Ирина (irik1988)
Активист
я считаю, что грубо! думаю, Троф ос мной согласиться! я вобще-то коня пожалела, на ТАКОЙ ответ не расчитывала..я думал мне ответят НЕ ТАК! :? :evil: :!:
:lol: Я около 15 минут над этой фразой смеялась... не знаю почему. просто смешно стало.Я ругаюсь - "Гром!" говорю! Он сразу типа "ля-ля-ля, я тут цветочки нюхаю".
:lol: :roll: Неужели бывает????????Trof написал(а):А еще, у меня такое ощущение, что он сидит :lol: Он же не привык, что его привязывают, чтобы не ложился. А он не только ночью лежит, но и днем и вечером. Лентяй, короче. А тут столбиком стой и не лечь... Просто когда я приезжаю, у него почему-то седалищные бугры :lol: в опилках не сбоку на бедре, а именно сзади, как-будто он сидел :shock: А вообще, интересно, реально такое :?:
так чего вы все на меня типа наехали, а? :evil: мне тоже жалко! так сразу-налетели все, типа нефига жалеть! я чего-то непоняла, чего все сразу начали хаить моё мнение. а? :?: :!: Всем жалеть можно, а мне нельзя??? чего за хамство...я думала, что на нормальный вопрос можно было бы дать нормальный ответ...хм...Жалко ужасно
Решить что делать может только хозяйка. Я могу только подсказать и направить. А все остальное не имеет место быть. Я надеюсь ты уже взрослая девочка и понимаешь о чем я?неужели не проще научить люду справляться с ним, нежели его кастрировать?? я конечно понимаю, что трудно с жеребцом, и ей сложно, но неужели это было НУ ТАК УЖ нужно???
Блин, вот я сама думаю - бывает или нет :lol:Неужели бывает????????
Анюта М написал(а):А если человек ездит плохо - как мне кажется, совсем не стоит заводить себе сразу лошадь, тем более молодого и жеребца... Но уж что случилось, то случилось. Хотя я тоже против этого, потому что животные нам не игрушка... Но тут чего изменишь уже?