Re: Гром. Сэм. Иппосфера.
Сегодня был трэш, конечно :lol:
Сэм был вне себя, точнее его мозг был вне себя, а еще точнее его тараканы были вне себя :lol: Ибо поездка в поля была перенасыщена вертикально-горизонтальными взлетами :twisted:
Ветер был жуткий, а мелкий его не любит и ведет себя плохо, когда он дует. В лесу легче не стало, там появилось много коноедов - ломающиеся от ветра сухие падающие ветки, просто трещащие деревья, лежащие деревья (это был самый прикол, со слов Леры - он подпрыгнул на четырех, перенес себя правее, приземлился на четыре, тут же снова подпрыгнул на всех четырех еще правее... в общем у меня было ощущение эдакой спруто-сороконожки, резко переместившейся от лежащей сосны куда-то вправо в кусты :lol: ). Поскакали хорошо, ровно, но сказывается бывшее скаковое прошлое - конь сам раздвигается, я его стараюсь удержать в одном ритме и на одной скорости, он сжимается в пружину и на обоих задних эту пружину пытается выстрелить, не получается, т.к. я держу, возмущается, остается в нужном мне ритме и все по-новой - начинает раздвигаться, упирается в запрещающую меня, сжимается в пружину, выстреливает, возмущается, возвращается в нужный мне ритм... и так до конца нашей "скакательной" тропинки. Скажу честно - держать тяжело и физически и морально, силищи-то у мелкого много, реально хочется его выпустить и дать побегать, но... мне нужна ровная дыхалка, полное управление и плавно внатяг работающая спина. Грому-то Лерчик дала поскакать, ребенок выстрелил в полном счастье, только его и видели :lol:
Виндоуз
http://www.fanya.spb.ru/foto/11.05.26/xxx5.jpg
Натюрморт Гром и сушка... точнее уже зажеванная сушка
жОлтый уже не шарпей, но позвоночка пока еще не видно :lol:
http://www.fanya.spb.ru/foto/11.05.26/xxx8.jpg
Ага, и вот такое шизО весь день :twisted:
Гром в обрамлении хвоста
Ой, чуть не забыла. Мы же когда из леса выезжали, там на поле гоняли три мотокроссных мотоцикла... как они жужжат, думаю, рассказывать не надо - уши закладывает. Трассу себе они там проложили в паре метров от нашей тропинки из леса до дома. Гром вышел первый, воткнулся, изобразил из себя арабского тяжеловоза, крутанул Лерчика (прям на бедного ошарашенного мелкого!) и пошел изображать пассажи. Мелкий на это дело посмотрел, явно задумался а чего же это испугался его любимый ничего не боящийся гуру, потом еще подумал, явно решил, что вооон тех хреновин жужжащих и летающих в воздухе (они там на горку взлетали с трамплина оооочень красиво!) ОН, собственно, не боится! Тут же получил в бочину крутанувшимся Громиком, еще раз задумался... все так же задумчиво потрусил за пиаффирующим Громом.... бедный мелкий явно сегодня разочаровался в непробиваемом Громе, т.к. похоже Сэм-то как раз мотопедов и не испугался, хотя косился на них. Но подъезжать я как-то не рискнула, решила что лучше не буду я возбуждать еще больше итак возбужденных тараканов...