Re: Гром. Сэм. Иппосфера.
Ой, я боюсь первый помет разлетится :lol: точнее надеюсь
Два котенка уже стопудово забронированы. А сколько первородка родит? - так и получится от двух до четырех. Если после разбора останется хоть одна шоколадка - оставлю себе. Я жеж о ней мечтала всю жизнь
Одна кошка или две - уже не принципиально
А двум веселее будет мои цветы крушить :lol:
Хотя это я, конечно, наговариваю. Маруся в плане воспитания, я вам скажу - просто ИДЕАЛ.
Один раз в жизни полезла в цветы - была взята за шкирку (точнее почти за шкирку, второй рукой под мышки, т.к. на шкирке чип, а они, зараза, бывает вылетают) и один раз тыкнута в уроненный цветок, затем легкий шлепок по голубой заднице и... с тех пор кошка в цветы не лезет вообще. По шторам не лазает, по кухонному столу тоже. В туалет ходит исправно, точнее именно в лоток и никуда больше. Хомяком отобедать не пытается, наоборот всячески играет с ним. В переноске ведет себя прекрасно, в машине ездить не против. На ветеринарном столе чудо-кошка.
Моется спокойно, не орет и не мечется. Когти не выпускает, не кусается.
Мышей вот, зараза, только запарилась покупать. Если всех сложить - получится уже что-то около сотни :lol: Надо кровати-холодильники отодвигать, чтобы их достать, а мне лень :roll: