИчки :roll:

0477.jpg

0535.jpg

Розы от любимого. Это я над фотиком изгалялась - в нем в настройках это обзывается "открытка"..

0738.jpg

А теперь фотки от Иришки Гуровой, владелицы Чичерона :)

Это я, закопанная в плащ и кепарик с большим козырьком, дабы жидкость с неба не заливала глазки :lol:

0437.jpg

Бе вам всем, и без вас знаю, что я великолепен :lol:

0440.jpg

0494.jpg

0496.jpg

0502.jpg

Фотоаппарат с собой всегда надо иметь :cute:
Фото себя любимой очень пикантные (если бы я была мужУком, сразу написала бы письмо в личку :mrgreen: )))

По мне, так лучшее из представленных фот это
http://www.fanya.spb.ru/foto/08.10.05/0502.jpg
Мне такие удаются только при хорошем освещении в ясный день. Если не секрет, как снято? в помещении или при свете дня? вроде без вспышки?

Возьми его как-нить на корду в поля Посмотришь
Тут главное чтобы это не превратилось в просто кручение на месте. Он очень любит когда с ним играют. Я наклоняюсь немного, раздвигаю руки и наступаю на него как медведь, издавая какие-нить звуки типа "хрррр", а он крючит жуткие лица и строит планы на кОзни
А я часто с лошадьми играю так на корде) Здорово наблюдать, как они красуются :D Надо будет побегать))

http://www.fanya.spb.ru/foto/08.10.05/0216.jpg
http://www.fanya.spb.ru/foto/08.10.05/0535.jpg
какая девушка! М-м-м....была бы мужчиной - познакомилась бы и выпрашивала телефончик :lol: :wink:

Лерчик, звони ;) я тебя с ней познакомлю ;)

Для Швед-нибенимеда
Фотик CANON POWERSHOT SX110 IS
Съемка в помещении конюшни, с фотоспышкой, режим макро. Развлекались с новым фотиком, пробуя всякие варианты.

Иришка, спасибо за ответ :D

Жду отчетик от Лерчика :) Второй ЕкзЕмпляр в студию, плиз :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
Фото себя любимой очень пикантные (если бы я была мужУком, сразу написала бы письмо в личку :mrgreen: )))

Фигасе фото!))

Эх....любой каприз за ваши... :wink:

Сегодня Таня попросила её у Громика подменить...
справившись со всеми делами, рванула на конюшню... Ехала минут 25, что не может не радовать...на метро это вышло бы раз эдак в 5-6 поболя(((
Приехала, позвала жОлтенького, услышала "гу-гу-гу", поцеловались)
Пока переодевалась, вспомнила, что опять забыла тёплые гольфы :? Ладно, фиг с ними....переоделась и пошла к конинке)
Почистились, почухались, немного в "любимчики" поиграли))) Даже вроде поулчилось оттереть грязное ухо)
Поседлались...я вышла, села, затянула подпругу и тут вспомнила, что забыла хлыст! Пришлось слазить, собирать стремяна и идти за хлыстом....
Села второй раз....медленно и печально пошли в поля....
Блииин.....вспомила, что забыла фотик в амуничнике(( Такие пейзажи пропадают без фотика! Грязь..лужи...какие-то не то домишки, не то сарайчики..... Серо и вообще как-то уныло.... Гром акуратно шел по грязи и лужам, мне было как-то весьма не уютно...
Пришли на поле...под ногами чавкает, Гром бычится на лужи, мелькающие в траве...

