Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Апрель - пипгак. Кто как?

:lol: да, я поняла :) точнее прочитала как прочитала, а понять - поняла правильно :lol:
Ну на счет хондропротекторов - никто никогда и не говорил, что они вот прямо сейчас сию секунду все заткнут. (а было бы идеально, ага, особенно мне-калеке). Но попробовать стоит, конечно. Ведь тут самое главное что - чтобы все это в одном флаконе друг друга не поубивало ( в плане полезностей) и дало организму правильно впитать (опять же в плане полезностей).
Слушай, цеолин, как я понимаю - это ведь минерал? там кальция и натрия дофигища. А вот фосфором его не надо подразбавить? Не задумывалась?
Сера-то хорошая штука. Я жОлтопузому как-то давала, когда у него с лапой первый раз проблема была с переразгибом и микротрещинами на связках.
*задумалась* Может Грому цеоколин поподавать в плане профилактики? Все меня как-то плющит еще с перелома. Никак мозги не могу расслабить. Его бы прыгать начать, а мне все мерещится гавно всякое :(

В Цеоколине уже есть сера:
Состав

В состав цеоколина входит гидролизат коллагена, глюкозамин хлорид, витамин С, спирулина платенсис, минеральная сера, природный минерал цеолит.
Свойства

Цеоколин активизирует метаболизм суставного хряща, стимулирует восстановительные процессы в костной и соединительной тканях, особенно после травм и операций, увеличивает тонус ослабленного организма и нормализует обмен веществ.

А цеолит имеет формулу (Na, K2)O•Al2O3•10SiO2•8H2O - кальция в нем нет , в нем калий и дополнительно к нему давать фосфор точно не надо. :)
А серу он уже содержит поэтому ее давать дополнительно тоже не надо.

Это ж надо так красиво водоросль обозвать - спирулина :lol: звучит-то как :lol:

НЕ иначе как какое-нить заболевание :mrgreen:

У моей кобылы были пипгаги, она была молоденькой и без башни, с задами делать было что-то бесполезно, так что ничем не мазали. Сами прошли, как задами перестала так активно махать и подстилку стали нормальную стелить. Есть специальные нагавки, резиново-мягкие, по виду материал как шорты для похудения, не могу никак найти сходу фото :( Ну или действительно, бинтовать.
Цамакс мне понравился в употреблении - рекомендую :)

Kinder написал(а):
Цамакс мне понравился в употреблении - рекомендую :)
Цамакс и Цеоколин отличаются.
Цамакс .Способствует нормализации обмена веществ, оптимизации функционирования органов пищеварения у животных и выведению из их организма вредных веществ (нитриты, нитраты, тяжелые металлы, радионуклеиды). В результате применения добавки достигается лечебно-профилактический эффект при нарушениях минерального обмена, диареях и токсикозах у животных, а также отмечается повышение продуктивности. Цамакс показан: для лечения и профилактики нарушений минерального обмена, диареи, отравлений нитратами, нитритами, солями тяжёлых металлов, для повышения продуктивности и резистентности.

Он дешевле Цеоколина - 3 кг около 1200р.
А Цеоколин 1 кг - около 2 тысяч

Trof написал(а):
:lol: да, я поняла :) точнее прочитала как прочитала, а понять - поняла правильно :lol:
Ну на счет хондропротекторов - никто никогда и не говорил, что они вот прямо сейчас сию секунду все заткнут. (а было бы идеально, ага, особенно мне-калеке). Но попробовать стоит, конечно. Ведь тут самое главное что - чтобы все это в одном флаконе друг друга не поубивало ( в плане полезностей) и дало организму правильно впитать (опять же в плане полезностей).
Слушай, цеолин, как я понимаю - это ведь минерал? там кальция и натрия дофигища. А вот фосфором его не надо подразбавить? Не задумывалась?
Сера-то хорошая штука. Я жОлтопузому как-то давала, когда у него с лапой первый раз проблема была с переразгибом и микротрещинами на связках.
*задумалась* Может Грому цеоколин поподавать в плане профилактики? Все меня как-то плющит еще с перелома. Никак мозги не могу расслабить. Его бы прыгать начать, а мне все мерещится гавно всякое :(

Да, мне бы тож не помешало... У него скакалки, у меня колени)))))
Вообще я цеолит ничем не балансировала. Но мы пока его ели всего пару недель и в составе простого Цамакса, от отравлений летних восстанавливались... В принципе, если буду рассчитывать на курс 2-3 месяца, то конечно и сама посмотрю, и ветов предварительно потыкаю... Хотя я балансирую не по составу, я балансирую по крови (есть в биохимии проблемы - добавляем, нет проблем - не добавляем). Ну в смысле не я))) В смысле мне)))
А для профилактики я бы наверное давала что-то с гидролизатом коллагена, МСМ, витаминчиками, но еще без глюкозамингликанов... Все ж. Не факт что поможет, не факт ведь еще, что даже проблема существует, а почкам выводить по-любому... Ща времени нету, надо посмотреть по подкормкам - мне почему-то вспоминаются Кальформин, Картифлекс, Остео-гликан, Гелапониевский какой-то второй, который не убойный... В общем их же много разных...

