Хотим попробовать Грому пиявки на ногу поставить.
Не знаю как высоко он от них взовьется, а я так лично даже смотреть на них не могу. Так что, Лерчик, придется тебе. В пяти перчатках и полной защите
За полчаса до капельницы.
Залетела оса (или пчела, пёс их разберет). И медленно дефилирует по комнате вдоль мебели на уровне талии. На кровати помирает Мелкая, которая при виде осы принимает позу хищника и на мой вопль "нельзя!!!" улепетывает дальше чем видели
Начинаю готовиться к капельнице. Достаю коробку... и вижу все ту же кошку, которая валит неспеша из комнаты... Не, ну нормально вообще??? Ты же помирать должна!!!
Сопротивлялась она всеми шестью оконечностями - 4 лапы, усы вот и хвост. Никак не могла ее заставить замереть, чтобы для начала хотя бы разбинтовать лапу. Она глядя мне в глаза (ох, чувствую, отомстит мне ночью) махала всеми лапами. Ну вот что за хр*нь???
Капались сегодня долго. Больше 2 часов. Тяжело с ней сидеть - чуть руку убираешь, сразу истерика.
Саша из аптеки позвонил уточнить список - я её еле удержала! Подскочила как ненормальная!
Слушайте, и я не знаю как ее кормить. Она же извивается как уж на сковородке! Жижу еще как-то ей приходится сглатывать, а вот кашицу вообще ни в какую - плюется и все. Выворачивается, падает на спину. Я уже за шкирку взяла посуровей, так все равно
А сейчас опять лежит на диване помирает. Головой только вертит в разные стороны.
А я капельницу деражал-держала и заснула
Не знаю на сколько, но проснулась когда она дернулась.