Re: Гром. Сэм. Иппосфера.
Спасибо за поздравления
Я, правда, не знаю с чем поздравляете. Второе место из четырех :lol: При этом было два жеребца и один тракено-терец. И нас объявили как жеребца. Ну это ладно. Все равно спасибо, ибо хоть Юле радость
Никто же не знает сколько было участников, а циферка "2 место" звучит красиво :mrgreen:
(Юль, не пинай меня!)
Ань, сорьки что не получилось свидеться. В воскресенье мы с выставки поздно вернулись уставшие. А в понедельник я еле-еле встала вообще. Было ощущение, что я даже не вагон разгрузила, а целый состав. Еле отработала и уползла домой, где просто свалилась спать. Даже во вторник еще какая-то полудохленькая была. То ли столько энергетики высосало из меня, то ли ветром/сквозняком в гавани продуло. Какая уж там с меня встреча
Машунь, я-то на корде еще с целью его показать вывела. Мы же дома бегать учились - на расстоянии нескольких метров от меня - он так начинает подпружинивать и хвостом играться, поднимается в веселенький галоп, типа игра. А по итогам на манеже даже бегать негде было. Я видео смотрела и рыдала
Первый начал шагать (ну еще бы взрослый дядечка вывел терца, ну куда там, блин!), ну и мы за ним. Не бегать же как идиотке вокруг шагающих. Там и места-то по уму не было для этого. В середине народ стоит, врассыпную еще трое коней шагают. Где могла - побегала с мелким. Около предманежника бегать бессмысленно - там и народу-то никого не было. Перед трибунами бегать было негде. В общем не ринг, а идиотизм
Ириш, с "Герой", к счастью, ничего не случилось, не считая того, что персонал развалился, но это длинная история и не для общественного прочтения. Лариса Борисовна купила свою землю в ломоносовском р-не, отстроилась там и перевезла лошадей. На место "Геры" встал "Исток", а я как стояла на тот момент в своем деннике, так и осталась, только кони и люди вокруг поменялись.