Швед-нибенимеда
Pro
Re: Гром... Ждем в гости Олики и всех желающих!
По мне, так нет ничего лучше немцев.. :roll:
По мне, так нет ничего лучше немцев.. :roll:
zlaia@ написал(а):Если нужна рабочая лошадь, там сена, опилок, мешков пять-десять морковки привезти, или ещё какой полезной травы для лошадки, то это однозначно китаец Весчь недорогая, но крайне полезная. За полтора года довольно жёсткой эксплуатации, нареканий почти нет.
По поводу ответного визита, кстати!
Куда и во сколько? Могу кого от метро прихватить.
Ну судя по отзывам тутки - не очень-то и много :roll:Trof написал(а):Шашлык-сосиски делать убийственно, ибо очень много народу.
Полный фарш...после Мерседела S600, после Лексуса RX350, после той же самой Камри с полным фаршем я уже ничему не удивляюсьTrof написал(а):Видите на дверях такое креслице? - это настройка кресла. Подвижные штучки. Толкаешь их куда тебе надо (вперед-назад-наклоняешь) и кресло под тобой меняет положение.
гы, Сорренто - это клон хундая санта фе, так что хотите лучше оригинал , особенно который после рестайлинга. Выглядит так же, а качество получше (хотя кореец есть кореец, движки у них старые очень и расходы топлива безумные)Чубарь написал(а):Я тож такую хоччуууу
ага, вредно не хотетьЧубарь написал(а):А вообще я глаз положила на Ford Kuga .
Он чем-то смахивает на BMW X5 только красивше. Дизельный, 2,5 л движок и около 170 или 180 лошадок. Только стоит он 1 250 000 рубликов. И хочу прицеп!!!!!!!!
Но, как говориться, хотеть не вредно :cry:
по качеству оно конечно должно быть получше Волги (только гложут сомнения на предмет российской сборки), а по дизайну :shock:... что-то есть.Лерчик, как можно было сравнить с Волгой?
Совдеппром Оно еще с территории завода не выехало, а уже развалилось...