(Мы с жОлтым в полях, за фото спасибо Ирине Гуровой и её дочке Кате))
Пипец!!!! Я Такая надутая!!!!!!
x_d2ec243d.jpg

Позвонита Троф, рассказала про поле, где вроде можно ездить... Пошли с жОлтым туда...Начали рысь....и тут-то Громец начал качать права, видимо, приняв меня за просто за конюшенную девочку... Сразу срочно нам зателось налево (а кто виноват, что слева - проезд домой и ещё одну лошадь на корде гоняют на поле, где мы в первый раз были).... Однако качал права конь не долго - я ему напомнила, что я - это Я! И знаю я все его примочки...и что пугать меня бесполезно.... Начали хоть каку-нить рыську...ибо нашагись уже просто вдоволь.... Гром решил уйти в несознанку, подставив челюсть...поссорились....начали немного лучше рботать... Хотя какое там работать... Поделали вольтики (У МЕНЯ ДАЖЕ НОГА ПОЧТИ ИЗ СТРЕМЕНИ НЕ ВЫВАЛИВАЛАСЬ))))) хотя прямо-таки очучала, что она периодами уходит вперёд.... :( Ловила и возвращала на место....
Прошагнулись....стала думать, что делать дальше.... Тут и Троф позвонила... Я ей высказала свои сомнения насчёт того, что мне как-то ссыкатно по такому грунту делать галоп... Таня мне сказала, чтобы я не рассказывала всякие страшные байки про её коня, и что галоп делать нужно - Громика хрен уронишь)) Саша посоветовал включить габариты и ближний свет - чтобы лучше видеть что на поле творится))) Долго искала на конинке кнопочку...так и не нашла))
Тань, где у твоей лошади свет включается :lol: :wink:
Сегодня мы с Громом поднялись в галоп с места!!!! Качнула корпусом на первых темпах...остановились, опять подняла - вроде лучше.... Сделали два перехода рысь-галоп-рысь...немилосердно болтнуло на переходе галоп-рысь..но я этому даже не удивилась....это вообще моё слабое место.... :wall: Опять поднялись в галоп....в общем сделали где-то минут 5-6 неспешным таким темпом...и пошли домой - всё равно дорога длинная, во время неё и отшагаемся, а то темнеть уже начало просто ооочень сильно...
Всё-таки не люблю я в поле работать...вообще не люблю....я там не могу сосредоточиться...ибо это ж поле - кочки, ямки и ещё всякая фигня(((( А грунта на площадках нет...вообще нет.....(((
Пришли домой уже по темноте....глянула я в конюшне на ноги и живот жОлтого и несколько офигела....
8977190.jpg

И если передние ноги ещё хоть как-то получилось оттереть и они стали отдалённо походить на светло-жОлтые, но задние - вообще никак....
Сзвонилась с Троф...утвердилась во мнении, что до 3-х см не грязь, а после 3-х сама отвалится))) Насухо растёрла ноги (пусть они так и остались не совсем чистые, зато сухие), сделала все "процедуры" с копытами....Запарила овёс, помыла подпругу, железо, промыла тряпки, которые после вытирания ног стали чёрными....
Вроде всё сделала правильно... :roll:

Mielga написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Фигасе фото!))

Сижу чешу свою головУ.. что же такого пикантного вы все увидели в этих фотографиях? :) Моя аватарка на многих сайтах намного пикантней, ибо я на ней абсолютно голая. А тут в пальто, гальготках, юПке и кедЫках... и пикантно им, пАнимаешь ли :lol:

Гром бычится на лужи, мелькающие в траве...
Это где они у вас там мелькать успевали на скорости 0,0005 км в час? :lol:

ПОЧТИ ИЗ СРЕМЕНИ НЕ ВЫВАЛИВАЛАСЬ
:lol: Лерчик, нельзя быть немножко беременной :lol:

Саша посоветовал включить габариты и ближний свет - чтобы лучше видеть что на поле творится))) Долго искала на конинке кнопочку...так и не нашла))
Тань, где у твоей лошади свет включается?
:lol: Вот Саша посоветовал, у него и спрашивай :lol: :lol:

Всё-таки не люблю я в поле работать...вообще не люблю....я там не могу сосредоточиться...ибо это ж поле - кочки, ямки и ещё всякая фигня((
Следить за кочками, ямками и прочей фигней - не твоя забота :) Твоя забота - следить за конинкой и его работой ))) Ну и за собой тож, ес-но )

Фото на лестнице можно на конкурс отправлять. :lol:
Тань, а пикантность, она не в обнаженке. В том-то и дело. Привлекает загадка. А чего загадочного в абсолютно голом теле? Вообще-то, говорят, что самая сексуальная одежда - глухое платье до земли с вырезом на коленке.

