Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Апрель - пипгак. Кто как?

С Новым годом!
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
53121870_ny201023.jpg

ТАНЮШКА С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
fe40edede2a8.jpg

Спасибо огромное всем за поздравления!!! :)

Теперь хочу предупредить всех, кто читает. А вы в свою очередь предупредите своих друзей.
Касается всех, у кого в компьютере стоит почтовая программа Оутлук - Outlook.
Как оказалось она имеет ограничения по объему папок. То есть любая папка, которую вы создали в оутлуке не должна превысить объем в 2 гига.
Началось все у меня с того, что я в один прекрасный момент я не смогла снять на комп с почтового ящика письма с присланными мне фотографиями. Удивилась, конечно. Ну, думаю, глюк. Ан нет. Сегодня, например, я потеряла ВСЮ папку "входящие", вместе со ВСЕМИ письмами.
Ес-но, полезла в и-нет за информацией. Вот читайте :(
http://www.google.ru/search?complet...&ct=result&cd=1&q=outlook+2gb+problem&spell=1

Но можно восстановить по идее письма.
Вот выход - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339822
Завтра буду пробовать, отпишусь о результатах.

В общем буду рада, если кому-нибудь эта информация пригодится.

Танюш, намного легче, если у тебя почта на Яндексе, Мэйле и т.д. поставить галочку в поле "Сохранять все письма на сервере" (ну или что -то в этом роде). Все сохраняется, потом просто закачиваешь их обратно :wink:

Лилечка, ты себе представляешь что такое 2 гига писем? :lol: это года эдак с... 96-го.... ни один почтовый сервер такого извращения не выдержит.

Trof написал(а):
Лилечка, ты себе представляешь что такое 2 гига писем? :lol: это года эдак с... 96-го.... ни один почтовый сервер такого извращения не выдержит.
gmail выдержит ;)

Танюш, у меня Яндекс вроде выдерживает :roll: Надо уточнить сколько там...

Ну что - я все восстановила 8)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339822 - вот этой бесплатной программулькой. Оказалось очень просто и быстро.
Я поскольку имею привычку периодически сохранять на других дисках все, так я почту до августа всю качнула обратно. А вот с августа по сей день уже восстанавливала :)
У меня яндекс тоже выдерживает почту уже лет пять на сервере. Даже не знаю сколько у меня там забито. На мейл.ру у меня почта уже лет 15, если не больше. Но я как-то предпочитаю скачивать на комп ее. шОбы в случае разваленного пароля ничего никуда не ушло. А уж ящик в Оутлуке дошел до такой критической точки толкьо по одной причине - фотки присылают, я их не удаляла, а оставляла в почтовике. Ну, блин, кто ж знал-то??? Теперь вот знаю :!:
Сжимать папки и не допускать объема до 2 гигов :mrgreen:

простите, но наткнулась на переписку о подарках. Посмеялась от души! Нет, это же нужно быть таким фантазером и с таким умным видом писать! Интересно,а что он сам на самом деле дарит?:)

У меня писем примерно 1 Гиг оказался, это потому что один раз со злости взяла все поудаляла что было на тот момент :D Яндекс показывает что еще только треть памяти заполнена. Значит я пока живу:)

С РОЖДЕСТВОМ!!!Здоровья всех благ!Аккуратно там с погодой-то такой!Я имею в виду по метелям водить машину!

Спасибо, дорогая :)

Пришла инфа с спб.ру.

Банда глухонемых карманников, которая работала раньше недалеко от входа в метро «Маяковская», теперь орудуют в СТОКМАННе.

Они действуют, по следующей схеме. Один человек начинает жаться к вам, дергает за одежду и что-то мычит. Потом к нему подходят его сообщники, и пообщавшись жестами, просто его уводят. Вы, пытаясь понять, что хотел у вас узнать этот несчастный, и даже не задумываетесь о том, чтоб проверить свои карманы.

А я видела, что они в Стокмане ангелочков продают. Мы даже почему-то купили =)

Рыдаю :lol:

Петербургские дворники не лишены чувства юмора

foto1.jpg

"Кто сказал, что в городе не чистят снег?" - ехидно спрашивает наш постоянный читатель Александр, прислав в редакцию фотографию тщательно убранной парковочной площадки.

И припаркованные машины совсем не помеха хорошей уборке, если у человека с лопатой есть желание, энтузиазм, фантазия и здоровое чувство юмора. Не нужны ни скандалы с автовладельцами, ни эвакуаторы. Как говорится, "и волки сыты, и овцы целы".

Сверху