Спасибо
В общем, особо я не летала, зато была маленько "съедена"
события развивались примерно так:
"ты где была... так долго... я тут один... а ты там... как же так... скорее, где щетки... вот еще тут почисти.. ну уже не надо челку, скорее, скорее и так нормально (отворачивает морду и поворачивается боком)... погоди, мама воды принесла... еще на тебе вот эту ножку и уже побежали скорее... ура! наконец-то, наконец!!! ой, снежок...а вот если ты еще раз так не приедешь, я тебе вот так и вот так и еще так наподдаю (при этом козел на козле и козлом погоняет, пытается "напасть" на меня, зовет играть-бегать)... ой, скользко (чуть не упал на очередном вираже)... ну вот, все, я набегался (подходит ко мне)... ой, ты чего? садишься на меня?... что-ли работать?.. не, я не хочу сегодня... не, давай просто побегаем? (пытается выдрать повод из рук и утащить в поля)... ура! несемся!.. ой, уже лес... тогда разворачиваемся... хорошо побегали... пойдем домой?.. как еще шагать? уже мне холодно, пойдем домой... а вот так, с попонкой тепленько, можно и травку пойти пощипать (при этом домой уже не тянет, идет остатки травки щипать)...