Re: Гром, Шуш и диета
Это не вирусочек. Меня продуло в машине. Мы в своей кондей включаем обычно в такую жару, когда +30. Я ездила в чужой с открытыми окнами. Вот результат. В среду меня начало срубать. Плюс пошел ливень (кстати, именно в среду у нас и кончилось лето). В четверг я еще держалась на таблетках, а уже вечером меня Саша привез домой с температурой 39,2. Попытался пообщаться с моей начальницей на предмет того, что я не могу приехать в пятницу на работу, в связи с отсутствием меня в этом мире (это я уже потом увидела в личке). На что получил ответ что и не надо вообще больше приезжать, что все понятно - работать Таня не хочет (не цитата, но суть, высказанная Саше в личке). В общем очаровательно. Конечно Таня работать не хочет - работы-то нет. Ни единого звоночка на работе от клиентов. Только от тех, кто хочет работать, да и то на Ирин телефон, а не как раньше на тот, который остается мне в офисе. Ну что ж. Нет, так нет.
Теперь я совсем безработная.
В связи с этим
открыты вакантные места на занятия на Громе утром. Все желающие - вэлком.
Исправление посадки, управление, элементы, обучение верховой езде на голой лошади (на ошейнике) и многое другое. Все это Вы получите за не высокую цену почти рядом с городом.
Да, и еще. Поскольку Лерчик теперь наоборот - вся в работе, а конь получается стоит (ну вот бывают дни, когда я не могу приехать, или как сейчас заболела - и получается что сегодня четвертый день как он просто стоит, потому что нЕкому приехать). Наверное ищу человечка, который может справиться с Громом в мое отсутствие. Делаю важную сноску - я не плачУ, но и оплаты не прошу. За помощь мне в те дни, когда я не могу приезжать к коню, благодарю бесплатными занятиями. Правда тоже тогда, когда я могу их провести :roll: Вот как бы так получается у меня :roll: Но сразу предупреждаю - конь не всех к себе допускает. Есть у него такой глюк, это его право, и я это не скрываю. Видимо у него есть свои предпочтения и видение людей.
На любые вопросы отвечу с удовольствием, задавайте.