Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж....
удачи нам с желтеньким в Спартаке...

Я поганый лох.. остались вы без фоток - ждите когда пленку дощелкаю и потом... напечааааатаю, отсканиииирую, обрабоооооотаю, выыыыложу :evil:
Фоткались только потом, когда приехали и даже видео-ролик сняла, как Гром валяется... потому что смогла только на обратном пути разобраться с цифрой.. до сор-ний уже было нЕкогда...

Сор-ния, особенно 80 не помню, честно говоря... Помню как бродили маршрут придумывали, решили не мудрить, а проехать чисто и поехать по номерам... потом уже когда поехал первый всадник, я для себя решила, что именно так и поеду как он - очень получалось быстро и коня я вертеть могу легко... Проехали за 48 секунд.. кажись с закидкой :lol:
100 - тот же маршрут, но я балда!! не доработала на параллельные - стемпил перед ними и результат - вошли лапками в этот барьер. Жуткие красные брусья, на которые я таращилась до сор-ний и тряслась, что мы на них и выйдем - он сиганул с полпинка :D птыца, блин... В итоге 73 секунды...
А еще он меня на разминке уронил :lol: :lol: :lol: даже вспомнить не могу сколько лет я с лошади не падала :shock: (с лошадью падали, а сама....)...

Но в общем и целом я очень довольна. Четвертые соревнования и отпрыганный до конца метр :oops: :lol: Ну конечно, отпрыгать 110 джокеры дома в среду и 110 на 100 брусья дома в пятницу, видимо дали свой чудесный положительный результат.
И отдельное спасибо Масяне за тренировку и полную помощь :kiss: Манечка, лав ю :kiss:

Это чегой-то ты нифига не помнишь? Чем это ты занималась, ааа? :wink:
Хи, на разминке прикольно было- шагаю я, значит, на Шувалове.... Соревнования смотрю.... Затылеком к разминочному.... Тут комментирует кто-то "О! Полетела..." Я оборачиваюсь, смотрю: Гром стоит и Трофа в седле нет.... Это Троф упала??? :shock: Офигеваю... Так офигевшая маршрут и поехала....
И ваще, твой Громик Декора соблазнял :lol: Корюшка аж забыл, что он мерин :lol:

Ага, Манечьке то спасибо. А то что её молодой человек остался без выходного, это так, пустяки:(

Тань, ты лучше расскажи как Сына тебя потерять исхитрился :shock: Сам удивился, наверное, больше всех :lol:

Чёртик написал(а):
Это чегой-то ты нифига не помнишь? Чем это ты занималась, ааа? :wink:
КонЫка спаивала пивом :lol: не, реально не помню как проехала первый конкур после второго - в памяти последний конкур :roll:
ААА! вспомнила!!! это чудовище встало на чухонце "хорзе", который был дальний от судей! Во урод-то :lol: не, во память-то :lol: прикол :lol:
А потерять меня это чудовище умудрилось на брусьях на разминке - оно поднялось прыгать (он в принципе всегда именно так закидывается), подставило задние лапки, передние уже полетели вверх .. и.. дальше "не оставляет всаднику ни одного шанса" (с) Наташка Колпышева... оно уже наполовину оттолкнувшись просто ставит передние лапки под барьер, а ты летишь дальше. Но я так никогда с него не падала, на шее лежала, но не падала :shock: Я вообще с лошади последний раз когда падала даже вспомнить не могу :shock: не ожидала я короче, он так хорошо шел на него...

Кста - интересно-интересно, а чего-й-то молодой человек не приехал с Масянькой? Отдохнул бы на полянке, пивка попил..... между прочим, была прекрасная погода! :wink: :P

Топик написал(а):
Тань, ты лучше расскажи как Сына тебя потерять исхитрился :shock: Сам удивился, наверное, больше всех :lol:
Не-а, это он так протестовал против нарушения правил поведения на разминочном поле :wink: :roll: :lol: :lol: :lol:

Trof написал(а):
Натусь, ты о чем? :roll:
Да вот о том, что кто-то (не буду показывать пальцем, это некрасиво :wink: :oops: ) разбирал разминочное препятствие :roll: :lol: :lol: Насколько я в курсе, нарушать разминочные барьеры запрещено! :lol: :lol: :lol:

Мы его не разбирали :lol: мы его очень аккуратно сложили в кучку :lol: и меня сверху для красоты :lol:

Вот вам фотки с Новополья :)

novopole1.jpg

novopole2.jpg

06.26-1.jpg

06.26-2.jpg

06.26-3.jpg

06.26-4.jpg

06.26-5.jpg

Trof написал(а):
Мы его не разбирали :lol: мы его очень аккуратно сложили в кучку :lol: и меня сверху для красоты :lol:
Ага :lol:
Кучка была вполне милой, и Троф с Гром очень милые :wink: :lol: но правила нарушены :? По правилам нарушать барьер низзя :twisted: :lol: , не положено :roll: :lol: :lol: :lol:

Тань, ну классные фотки, просто супер, прыгает Гром когда захочет просто прелесть сказка просто :lol:

Минуточку! :lol: Мы ни разу его не сбили ;) ну собрали разок в кучку.... так это все за ради того, чтобы уносить было удобней ;) ну кто ж знал, что он еще всем нужем будет ;)

Trof написал(а):
Минуточку! :lol: Мы ни разу его не сбили ;) ну собрали разок в кучку.... так это все за ради того, чтобы уносить было удобней ;) ну кто ж знал, что он еще всем нужем будет ;)
А вот сбивать барьер (хоть полностью разнести во все стороны :shock: ) вы могли сколько вам нравится :wink: :lol: :lol: - это правилами разрешено :lol: :lol: :lol: А вот нарушать (в т.ч. "собирать в кучку") низзя :evil: , не положено :lol: :lol: :lol:

чтобы уносить было удобней ;)
:lol: :lol: :lol: Ой, не могу, ой, какая прелесть :lol: :lol: :lol: Я как представила, что кто-то схватит сразу несколько этих жердей (а они деревянные, толстые, тяжёёё :shock: ёёлые) и потащит :shock: :lol: :lol:
Тань, ты просто прелесть :D , идея великолепная :D :D :P Я полдня ходила в депресняке, но теперь настроение явно улучшилось :lol: :lol: :lol: Вот сегодня ещё до вас добегу, если успею, повесели меня ещё чем-нибудь :P :P :P

Приветик :)
Прикольные фоточки..лошадка суперрр :P
Вопросик..а ты ему ноги без ватников бинтуешь :?: Или я просто не заметила.

Натусь, я рада, что подняла тебе настроение :lol:

Юленька, а зачем под флис ватники :?: :shock: :shock: :shock:

Сверху