Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ага, особенно челка когда висит как веник :lol:

Кстати, еще никто не арендовал, поэтому место ваканто ;)

Оцените наш "писк сезона" :roll: :lol:

gromp.jpg

Тань, какая чУдная попонка и Громский в ней такой чуднОй :)
это защитная от дождя или тонкая прогулочная на прохладную осень? не понятно по фотке...

Где такие классные штуки берут? или это ты сама шила?

Ой, какой Жёлтенький хорошенький в попонке :roll: Она ему так идёт, красотища :D А попонка сама белая или розовая?

Блин, честное слово, взяла бы Жёлтого в поларенды, если бы не непреодолимое противоречие.....

Машич, это просто фланелька 8) Сшила сама еще в начале лета :) а с остатка материала Польке вальтрап :lol:
У нас еще простой есть байковый, зелененький в полоску. И я дошиваю еще два - из ватного одеяла накидочку для гуляшек. И байковую попонку зимнюю с брюшком и капором :) Вот :)

Натусь, попонка розовая :) Просто темнело уже и поэтому так вытащилась фотка

Танюш, а можно мне куда нибудь схемку шитья кинуть?
я бы прям заказала тебе сшить, если бы ты согласилась... но как из Питера доставлять то :(

"Мамба вас всех ненавидит!!!" (с) Анекдот.
Этто что??? А нам??? А как же.... мы???

Блин.... Однако.... Розовая.... попонка......

Вот обижусь и сошью сама! :P Ващще....

Хочу попонку!!!!!!!

ой Гром в ... неглиже :lol: такой трогательный :D
я в диком восторге! попона супер! Татьяна молодец, рукодельница :О)

Машич, так я перевела с попоны имеющейся на конюшне переднюю часть и заднюю, перерисовала на маленькую модельку размеры относительно друг друга всяких там веревочек и по этому сшила :oops: Просто как я кину выкройку - ума не приложу - она у меня на кусочках обоев нарисована :lol: :lol:
А сшить могу, конечно :) Только не знаю сколько оно денег будет стОить на продажу... а ты хочешь такую же розовую и фланелевую? :roll: Пересылка где-то рублей не больше 100 будет, а может в районе 50.. надо взвешивать будет готовое изделие. Я отсылала в свое время вальтрапы в разные города :)

Чертеныш, что за анекдот? почему не знаю?
Ты же пищала, что попону уже шьешь :lol: Типа пиши-звони, договоримся ;)

Киса черная, привет тебе индивидуальный :D Я стараюсь, очень люблю эту животинку, вот и получается, видимо, все, что берусь делать для него :roll: :) ты не пропадай, плиз :)

Trof написал(а):
что за анекдот? почему не знаю?

А я вот знаю :wink: Очень некультурный анекдотик :lol: :lol: :lol:

Танюша, а ты застёжки какие-делаешь на попонку :roll: :?:
А то я на зимнюю приделала пластмассовые застёжки (как на рюкзаках или комбинезонах), но мне говорят, что они быстро сломаются :( Так чего лучше? Липучку? Или что-то ещё? :shock:

Сидят зэки в камере.Голос с верхней полки:
-Толя любит мамбу!
С боковой полки:
-Коля любит мамбу!
Рядом:
-И Серёжа тоже!
Голос негра из угла:
-А Мамба вас всех ненавидит!!!

Я шила полупопонку от дождя :) Весьма удачно, кстати :wink:
Но кол-во нервных клеток, погибших из-за моей машинки чудовищно огромно... Я же псих.. :roll: Так что на целую меня, боюсь, не хватит...

Натусь, я делаю застежки как на рюкзачках такие пластиковые черные. У меня пока не ломались. На зимнюю накидку сделала карабин, но тоже пластмассовый.

Trof написал(а):
Натусь, я делаю застежки как на рюкзачках такие пластиковые черные. У меня пока не ломались. На зимнюю накидку сделала карабин, но тоже пластмассовый.
А у нас некоторые и железные разгибали... :roll:

От спасибо :D Тогда буду всё же спокойно лепить пластмассовые.....Если сломаются, буду менять на новые :wink: :lol:

Ой, какой Гром лапочка :P Trof, Я очень за вас переживаю, так трогательно пишешь, :cry: прям лошадиная идиллия! Очень интересно!

Ну что ж.. совсем жопа наступает, однако :(

У Людмилы Петров пропил все, что можно - вчера последнего козла пропил. Сарай рушится, пол провалился, везде вода.. Отдавать обратно коня НЕЛЬЗЯ, иначе ему прямая дорога на бойню! Содержать его одна я уже тоже не могу. В аренду его никто не хочет :( Что же делать? Продать в прокат?

Сверху