Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Апрель - пипгак. Кто как?

Ндя...

По финской таможне суммы и вес не так давно отменили... Мож и по китаю чего изменилось???

Таня.. ты пьяная все это пишешь?
Я конечно не хочу тебя обижать, но такое ощущение что ты не в себе глубоко.
Но это так, со стороны.

Наташ, может она просто мясо не любит, ну или с возрастом с юмором становится плохо :lol:

Ир, тут я думаю дело не в Китае. А в нашей российской таможне. Разве наши отменят хоть что-то? не дождеССи. Они тока набавляют и набавляют.
EMS Почта России. Жду посылку уже неделю. Из Китая через все таможни она ехала 1,5 недели. В России в Питере внутри города ее не могут доставить уже неделю! Девочки мычат, ничего не знают. В офисе посылают к девочкам. Заплачено за доставку 1,5 тыс.рублей. Каждый день они мне рассказывают что курьер сегодня ко мне приедет. День сурка какой-то.
Почитала на досуге, офигела - http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=439
И ведь нет альтернативы. Фирма-поставщик с DHL-ем не работает, только с ЕМС. Да и ДНЛ стоил бы 6000 доставка, а не 1500. Нифиговая разница.

Trof написал(а):
Сижу вот прикидываю... не было бы у меня сейчас кредита... было бы свободных 13 тысяч в месяц... купила бы седло... потом еще кучу всего.. сделала бы ремонт...
Не было бы коня, было бы еще больше денег свободных... тогда можно было бы не только ремонт сделать, но еще и одеться и себя в порядок привести...
Что-то какие-то грусные мысли меня посещают...
не иначе потому что температурю...
Засим мЫслю - если продать коня и квартиру, купить квартиру мЕньшего размера... замутить какой-нить бизнес и заняться наконец собой.
Ну или на худой конец просто замутить какой-нибудь бизнес, имея все это сейчас на плечах, вместе с долгами.
Есть у кого какие идеи по замУЧиванию бизнеса? Предложите мне что-нибудь? Хоть даже мало-мальское! Что-то тяжко мне стало выкручиваться, не справляюсь я :(
Эттта чтойта ис чо???Ну ты даешь!!!Ни к коем случае!Как продать?!ПРосто это у тебя депрессняк был-пройдет и все будет хорошо!Я тож пашу как лошадь) а вот Тася млин живет как человек :evil:

Слушай-держись там давай!Надо правда что-то придумать!Может что с работой намутить?Только что?! :roll:

Пасип, дорогая :kiss:

Слушайте, я в ступоре...
Вопрос - Прием управления спорт. лошадью?

Они что имеют в виду? выездку?

ПРИЕМ управления? Мож... что то вроде полуодержки, набора повода или в этом духе?

Да нет.. там одно слово надо вписать. Что-то типа кроссворда. Я в общем в ступоре, что-то ничего умного в голову не приходит :lol:

А сколько букв? И есть ли уже какие-то известные буквы?

Не, просто вопрос. Без букв.

Знаешь, дорогая...если часть лошадиной УПРЯЖИ - стремя! То "Прием управления спорт. лошадью?" это может быть ваще что угодно :mrgreen:

Пардон, что в дневник, но почему-то не могу постить. И фото не ставятся...
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

Ребята, почаще чистите куки и особенно временные файлы. И все будет работать ;)

Слушайте, посмотрела передачу "ЖКХ" по НТВ... пипец, ребята, я вам скажу.
Я знала, конечно, что все плохо... но что НАСТОЛЬКО...
Я не хочу больше жить в этой стране :( не хочу!!! Увезите меня куда-нибудь отсюда :(
Хочу жить в цивилизованной стране!!

Trof написал(а):
Я не хочу больше жить в этой стране :( не хочу!!! Увезите меня куда-нибудь отсюда :(
А чё там?

Ну, с ЕМСом я долбаюсь каждый год из-за Лялиной подкормки. Однако, в большинстве случае после всей нервотрепки я ее получаю, ТТТ. Хотя, да, это прямо не ЕМС, а йомойос какой-то :wink: .
А всякие страшные шуточки вкупе с депресняком к тебе ведь далеко не впервые приходят, правда? Помню, ты как-то в заголовок дневника даже выносила - срочно нужен арендатор или на бойню, как-то так. Знаешь, когда у меня вот так нервы начинают зашкаливать, я курсом принимаю валерьянку. Не настойку, а в пакетиках завариваю. На ночь. А то так, и правда, гастрит с панкреатитом заработаются.

Trof написал(а):
EMS Почта России. Жду посылку уже неделю. Из Китая через все таможни она ехала 1,5 недели. В России в Питере внутри города ее не могут доставить уже неделю! Девочки мычат, ничего не знают. В офисе посылают к девочкам. Заплачено за доставку 1,5 тыс.рублей. Каждый день они мне рассказывают что курьер сегодня ко мне приедет. День сурка какой-то.

Гы. Мне пони-экспресс (он еще гуманнее емс по цене) москва-питер трое суток доставлял (хотя там они ночь везут поездом или машиной). Правда признались паразиты, что не на тот склад наши коробки отправили :wink:

Trof написал(а):
Поскольку уже лет 5 кручусь рядом с этой сферой (а года 1,5 и внутри неё была), могу сказать - жить и здесь можно (хотя сейчас иду к цели переехать в Германию, если нарисуется возможность). Если не получится у меня, вижу один выход - свой дом в ближайшем пригороде с развитой инфраструктурой. Когда есть вода (холодная), свет и канализация (хотя и её локальной можно сделать). И на всё - счетчики. ВСЁ. Все ЖКС идут лесом - ты платишь ровно за столько, сколько намотало на счетчике. Отопление - печное (не рисуйте в воображении сразу русскую печь в полдома или буржуйку). Ставится в подвале Бренеран (Булерьян), который на одной закладке дров работает до 12 часов, он один отапливает весь дом (до самых комфортных температур) и воду греет (хотя можно и электробак в ванной). На дровах не прогоришь, жрет мало, жрет всё - система самой печи меня восхищает, мы маленькой печкой (по инструкции она 200 кубов обогревает, бОльших в продаже не было на тот момент, а надо было срочно) греем помещение в 1200 кубов до температур, при которых люди в теплых свитерах работают. Помещение старое, кирпичное, неутепленное.
В общем вот. И зарасти оно всё зелёным пластилином вместе со всеми квартплатами.

Сверху