Re: Гром. С Днем Рождения, наш любимый!
Кстати, я обещала народу на счет диеты информацию. Буду выкладывать, правда выборочными цитатами, а то там воды мнго. Можете относиться к ней как хотите, но мне помогло. И у меня лично пропала "яма желудка". Раньше все время кушать хотела, без мяса вообще не могла. А сейчас чувствую себя легкой. нет больше разных тяжестей в желудке и живот не надувается после еды. В общем мне нравится. Она, правда, не диета, а как бы... как образ жизни что-ли... Сразу делаю сноску - я кушаю к этому все что захочу, но маленько. Правда, есть не хочется...
------------------- цитата --------------------------
Жир, расположенный в нижней части тела - реакция организма на женские гормоны.
Грушевидная фигура.
Зачастую у молодых женщин складывается совершенно нереальное представление о том, каков должен быть их вес. Пытаясь избавиться от жира на бедрах, они без конца меняют одну экзотическую диету на другую, но ничего не выходит. Дело в том, что похудеть в одном отдельном месте просто невозможно, но "вылепить" оптимальную фигуру - это реально, если привести свою диету и программу физических упражнений в соответствие с индивидуальными потребностями Вашего организма.
Жир, расположенный в средней части тела - запас организма для экстренных ситуаций.
Яблоковидная фигура.
Высвобождение жира происходит по команде гормонов стресса, помогает справиться с недоеданием, защищает от инфекций ослабленных голодом людей. Однако большое количество такого жира (вокруг брюшной полости) часто приводит к диабету, повышает риск развития заболеваний сердца, некоторых видов рака и может стать причиной серьезных заболеваний. Ни в коем случае нельзя игнорировать эту ситуацию.
Очень важно знать, как много белков содержится в вашем организме и сколько белков Вам необходимо ежедневно получать с пищей.
Сегодня научно доказано, что наличие избыточного веса, свидетельствует о том, что большинство людей неправильно выбирает продукты питания и, как выяснилось, они употребляют очень мало белковой пищи. В связи с этим существенно снижается количество белка в организме человека, сокращается объем мышечной массы и замедляются обменные процессы. И как результат, уменьшается потребление запасов энергии (калорий).
Белок необходим организму для синтеза аминокислот и для обновления клеток внутренних органов. Если белка будет поступать недостаточно, то система жизнеобеспечения организма будет его забирать из мышц и внутренних органов (например, сердца). Именно МЫШЕЧНАЯ масса определяет количество калорий, сжигаемое в состоянии покоя. Естественно, что для разных типов фигур требуется разное количество белка.
Если Вы, следуя какой-либо диете, не получаете достаточного количества белка и витаминов с пищей, то постоянно будете испытывать чувство голода и со временем просто откажетесь от этотой диеты.
Безусловно необходимо знать, как получить с пищей достаточное количество полезных белков, чтобы подавлять тягу к "вредным" продуктам и поддерживать необходимый уровень энергии, пока Вы будете сбрасывать лишний вес. Вы ЛЕГКО сможете применить эту информацию к вашим персональным потребностям.
Вы будете удивлены, когда ВПЕРВЫЕ в жизни откроете для себя возможность "сидеть на диете" и не испытывать чувство голода.
По статистике, у мужчин мышечная масса тела больше, чем у женщин, и часто снижение веса у них проходит без труда. В определенном смысле они сбрасывают вес даже слишком легко - просто уменьшая порцию бифштекса. В результате у них возникает уверенность в том, что они могут сбросить вес в любой момент, стоит им только принять решение. К сожалению, такое решение принимается только после первого сердечного приступа. Для мужчин, многие диеты являются неэффективными так, как не могут обеспечить их достаточным количество белков, чтобы избавиться от чувства голода.
часть ИДЕАЛЬНОЙ диеты будет построена на использовании обычных разноцветных фруктов и овощей.
В ходе этого курса Вы узнаете в том, что такое ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, какие из них самые ВАЖНЫЕ? КАК их следует принимать? И наконец, что такое витаминная продукция нового поколения? Она выпускается в таблетонах и капсулах и содержит концентрированные фитоэлементы, естественными источниками которых служат фрукты, ягоды, овощи, пищевые и лекарственные растения. Такие добавки послужат ЦЕННЫМ дополнением к рациону потому, что даже фрукты, ягоды и овощи не всегда могут обеспечить Вас достаточным количеством витаминов и минералов.
Процесс снижения веса похож на путника, идущего по дороге. И на этом пути, необходимо точно знать ДВЕ ВЕЩИ:
1. Куда Вы направляетесь?
2. Как Вы собираетесь туда добираться?
ВАЖНО ПОНЯТЬ
что никакие даже самые волшебные таблетки не дадут Вам возможности есть ВСЁ, что пожелает ваша душа, и при этом сбрасывать вес.