2 Чертик - да, кот супер-клевый
Я тут сейчас пока тепло "проветриваю" - на некоторое время внешние двери оставляю открытыми. Так кошак слинял и пошел ходить-бродить по двору. Ему так любопытно все, пошел в снегу попрыгал, потом залез в опилки, вылез оттуда весь облепленный опилками. Так как до этого по снегу ползал и намочился. И как тогда - я его выловила, стала очищать, а он прям у меня в руках "запричитал" :lol: мол "никто меня не любит, на руки сгребла тут, я итак мокрый..." ну и так далее (это как я его примерно поняла :lol: ). Так что пришлось отпустить, он несколько шагов сделал, остановился, повернул ко мне морду и опять что-то по-свойски "мяв-мяв-мяв, мяв-мяв". И дальше пошел :lol:
Я вообще от него в осадок выпадаю :lol: :lol: :lol:
Это не кот, а приколист еще тот.
Мало того, что спит у коня на спине. Так его еще оттуда и не выгнать :shock: Я тут на днях жереба почистила, а Симбиоз сверху прыг опилочными лапами и улегся. Я, значит, его пытаюсь спихнуть. Он лежит мордой к хвосту. Я спихиваю, он как всегда несчастное лицо делает, втягивает голову в шею, типа "отвали". Я дальше пихаю, допихала уже до края, ему остается только лапки выпрямить и спрыгнуть. Так нет, Симбиоз разворачивается резко, от этого его задница перевешивает, он вцепляется в задницу Грома всеми четырьмя когтистыми лапами, так, что бедный жереб аж присел, и пытается забраться обратно :shock: Вот уж наглость. Я беру его за шкирку и опускаю рядом на пол. Кот уходит к дверям с гордо поднятой головой, останавливается посредине прохода в дверях. Голова там, хвост еще тут и начинает свою грустную ругательную песню типа "меня никто не любит, не холет, не лелеет.. уйду вот я от вас, злые вы...". Причем громко так вопит, и не просто как кошки "мур-мур" и все. А не переставая секунд 20 и таким тоном, что я просто там так и согнулась напополам от смеха :lol:
Я ему "Васька, Васька", он несколько секунд выждал, повернулся ко мне, я ему "иди сюда, Симбиоз". Он хвост трубой, "мыр" (типа "давно бы так" :lol: ), подходит, запрыгивает на меня, тыкается в лицо, трется. Деловой, блин :lol:
Не, классный кот
2 Ирина - Спасибо
На счет форума не знаю даже что и сказать. У меня тоже открываются только первые страницы форумов. А дальше нет ничего
Я сегодня на Громазенском без седла рассекала
кааайф
Активный выходной
Сначала на корде он побесился как хотел, поносился как батарейка энерджайзер. А потом я на него села... Эх, давно забытые ощущения, когда чувствуешь лошадь каждой клеточкой. Коня не напрягала, просто побегали. Ничего не требовала, трюхалась сверху
На рыси еще ничего, а вот на галопе меня что-то так глюкнуло :lol: скачем, я ржу :lol: причем ржу и не могу остановиться :lol: :lol: жереб виляет то вправо, то влево, то вообще куда-то плечом увозит, чего-то там ноги меняет, как ему удобно
а я ржу и заруливаю :lol: во прикол :lol: блин
И такое безумно классное настроение после этого было весь вечер