Re: Гром. Прошу помощи или совета. стр.330 внизу. Спасибо
Спасибо ))))
Наташ, какая победа на выставке? :lol: победитель выставки уехал с плазменной панелью. А мы так - погулять вышли. В бэстах мы все равно не победили. У нас только номинация бэст (что само по себе уже отлично). Судят в ней вообще странно. Выбирают лучших кошек в монопородниках (бэстов). А потом из кошек-бэстов всех пород выбирают ОДНУ :shock: Причем и кошки и коты в одной куче. Я в шоке была. В итоге победил меконгский бобтейл (который панель и увез)... вот такой (я сначала думала что это сиамец.. хм.. а вот надо будет узнать.. может и правда это был сиамец?.. как-то они уж больно похожи) -
Вот как надо участвовать (третий пост) -
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=7876&start=0
Но для этого котенок должен быть стоимостью кх-м... тысяч 80 как минимум, привезенным из-за границы. Вот таких любят - новые крови, новое животное.... там, кстати, фотографий много на форуме выложено - можно поглазеть ))))
Я ходила по выставке и тащилась от мейн-кунов и бенгалов. А еще говорят в первый день был Тиггер (*звук падающего тела*)... но я что-то нигде его фотографии не нашла в отчетах.
А вообще мне кажется, что катастрофически мало было представителей на выставке. Вот бенгалов было всего два (но зато каких!), абиссинов всего три, ангора, курильский бобтейл, сиамец и бурма вообще по одной. Но зато скоттишей и британов - великое множество...
Сегодня два раза грохнулась (прикол!). Первый раз - на первом шаге в конюшню (здравствуй, родина :lol: ), второй - когда с дороги спустились на газончик к Лерчику на ДР. Прикол в том, что оба раза каким-то магическим образом каблук левой ноги зацеплялся за брючину джинсов. Причем оба раза я была в разных туфлях. А второй раз я вообще несла торт! И вот когда падала мысли было две - как бы так не упасть на мокрый грязный газон носом и как бы так не уронить и не разбить торт. И вот как в замедленной съемке - лечу я, значит, уже подставляю коленку, аккуратно! ставлю торт на землю и дальше падает моя остальная тушка :lol: Наташа, шедшая сзади, потом напишет как это видела она, потому что у нас как-то на эту тему разошлись мысли :lol:
Сначала-то мы были на конюшне. Воть -
Потом полетели ко мне домой доделывать торт (таки жаль, что он расползся пока мы его в тепле везли - сметанник, однако ((( )
Ну а потом мы пили и кушали, кушали и пили :roll:
И под конец были такими
Кормили уток и пролетавших мимо чаек. Отгоняли подальше горе-рыболовов, чтобы они не наступили на цветы, воткнутые в озеро (как мы порешали - такой оригинальной вазы у нас еще никогда не было :mrgreen: ), потом с Лерчиком качались на качели, а потом забурились домой, трескали черешню, клубнику и торт с чаем
В общем весело было и ФФФкусно
Еще раз с Днем Рождения тебя, Лерчик!!!!!!!!!!!!!!!!