Это где они у вас там мелькать успевали на скорости 0,0005 км в час?
А вот так вот мы умеем;) Ладно...немного олитературю - "виднелись в траве")))

Цитата:
ПОЧТИ ИЗ СРЕМЕНИ НЕ ВЫВАЛИВАЛАСЬ
Лерчик, нельзя быть немножко беременной
она это....периодами;)))....

Вот Саша посоветовал, у него и спрашивай
Сааш? Где у коня свет включается? :wink: :lol:

Следить за кочками, ямками и прочей фигней - не твоя забота Твоя забота - следить за конинкой и его работой ))) Ну и за собой тож, ес-но
не..ну как так..мы же по ним бежим...а вдруг ямка? а вдруг кочки разбегаться с визгом будут? :lol:

Olga N писал(а):
Фото на лестнице можно на конкурс отправлять.
Тань, а пикантность, она не в обнаженке. В том-то и дело. Привлекает загадка. А чего загадочного в абсолютно голом теле? Вообще-то, говорят, что самая сексуальная одежда - глухое платье до земли с вырезом на коленке.
ППКС

она это....периодами;)))....
То есть говоря по-русски, ты периодами расслаблялась, а все остальное время была зажатая!..

Сааш? Где у коня свет включается? :wink: :lol:
Ой, и еще пожалуйста, Сашечка, куда присадка заливается, увеличивающая скорость :roll:

не..ну как так..мы же по ним бежим...а вдруг ямка? а вдруг кочки разбегаться с визгом будут? :lol:
Минуточку :shock: кто по ямкам-то бежит? конь? вот он пусть и смотрит! От того что ты вдруг в полутемках увидишь ямку, увернуться от нее ты все равно уже не успеешь. Ну а вот если кочки с визгом будут разбегаться, тогда считай пропало :lol: отъедят ползадницы :lol:

Вообще-то, говорят, что самая сексуальная одежда - глухое платье до земли с вырезом на коленке
девочки, а бриджи с дыркой на коленке прокатят? :oops: :lala:

Троф, выглядишь отлично
тьфу на тебя три раза
Гром выглядит замечательно
тьфу на него три раза

в общем я за вас рада

кстати, что там с твоей мануалисткой? за сколько надо записываться?

Удивить-то я не удивлю, а вот вопрос на сколько это возбудит? :roll:

Лен, ты приехать хочешь? Это нужно 12 раз ходить. Зависит от ее свободного времени. То есть в зависимости от даты посещения нужно звоинть и узнавать на сколько у нее плотно.

Ехали тут с конюшни на днях, очень хотелось кушать, домой не попадали, ехали дальше по делам, поэтому заскочили в японский ресторанчик. Сразу за виадуком справа.
Там есть детская комната. Ну вот что еще может сделать ребенок, типа меня, увидев досочку с мелками? :lala: (зонтик не наш :) )

1356.jpg

Швед-нибенимеда, ааа! :shock: лошадь :shock: и действительно :shock:
А вообще - на аватарке Фантазия, а на доске нЕчто б/п-шное :lol: не иначе Громик :lol:

Лерчик, блин, это болезнь... все хочется песенку попеть - "песня болезни будет не долгой", но что-то как-то за всю жизнь я не нашла ни одного лекарства :roll:

Танюш, я знаю что это болезнь....и, по ходу, лекарства от неё попросту НЕТ! (да и искать его не хочется)

не иначе Громик :lol:
Неее.....эт полюбасу не Громик....надо его портрет нарисовать! Точно! Сейчас этим и займусь!

Сверху