Re: Гром. С Днем Рождения, наш любимый!
Давненько меня тут не было. Точнее я-то тут была, но ничего не писала. Как-то последнее время все некогда. У меня появился еще один ребенок. Ну точнее не ребенок, а "шушик" и не появился, а пока еще у папы с мамой ждет переезда в новую квартиру
Интрига, да? Ладно, расскажу
Увидела и захотела.. очень!!! Такой зверек, как в рекламе - "ты не поверишь!". Маленькая животинка с интеллектом собаки. Шиншилла. Зверек, на которого у аллергиков не бывает аллергии. Не, я не аллергик. Я просто выяснила это когда углубилась в изучение жизнедеятельности этого зверька. Заползла на форум (что-то типа Проконей, только по шиншиллам) и завязла там... Читала, читала, читала. Вычитала, что клетка - зло и решила, что раз она будет жить у меня, значит и условия должна иметь полноценные. Ну, ес-но, с точки зрения городского жилья. И начала проектирование и строительство витрины. Витриной называется бааааальшая такая клетка. Ибо шиншилла любит прыгать, бегать и вообще очень подвижный ночной зверек. О, подумала я
Для меня "совы" - самое то, что доктор прописал
Строительство витринки вызвало некоторые затруднения. Еще бы! Нужно все просчитать, закупить, напилить, скрепить... такое дело нельзя доверить мужчине
И занялась всем сама.. Не, ну я знаю, что я оптимистка, но что настолько. бу-га-га
Все же без помощи мужчины не обошлось
Санечка, спасибо
Квартирка готова, осталось только полноценно распределить в витринке полочки. Вот это-то и вызвало у меня самое затруднение. Уже неделю, блин, я ломаю голову. Я ведь даже никогда не видела живьем как они перемещаются, только читала, что в одно касание прыг-прыг и уже наверху. Ага, значит полочки должны располагаться как-то типа лесенки, но прикольней, чтобы не приедалось. Запаслась стикерами и пошла лепить "полочка" - "гамак" - "ступенька" - "полочка" - "домик".. ууу.. нет, не так, все не так. Я имею пространственное воображение, но тут.. хм.. убиться, короче
Именно на этом у меня наступил кризис, тормоз, коллапс в общем. В четырех стенах (частично решетке) нужно расставить "мебель". И все бы ничего, только стены высотой 150, шириной 60 и глубиной 40. Ну и подиж там все полноценно распредели
Вкус-то должен быть не мой, должно понравиться шушу. Фото, что я насмотрелась в избытке в интернете, ничего не дали. Я хочу по-другому. Не хочу так убого
Но я так чувствую, что все равно получится не так, как я мечтаю.
За то время, что я мЫслю с полками, я уже успела запастись коробочкой сушеной малины с веточками, коробочкой сушеной смородины с веточками. Вчера на конюшне напилила березы (спасибо, Лерчику
она мужественно держала эту березу, когда та пыталась убежать от меня с пилой
не пугайтесь, береза была уже спиленная). Надрала и приперла домой крапиву, одуванчики, еще смородины и малины и траву.. да-да, траву. Хочу насушить сама вкусной свежей травы. В итоге намытые одуваны сушатся на лоджии на веревочке вниз головами
ТАм же вялится травка на оставшейся после строительства клетки сетке, разложенной между табуретками.
Ветки с малиной и смородиной висят на веревке в комнате, сушить их в духовке у меня уже не было сил и возможностей. Итак до шести утра сушила в ней крапиву. Так и не успела, ес-но! Я же жадина, мне зеленки всегда мало! Если иду за травой для Грома, то буду драть ее во все пакеты что есть, не важно КАК я все это допру... Ну и верхушечек от крапивы, ес-но, я надрала целый огромный пакет. Поди-ж тут просуши все это за одну ночь
Эх.. теперь придется вам выслушивать мои рассказы не только про Громика, но еще и мои восторги про Шуша
Кстати, да. Именно Шуш, т.к. оно сначало казалось девочкой, а потом стало мальчиком
В общем половые признаки у них появляются не сразу. Поэтому будет Шуш
Уже на следующей неделе мечтаю забрать ребенка в новый дом
Громик радует. Работала тут с ним несколько дней подряд. Все помнит. Иногда, конечно, мухлюет и халявничает, но в общем и целом меня все устроило на данном периоде времени. Остальное будем дотачивать. Скоро будем по-тихоньку подпрыгивать. Света сказала, что его уже давно нужно полноценно работать, а я все жалею. Ну я пока жалею, да. Свой же ребенок
любимошный
Есть у нас тут немного фотосессии. Вы это все видели уже "вконтакте", но для тех кто не видел и для истории. Вот, любуйтесь
Средина мая. Ездили гулять в поля
Доехали до Андрюшки, передали всем приветы через дядю Сашу. Кошаки загорали на солнышке
Саша потренинговал Тая
Пофоткались на горочке
Найдите Сашу
Так виднее?
А это мы потом шашлычок нямкали :roll:
Ну и далее еще куча новых фоток