Я поганый лох.. остались вы без фоток - ждите когда пленку дощелкаю и потом... напечааааатаю, отсканиииирую, обрабоооооотаю, выыыыложу :evil:
Фоткались только потом, когда приехали и даже видео-ролик сняла, как Гром валяется... потому что смогла только на обратном пути разобраться с цифрой.. до сор-ний уже было нЕкогда...
Сор-ния, особенно 80 не помню, честно говоря... Помню как бродили маршрут придумывали, решили не мудрить, а проехать чисто и поехать по номерам... потом уже когда поехал первый всадник, я для себя решила, что именно так и поеду как он - очень получалось быстро и коня я вертеть могу легко... Проехали за 48 секунд.. кажись с закидкой :lol:
100 - тот же маршрут, но я балда!! не доработала на параллельные - стемпил перед ними и результат - вошли лапками в этот барьер. Жуткие красные брусья, на которые я таращилась до сор-ний и тряслась, что мы на них и выйдем - он сиганул с полпинка
птыца, блин... В итоге 73 секунды...
А еще он меня на разминке уронил :lol: :lol: :lol: даже вспомнить не могу сколько лет я с лошади не падала :shock: (с лошадью падали, а сама....)...
Но в общем и целом я очень довольна. Четвертые соревнования и отпрыганный до конца метр
:lol: Ну конечно, отпрыгать 110 джокеры дома в среду и 110 на 100 брусья дома в пятницу, видимо дали свой чудесный положительный результат.
И отдельное спасибо Масяне за тренировку и полную помощь :kiss: Манечка, лав ю :kiss: