Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Прошу помощи или совета. стр.330 внизу. Спасибо

Спасибо ))))
Наташ, какая победа на выставке? :lol: победитель выставки уехал с плазменной панелью. А мы так - погулять вышли. В бэстах мы все равно не победили. У нас только номинация бэст (что само по себе уже отлично). Судят в ней вообще странно. Выбирают лучших кошек в монопородниках (бэстов). А потом из кошек-бэстов всех пород выбирают ОДНУ :shock: Причем и кошки и коты в одной куче. Я в шоке была. В итоге победил меконгский бобтейл (который панель и увез)... вот такой (я сначала думала что это сиамец.. хм.. а вот надо будет узнать.. может и правда это был сиамец?.. как-то они уж больно похожи) -

IMG_0573.JPG

Вот как надо участвовать (третий пост) - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=7876&start=0
Но для этого котенок должен быть стоимостью кх-м... тысяч 80 как минимум, привезенным из-за границы. Вот таких любят - новые крови, новое животное.... там, кстати, фотографий много на форуме выложено - можно поглазеть ))))
Я ходила по выставке и тащилась от мейн-кунов и бенгалов. А еще говорят в первый день был Тиггер (*звук падающего тела*)... но я что-то нигде его фотографии не нашла в отчетах.
А вообще мне кажется, что катастрофически мало было представителей на выставке. Вот бенгалов было всего два (но зато каких!), абиссинов всего три, ангора, курильский бобтейл, сиамец и бурма вообще по одной. Но зато скоттишей и британов - великое множество...

Сегодня два раза грохнулась (прикол!). Первый раз - на первом шаге в конюшню (здравствуй, родина :lol: ), второй - когда с дороги спустились на газончик к Лерчику на ДР. Прикол в том, что оба раза каким-то магическим образом каблук левой ноги зацеплялся за брючину джинсов. Причем оба раза я была в разных туфлях. А второй раз я вообще несла торт! И вот когда падала мысли было две - как бы так не упасть на мокрый грязный газон носом и как бы так не уронить и не разбить торт. И вот как в замедленной съемке - лечу я, значит, уже подставляю коленку, аккуратно! ставлю торт на землю и дальше падает моя остальная тушка :lol: Наташа, шедшая сзади, потом напишет как это видела она, потому что у нас как-то на эту тему разошлись мысли :lol:
Сначала-то мы были на конюшне. Воть -

003.jpg

Потом полетели ко мне домой доделывать торт (таки жаль, что он расползся пока мы его в тепле везли - сметанник, однако ((( )

1794.jpg

Ну а потом мы пили и кушали, кушали и пили :roll:
И под конец были такими :P

029.jpg

Кормили уток и пролетавших мимо чаек. Отгоняли подальше горе-рыболовов, чтобы они не наступили на цветы, воткнутые в озеро (как мы порешали - такой оригинальной вазы у нас еще никогда не было :mrgreen: ), потом с Лерчиком качались на качели, а потом забурились домой, трескали черешню, клубнику и торт с чаем :P
В общем весело было и ФФФкусно :D

Еще раз с Днем Рождения тебя, Лерчик!!!!!!!!!!!!!!!!

И от меня - С днем рождения Лера !!! :D

Во-первых, поздравляю Леру с Дыром!
29233f5a856fbe9121fc0e5264558bc9.gif

В-вторых, выражаю восхищение меконгским бобтейлом с картинки (неравнодушна я к восточным породам)
В-третьих, приношу респекты Таниной каскадерской координацией :mrgreen:
И вот как в замедленной съемке - лечу я, значит, уже подставляю коленку, аккуратно! ставлю торт на землю и дальше падает моя остальная тушка
В-четвёртых, хочу знать, с какой точки сделан этот кадр
http://www.fanya.spb.ru/foto/10.06.14/003.jpg
Ну и, в-пятых, делаю три раза КУ!, глядя на Танин торт)))

Тань, а разве это не Таец? У меня вот такой. Голубой только. А этот стандартный окрас.

x_d43b7227.jpg

Зверюга)))

x_60d3dd27.jpg

Спасибо :mrgreen: Наташ, кадр изначально выглядит вот так - http://cs9577.vkontakte.ru/u272799/27152277/x_d253e58b.jpg :mrgreen:
Камера Hero5 - http://www.goprocamera.com/ видео посмотри.

Маш, нет, это все же не таец. Это Меконгский бобтейл.

x_7c931169.jpg

x_c08a1d26.jpg

Еще мы с Марусей :roll:

x_33f5f0a5.jpg

x_a81bbc7a.jpg

x_128e2973.jpg

x_254e7371.jpg

x_ae9d3232.jpg

И мы с родными сеструхами :)
Девчонки тоже в тему - обе в розовых футболках и джинсЕ и я по середке :lol:

x_d4616a2e.jpg

Танюх какие молодцы!!! Кошка суууупер!!! Красота! Мать а ты чего тоже схуднула? Прям девочка на фото гду 3 кошки.

Как здорово! Танюш, поздравляю!
И фотки отличные, Маруся - красотка.

Я с ума схожу, или нам Шуша сто лет не показывали? :)

Вот-вот я тоже хотела Шушика попросить! :D

Ну я худею периодически, снова набираю, снова худею. Дурдом в общем :lol:

Полин, Шушика сто лет не фоткала. Как-то все не до этого. Они с Марусей почти каждый день носятся в пустой комнате, на которую я все безрезультатно пытаюсь найти деньги. А пока они заняты я быстренько чем-нить занимаюсь.

По выходным Машу на Апыче напрыгиваю.
viewtopic.php?f=6&t=90374&p=1699673#p1699673
В будни мучаю Апыча сама. Он уже ровней поднимается в галоп с правой ноги. Хотя по-началу драки у нас с ним бывали, конечно, до седьмого пота... Ну и напрыгиваю, напрыгиваю, напрыгиваю. Пытаюсь пугать его страшными барьерками и маршрутами. Пугается, конечно, периодически. Тут вот Маша дала ему слабинку - обнес ее пару раз на чухончике. Так теперь вот дело намбер уан - срочно отучить его от этого. Не обносил ведь с самого начала напрыгивания, чего и добивалась - чтобы ровно шел на барьер. И вот... как бЭ... будем в общем учить бурого ребенка честности. Машу - спокойствию и уверенности :)

Сегодня ездили качали спинку и плечики.

1878.jpg

Там слева лежит нЕчто типа плота, для Апреля жуть как страшное, поэтому он старался проскочить быренько и слиться :D

1914.jpg

Саша с жОлтым расковыривают ямку под водой :D

1925.jpg

Грому только волю дай побултыхаться :mrgreen:

1944.jpg

Мы с Апычем пошли в заплыв

1949.jpg

Плывем, однако :D

1972.jpg

Смотрю где ватерлиния

1978.jpg

Мальчики :)

1984.jpg

2014.jpg

Аааа я тоже хочу такую лужу чтоб поплавать!!!! Классные фотки, Танюх!

клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Ой как здорово!!!!!!!!!!! :D
Как водичка? :wink:

Вай, как суперско))) Я по этой лужице как-то просто мочила ножки бурому))
Надо туда будет сгонять да..))

А на одной фоте Апрель прямы ПЛЫВЕТ???)

пустите уже меня туда!!!!
хочу с Громом поплавать!
ну или на Громе!
ну пустите же!!!!

Сверху