Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я вас обожаю :lol: :lol:
Пойдете на олигархов - захватите меня с собой У меня таких меЧТ очень много :roll: :mrgreen:
Спасибо, дорогая :roll: но я даже не Радо :lala: я керамику!!! А из всей женской керамики у Радо самое то, что мне нравится!
Давно-давно я Саше подарила свою мечту - часы керамику. Вот ту мечту, как я ее себе представляю - идеальные часы. И материалы, и внешний вид. Но себе я такого найти не могу.
Подарила я ему Жак Леман (jacques-lemans), такие часы были единственные в городе, но таких же женских у них нету :cry: И, блин!!! - даже китайцы их не подделывают :cry: :lol:
Да, сорри, не уточнила, что я тоже люблю именно керамику у Радо :lol: Моя любимая модель - jubile. Я так думаю, что раз ты кому-то подарила свои любимые часы, то и тебе кто-нибудь обязательно подарит... главное, чтоб это оказались твои любимые, а не дарителя :wink:
Таааань, хочешь забавную вещь узнать? Вот с этим Жаком-Леманом, их на нашем рынке представляет часовая компания, где работает мой бывший муж. Так я помню, как лет несколько назад, они там сидели и придумывали красивую историю про никому неизвестные часы... механизм у них в Китае делают :roll:
Часы покупались не несколько лет назад, а 4 или даже 5
Покупала я их у официального представителя, связавшись предварительно с самой компанией в Австрии, которая и подсказала мне адрес магазина, где можно их покупать.
Механизм в них швейцарский. К ним сертификат прилагался, если Саша не выкинул. Если я правильно помню, второй завод у них в Гонконге и стОят те часы раза в два дешевле
пы.сы. А почему никому не известные часы? Компания с 75 года работает (слазила посмотрела на сайте) и у них в общем-то все написано про компанию и про часы.
и пы.пы.сы. На механизм часов - пожизненная гарантия, на механизм браслета, кажись 5 лет... Санечка приедет - уточню.
Не, несколько это два-три
А что про гонки? F1 которые? Это я уже прочитала на русском сайте и уже недавно. Когда я покупала, такой серии еще не было. Вроде в 2008 ее открыли.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru