Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. ИЩУТ свидетелей аварии !! стр.336

Мячик-то в деннике есть, уже прокушенный :mrgreen:
А с большим мы экспериментировали еще в Гере. Даже на одну гулянку не хватило - он его прокусил :lol:

Здравствуй полоса чернее не бывает.
Только что собственноручно грохнула телевизор... :cry:

Мой муж в пылу ссоры тож разбил телевизор)
Так мы развлекались в магазине при продавце-консультанте обсуждая какой-нибудь телевизор. "Удобно ли его будет кидать в супруга(гу)?"

Мы не ругались и не ссорились. Наоборот - Саша паял выход (или вход) антенный. А потом было не закрыть крышку, т.к. мешалась салфетка, на которой стоял телек. Саша его наклонил, чтобы я ее вытащила, она не вытаскивалась. Ну и я как салфетку из-под тарелок - думала резко дерну, салфетка выскочит. Резко дернула, телек упал, об верхнюю полку разбилась лампа кинескопа. Сижу вот рыдаю уже с 8 вечера :(

Re: Гром. Минус телевизор :(

Ну.... с другой стороны - а чего там хорошего, в том телевизоре? :) Сколько мусора пройдет мимо :) Это раз. Потом. Судя по лампа кинескопа.... Значит телеффизор не новый? Занимал в доме много места? И когда бы еще подвернулся шанс накопить и купить плоский, красивый, шоп висел на стенке и не мешался? А так вот ведь не соберешься ж выкинуть старый-то... Работает же... Ну и вроде... Работает :) А тут такой повод :)

Ох горюшко ты моё :?
В очередной раз убеждаюсь в верности фразы "где тонко-там и рвётся" :(

B-veter написал(а):
Занимал в доме много места?
А ещё на нём можно было слова разные нехорошие писать :mrgreen:

Ну меня папа тоже так же успокоил - что типа нифига в этом телеке хорошего не показывают. Типа у тебя компьютер есть, вот там и смотри. А я провайдерскую программу загрузила, которая IPTV и показывает больше 100 каналов в цифровом качестве, а она тоже не работает до сентября :( В общем буду сидеть в телевизионном вакууме.... видимо лет пять, пока отдам кредит, а потом только и деньги появятся на телевизор :(
Не, телек не старый был. Наоборот. Они же не все плоские. Samsung Рlano с диагональю 52 см. Я же даже тумбу телевизионную специально под него заказывала. Ему всего года три было :( Буду искать кинескоп. Если окажется дешевле нового телевизора, конечно. А то мне как-то не улыбается пять лет без телека сидеть :(
Лер, тонко в мозгу :( Телек оказался не фарфоровым сервизом, из-под которого можно салфетку вытащить :(

Trof написал(а):
Ну меня папа тоже так же успокоил - что типа нифига в этом телеке хорошего не показывают.
Однозначно - нифига! Я как новости посмотрю - потом хочется завернуться в простыню и на кладбище отползать :mrgreen:

Trof написал(а):
А то мне как-то не улыбается пять лет без телека сидеть
В Буграх чутка разгребёмся - у меня есть старенький "Деу", ему уже, правда, лет 15...но вполне ещё показывает :D Я могу тебе его привезти :wink:
А там, глядишь, всё наладится! И не через 5 лет, а быстрее....

Спасибо, дорогая :-*
Вот такой был телек - Samsung CS-21A0 WTQ
большой и плоский

вдруг у кого-нить такой же валяется где-нить... типа не работающий.
я бы тогда с него нужную запчасть могла бы приобрЕсть....

Вложения

• samsung.jpg
    samsung.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 1.142

Trof написал(а):
Здравствуй полоса чернее не бывает.
Только что собственноручно грохнула телевизор... :cry:

И потом Таньк не надо говорить, что все так плохо. Относись к этому как к легкому недоразумению)))
Сама себя не грузи отрицательными эмоциями))))
Думаешь мы были в лучшем положении когда разбили свой телевизор? Но поверь благодаря тому что мы эту ситуацию превратили в шутку(мы в этот же период,ну кидаемся мы друг в друга всякой фигней попавшейся под руку, разбили ноут мужа)достаточно легко вышли из положения. При том , что на тот период мой муж не работал((((
Когда легко и с юмором относишься к проблемам, они(проблемы) легко решаются)))
Не грузись, все будет отлично! Особенно у тебя! Ты ж у нас сплошной ходячий позитив! Если скиснешь ты, что делать нам простым смертным?)))

Хоспидя, проблему нашала! Согласна со всеми - эт всего лишь немного неприятная фигня, а с некоторых ракурсов даже смешная! :) Я уже лет эдак 5 без телека и ничего, как-то не скучаю даже! А все интересующие меня новости я смотрю в инете 8) Не парьса, Тань! Адназначна...

Опа! Такой пошёл на свалку где-то месяц назад :?
Видно год у них этот неудачный :D

У меня появился телевизор. Мир не без добрых людей :)

Ребят, у всеми нами известной Алексии беда. Очень нужна помощь.
Тема тут viewtopic.php?f=29&t=99172
Она ответит на все ваши вопросы, правда рассказывать все это ей очень тяжело. К сожалению, такое может произойти с любым :(

Писать лень. Я становлюсь сонной мухой. Однако, холод на меня действует однозначно :(
Верните солнце :!:

Пока вот смотрите картиночки. За них как всегда спасибо Санечке :)
Кажись оооочень давно не выкладывала ничего

Кошачья любовь

1282200355513.jpeg

Супер - пупер холодильник! - ну и как туда кастрюлю с борщом запихать???

12822002002ioobotfridge2.jpeg

Ненастоящая красота - посмотрите обязательно!!

12822001421515.jpeg

Далекая Арктика - не знаю почему, но именно это фото меня впечатлило -

1282285473505.jpeg

Типы Российской империи - разные чумбрики :) кто во что горазд

1282285030303.jpeg

Живые краски - ах....

12825437594a46c8bfd5ced.jpeg

Дом из старых газет

1282635104909.jpeg

Фарнборо МАС-2010 - если бы я не занималась лошадьми, я бы,наверное, занималась самолетами....

1282634791117d0ab3b65f65.jpeg

Самые удивительные дороги мира

1282634971404.jpeg

Кошка-домохозяйка - ржач :)

12826346391212.jpeg

Trof написал(а):
Супер - пупер холодильник! - ну и как туда кастрюлю с борщом запихать???
Теперь мне есть чем заняться на работе - буду думать как :mrgreen:

Посмотрела испытания наши, на днях которые проводились... честно говоря, расстроилась.
Узнала новую породу *чешу репу*

Российская спортивная............
На вопрос Ольги шО эт за звеР такой... Рома ответил -
Это лошадь, потомок от импортированных лошадей немецкой крови, но которых не возможно причислить к ганноверской или голштинской породе.

Сверху