Re: Гром. Сэм. Иппосфера.
Спасибо
Ты видела, да? А чего не подошла???
Да, мелкий занял 2 место
Был умничкой-умничкой. Мы даже не ожидали что он так хорошо будет себя вести!!!
Погрузился и вышел на отлично, просто взял и зашел в коневоз. Вот как по прямой - просто пошел и все. Назад еще не привычно ему, будем учиться ходить везде зАдом. В руках вел себя как собачка при команде "рядом". Орал тока громко в ухо, не дергался, не прыгал, не психовал. Ну может нервничал немного, но не больше других.
На бонитировке стоял прекрасно.
На ринге ходил и бегал по команде.
Только грунт мне не позволял пробежаться как дома - быстро. Да и что-то запыхалась я по этому грунту - вязкий песок такой.
Прикольно реагировал на ролставни. Первый раз глазки выпучил, фыркнул на них, но прошел без вопросов, "дез.коврик" прошел без вопросов, тока поглядел на него подозрительно и тормознулся на секунду, но я наступила и он сразу пошел.
А потом когда ходили туда-сюда - ролставни открывают, а он уже голову опускает чтобы смотреть под них и делает попытки проползать пока ворота ползут наверх :lol: я, конечно, поржала - храбрый терский парень :lol:
Еще больше удивил, когда я ему розетку напялила на уздечку. Судья почему-то приделал мне ее на куртку :lol: наверное побоялся напугать парня. А я наляпала на место. Ленточки от нее летают, а Сэму хоть бы что, даже глазки на них не выпучил. Не зря мы ему "пакетные тренинги" устраиваем периодически :lol: