Re: Гром, Шуш и диета Набираю учеников!
Сиииииильно спорная во многих вещах трибунация.
Я про диету.
Прямо по Кэпу - много красивых слов. Мало дела. Да ладно Кэп - тут прямо Невзоровщина по диете!! Те же вкрадчивые доверительные интонации, те же "бичевания" того, что априори вредно, но как будто бы до автора того труда никто этого не знал... И т.д.
Что напрямую доказывает отсутствие конкретной методы, зато налицо демонстрирует попытку с помощью длинных умных фраз заинтересовать и закабалить читателя.
Скептик я. Не верю в распространение добрых советов за деньги.
Можно дать простой совет?
Когда тебе хотят помочь - предлгают самый короткий и понятный путь. И обычно бесплатный.
ПС Специально красными буквами!!!!!!!!!!!
Диета Аткинса чревата летальным исходом!!!!!!!
Без красноречивых вдаваний в подробности - месяц-два диеты потребуют легкой коррекции здоровья и питания.
Два-три месяца диеты потребуют новой диеты, по другому графику.
Пять-шесть месяцев диеты по Аткинсу потребуют полной реабилитации всего организма в стационаре или амбулаторно, по назначению врача, а чаще - по "скорой".
Танечка, я понимаю, тебе всю информацию о диете Аткинса ее же "продвиженцы" никогда бы не дали. С какой стати предупреждать пациента о страшных последствиях, если можно преподнести только положительную сторону - похудение.
Попробуй еще у профессиональных диетологов узнать, а также у урологов-печенологов....Как там у нас врач называется, специализирующийся на печени - чем обычно заканчивается диета Аткинсона без профессионального присмотра, самостоятельная?
Я вам в двух словах объясню эту диету -
мясо и овощи, белок, жиры и клетчатка БЕЗ УГЛЕВОДОВ.
Почему худеют при этой диете, несмотря на довольно обильное питание?
Потому что углеводы как источник энергии больше не поступают в организм. Потому организм, для того чтобы продолжать активную жизнедеятельность, должен находить энергию изнутри. Находит. Сам себя сжигает.
Собственно, вся хитрость.
Чем больше едите мяса, тем больше нагрузка на организм, тем быстрее худеете. При условии, что извне больше углеводы и энергия не поступают.
Тем быстрее изнашиваются почки и печень.
Диета, на самом деле, ОООООООЧЕЕЕЕНЬ действенная, подтверждаю.
Но только под наблюдением специальных врачей, на этом настаиваю.
Чтобы спецы вовремя смогли заметить барахление печени, почек и НС.