Бунчук, я как раз и написала про Цамакс, что ОН мне понравился, а сам Цеоколин я не пробовала, но так как обе подкормки на одной основе, то и написала, что Цамакс понравился :) Как раз именно этим подчеркиваю, что Цеоколин не ели. Тут скорее рекомендация веществу ;)

Сижу вот прикидываю... не было бы у меня сейчас кредита... было бы свободных 13 тысяч в месяц... купила бы седло... потом еще кучу всего.. сделала бы ремонт...
Не было бы коня, было бы еще больше денег свободных... тогда можно было бы не только ремонт сделать, но еще и одеться и себя в порядок привести...
Что-то какие-то грусные мысли меня посещают...
не иначе потому что температурю...
Засим мЫслю - если продать коня и квартиру, купить квартиру мЕньшего размера... замутить какой-нить бизнес и заняться наконец собой.
Ну или на худой конец просто замутить какой-нибудь бизнес, имея все это сейчас на плечах, вместе с долгами.
Есть у кого какие идеи по замУЧиванию бизнеса? Предложите мне что-нибудь? Хоть даже мало-мальское! Что-то тяжко мне стало выкручиваться, не справляюсь я :(

А чО?
Думаешь миллиона за три его никто не купит?
баксов, ес-но!!!
за мЕньшее я его не продам!
А ежели жалко Грома - могу написать свой счет в банке. (как говорит обычно Маша)

А ты не рассматриваешь вариант продать квартиру в городе, купить дом в пригороде и построить там конюшню и держать там грома. Машину иметь чтоб спокойно ездить куда нужно.

Лиль, на какие шиши? И нафига мне геморрой с конем дома? :)

Танюш, я конечно не про бизнес, но...
У тебя же охренительные знания по воспитанию и работе коней, может попробовать устроится берейтором в какой нибудь хороший крупный клуб? Типа КСА? Чтобы не одна лошадь, а несколько. Так грубо говоря 4000 на четверых например. 16000 уже. :oops: я, наверно это тяжело очень. Еще и своего работать.

А еще вон сейчас модно стало заказывать вещи из других стран занедорого, и продавать тут подороже.

Trof написал(а):
Сижу вот прикидываю... не было бы у меня сейчас кредита... было бы свободных 13 тысяч в месяц... купила бы седло... потом еще кучу всего.. сделала бы ремонт...
Не было бы коня, было бы еще больше денег свободных... тогда можно было бы не только ремонт сделать, но еще и одеться и себя в порядок привести...
Что-то какие-то грусные мысли меня посещают...
не иначе потому что температурю...
Засим мЫслю - если продать коня и квартиру, купить квартиру мЕньшего размера... замутить какой-нить бизнес и заняться наконец собой.
Ну или на худой конец просто замутить какой-нибудь бизнес, имея все это сейчас на плечах, вместе с долгами.
Есть у кого какие идеи по замУЧиванию бизнеса? Предложите мне что-нибудь? Хоть даже мало-мальское! Что-то тяжко мне стало выкручиваться, не справляюсь я :(

Таняблин!!! Ну нельзя же на столь подготовленную почву вот такие семена сеять прям с утра!!

Первый бизнес который приходит мне на ум "харчевня в гостях у коня" :lol: :lol: с вытекающим логически наполнением :lol:

boston написал(а):
Первый бизнес который приходит мне на ум "харчевня в гостях у коня" :lol: :lol: с вытекающим логически наполнением :lol:
Ириш, а когда через полгода все "наполнение" слопаем - кого следующего на кухню запустим? :lol: :lol: :lol: (не, ну я так надеюсь, что все же наших 500 кЭгЭ хоть на полгодика-то хватит??)

Мань, я буду сто сорок восьмая, не, сто сорок девятая, торгующая конными шмотками.
Я вон два "магазинчика" "открыла" - с женским бельем - http://vkontakte.ru/club20274027
И с брэндовыми вещами - http://vkontakte.ru/club18921019
"Идет" пока только белье. Да и то среди своих - раскрутить группы нужны деньги. Пересылка, зараза, дорогая. А сейчас китайцы еще ценник поднимут (по телеку видела) на сырье и товары народного потребления.
Брэндовые вещи выкладывать - не перевыкладывать, их там мУльОны. Тоже раскручивать надо.

Trof написал(а):
boston написал(а):
Ириш, а когда через полгода все "наполнение" слопаем - кого следующего на кухню запустим? :lol: :lol: :lol: (не, ну я так надеюсь, что все же наших 500 кЭгЭ хоть на полгодика-то хватит??)

Так еще друзья найдутся. Даж вот лозунг родился "вы-конник? у вас-депрессия? обращайтесь - тут вам помогут" :mrgreen: :mrgreen:

Магазинчики посмотрела - суперские, ток надо ими заниматься, чтоб вот так глянул и засвербило купить... Кстати на белье цена в 1,5 - 2 раза ниже чем в инет-магазинах где вещи в наличии. Кстати, китайцы еще часы нереальные стряпают и за недорого. Я шшупала - вроде качество неплохое. Главное желание все это развивать!!

Так еще друзья найдутся. Даж вот лозунг родился "вы-конник? у вас-депрессия? обращайтесь - тут вам помогут"
... "приводите вашу "депрессию" к нам, мы знаем что как вас от нее избавить" :lol: да... не смешно :lol:

Дааа! Я тоже много часов перещупала! И механизмы у них прекрасные. Еще туфли. оооо. моя слабость. И вообще вещи фабричного качества. Я, кстати, посмотрела есть прямой представитель тут в России. Цена реально на 2000 рублей выше, чем та что у меня. У меня глаза выпали когда увидела.
Белье потому и покупают. Хочу еще цены скинуть. Доставка дорогая, зараза :( И часто нельзя заказать одну вещь, только типа от 5 штук, от 10 штук или от определенной суммы одного товара. Ну и плюс таможня не дает привезти более чем на 5000 рублей.
А вот кстати. Кто знает как можно этот запрет обойти?

Сверху