На поле грунта нет совсем
Бегаем в лесу. Там пока мягко.
Первый день выехала. Гром не поверил своему счастью "боже! вперед!" и с криками "банзай" он стартанул по полю в сторону леса. Еле удержала - кочки, кротовины, черта лысого в ступе не хватает на земле... Дотрюхались рысью на месте до леса. В лесу держала я его не пальчиками, а кулаками. Соскучился, бедолага, по быстрой езде. На поле все работа, да работа. Первую рысь мы делали кто кого перетянет. Точнее, перепилит. Приходилось его не держать (а то он сразу на руку -бах- и попер), а перебирать вправо-влево поводом, чтобы отвлекался на руку. Вторая рысь была поспокойней, даже резиночку поделали прибавить-сократить.
Начала делать галоп. Гром решил оторваться, видать :evil:
В лесу тропинка - ширина машинной колеи. Он подорвал и понес. Понес так, что мне не остановить никак - ни на себя, ни пилить - никак. Благо я знала, что впереди еще есть место куда нестись и у меня есть время остановить, но в конце лесная тропинка выходит на лесную дорогу, которая блестит как зеркало (лед). Не скажу, что стало страшно... ни такой галоп, ни козлы вслед - не так страшны, как лед :shock:
В общем остановила я его так - повисла на поводьях и одним начала дергать. Получилось так, что останавливался он урывками. И остановиться мы успели все-таки за несколько метров до дороги :shock: Но раз хотел бегать - бегай. Еще минут 10 галопа я ему обеспечила. Подрывать больше не рискнул. Мооокрый он потом был, как мышь.... Но все-равно с шага все порывался в рысь...
блин, сколько же энергии в этом комке мышц :shock:
Это было позавчера.
А вчера у него был новый -бзик-. Он пытался ломануться в лес. В смысле с лесной тропинки сквозь елки и сосны. Чудак... даже не подумал, что меня оставит на первой елке... а может как-раз таки и подумал... В общем и целом нормально отбегали, не считая нескольких сшибленных кустов :lol:
Сегодня. Сегодня мы чуть не прибили парня с собакой в лесу. Только въехали, начали рысить. И тут Гром по тормозам и в сторону. А мне из-за елки и не видно чего он там узрел :shock: Оказалось там парнишка, увидев нас, пытается вжать ногами и руками щенка кавказца в поваленную елку, чтобы мы его не растоптали. Я проезжаю мимо шагом как можно правее от него. И что делает Гром? Эта сволочь, как только мы проехали, резко тормозит, чуть разворачивается и отвешивает пинка в сторону собаки с парнем. Я ему по заднице и посылаю вперед. Слава богу, вроде не попал. Вроде - потому что мне из-за капюшона голову не повернуть и не посмотреть что там сзади. А разворачивать жереба снова в сторону собаки означало её близкую смерть :twisted: Так что судя по тому, что было не слышно громких матов, все остались живы.
Сегодня Гром пытался выискать врагов под каждой елкой. Отказывался работать, крутил башкой, тряс головой и т.п. прибамбасы выкидывал.
Хочу грунт :!: