Криста написал(а):1. прааально сказали - конь не считает, ну поставь ты заложеньице на высокие" - тебе, коню - проще будет, а вот прикидку поедете без подсказок...
2. пелям тут не поможет - на фотках видно, что конь встает, а не обносит - раз встает - значит движения нет, а если движения нет, то зачем еще больший тормоз одевать?
p.s больше не буду
чессслово, не буду большеTrof написал(а):Будешь-будешь :lol:
Ну и? Что вы как комсмольцы: нам без трудностей нельзя? Поставь на один раз заложение, прыгнули, убери...(мы так часто делаем).Вот правильно Юлиана сказала - нЕфиг облегчать жизнь. Раньше прыгал без разбора - потому что барьеры мелкие были... а сейчас расти надо, куда деваться - пусть лОбом думает. Плюс ко всему такой заскок только на брусьях. Он джокеры 110 прыгает без разбора и по диагонали.
Так не пишут Пишут: Кристин, приезжай я тебя на коня посажу, трензель одену, в поле выпущу .......И тогда я напишу: пелям, пелям, да еще и построжеПоэтому я сразу оговорюсь - разговоры о железе я воспринимать не буду ни в какой форме :roll:
...
Неее.... :!: я тебя в поля не выпущу на трензеле однозначно! у нас, конечно, машина хорошо и быстро ездит (тьфу*3), но между конюшней и больниц...й переезд ж/д... можно и не успеть... но если ты хочешь - вэлком :wink: приезжай как время будет, буду рада :wink:Так не пишут Пишут: Кристин, приезжай я тебя на коня посажу, трензель одену, в поле выпущу .......И тогда я напишу: пелям, пелям, да еще и построже
Trof написал(а):Но Громыча не боюсь - очень устойчивый парень. Просто реально не может вывернуться на высоте выше метра, если подходит не в расчет
Trof написал(а):Бостончик, как я с твоей точки зрения чем ему мешаю....
у меня среда прыжковый день - все, кто хочет - вэлком
Я знаю :lol:Trof написал(а):Юлиана, это ине Гром. Это Полька на Декоре.
Гром соловый
Саш, в Спартаке восьмого будет след. старт.
Чёрт. Опять надо быть в двух местах одновременно :evil: 8-го в Веале старт. А какая в Спартаке будет высота?Trof написал(а):Саш, в Спартаке восьмого будет след. старт.