Эттта чтойта ис чо???Ну ты даешь!!!Ни к коем случае!Как продать?!ПРосто это у тебя депрессняк был-пройдет и все будет хорошо!Я тож пашу как лошадь) а вот Тася млин живет как человек :evil:Trof написал(а):Сижу вот прикидываю... не было бы у меня сейчас кредита... было бы свободных 13 тысяч в месяц... купила бы седло... потом еще кучу всего.. сделала бы ремонт...
Не было бы коня, было бы еще больше денег свободных... тогда можно было бы не только ремонт сделать, но еще и одеться и себя в порядок привести...
Что-то какие-то грусные мысли меня посещают...
не иначе потому что температурю...
Засим мЫслю - если продать коня и квартиру, купить квартиру мЕньшего размера... замутить какой-нить бизнес и заняться наконец собой.
Ну или на худой конец просто замутить какой-нибудь бизнес, имея все это сейчас на плечах, вместе с долгами.
Есть у кого какие идеи по замУЧиванию бизнеса? Предложите мне что-нибудь? Хоть даже мало-мальское! Что-то тяжко мне стало выкручиваться, не справляюсь я
Посыл, напримерZаnoss написал(а):То "Прием управления спорт. лошадью?" это может быть ваще что угодно
А чё там?Trof написал(а):Слушайте, посмотрела передачу "ЖКХ" по НТВ... пипец, ребята, я вам скажу.
Я знала, конечно, что все плохо... но что НАСТОЛЬКО...
Я не хочу больше жить в этой стране не хочу!!! Увезите меня куда-нибудь отсюда
Хочу жить в цивилизованной стране!!
Trof написал(а):EMS Почта России. Жду посылку уже неделю. Из Китая через все таможни она ехала 1,5 недели. В России в Питере внутри города ее не могут доставить уже неделю! Девочки мычат, ничего не знают. В офисе посылают к девочкам. Заплачено за доставку 1,5 тыс.рублей. Каждый день они мне рассказывают что курьер сегодня ко мне приедет. День сурка какой-то.
Поскольку уже лет 5 кручусь рядом с этой сферой (а года 1,5 и внутри неё была), могу сказать - жить и здесь можно (хотя сейчас иду к цели переехать в Германию, если нарисуется возможность). Если не получится у меня, вижу один выход - свой дом в ближайшем пригороде с развитой инфраструктурой. Когда есть вода (холодная), свет и канализация (хотя и её локальной можно сделать). И на всё - счетчики. ВСЁ. Все ЖКС идут лесом - ты платишь ровно за столько, сколько намотало на счетчике. Отопление - печное (не рисуйте в воображении сразу русскую печь в полдома или буржуйку). Ставится в подвале Бренеран (Булерьян), который на одной закладке дров работает до 12 часов, он один отапливает весь дом (до самых комфортных температур) и воду греет (хотя можно и электробак в ванной). На дровах не прогоришь, жрет мало, жрет всё - система самой печи меня восхищает, мы маленькой печкой (по инструкции она 200 кубов обогревает, бОльших в продаже не было на тот момент, а надо было срочно) греем помещение в 1200 кубов до температур, при которых люди в теплых свитерах работают. Помещение старое, кирпичное, неутепленное.Trof написал(а):Слушайте, посмотрела передачу "ЖКХ" по НТВ... пипец, ребята, я вам скажу.
Я знала, конечно, что все плохо... но что НАСТОЛЬКО...
Я не хочу больше жить в этой стране не хочу!!! Увезите меня куда-нибудь отсюда
Хочу жить в цивилизованной стране!!