Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Может быть, как временную меру тебе набрать себе несколько учеников и заниматься с ними на Громе? То есть это не будет прокатом в его худшем варианте, но и не аренда :(

Тань, на крайний случай совершеннейшей жопы...:!:
Ты можешь поставить его к нам, за прокат. Временно, пока не раскрутитесь. Лошадей ты наших видела, к тому же Гром хоть как-то прыгает, поэтому есть большая вероятность, что у нас он быстро уйдёт в аренду. Сейчас есть человек, который ищет в аренду мягкую, спокойную лошадь ( за подробностями к Тине), для полной аренды.
Не бей меня сразу по голове и ехидно не хмыкай. Это хоть какой-то, но вариант.

Мария, у нас по договору никакого проката. На конюшне вообще проката нет. Можно только аренду.
Полька, ты же знаешь, что я в Спартак коня не переставлю.
Буду искать арендатора.

Сегодня мы работали на вожжах и делали испанский шаг (тоже на вожжах) :) уже так хорошо получается, надо будет сфоткать как-нить :)

Полька, ты же знаешь, что я в Спартак коня не переставлю.

А у тебя букет вариантов что-ли? Т.е. лучше ему быть мясом?(см. ниже)

Отдавать обратно коня НЕЛЬЗЯ, иначе ему прямая дорога на бойню! Содержать его одна я уже тоже не могу. В аренду его никто не хочет

Сколько времени ты будешь искать ему арендаторов?А сколько ты уже их ищешь?
А у нас можешь найти, благо лохи у нас тучами ходят. (перед тобой один из них :wink: ).

Мне тоже очень хочется, чтобы я ошибалась. Но...

вот Танюш, я тоже пришла чтобы сказать а может пока на постой под прокат? ну нельзя его на мясо! и алкашу отдавать тоже! сколько хозяйка за него хочет?!
а может уже Эквихелп позвать пришла пора? ...
не бейте меня больно, я тоже хочу помочь...

Да понятно, что никто его обратно не отдаст. Ну какое мясо с дитятки? Разве что мясо-костная мука с такого тощенького :lol:
С Людмилой пока разговора о покупке-продаже не было и надеюсь не будет... Я так думаю (ну очень надеюсь на это), что она пяткой крестится, что я его забрала. Да и документы все уже давно на меня оформлены, правда она этого еще не знает, но это уже мелочи.
На другую конюшню переставлять не буду. По многим причинам.
Все же не теряю надежды, что найду соарендатора, да и что наладится у нас скоро все тоже надежда есть...

Trof, а если переставить на месяц, сохранив за собой место на своей конюшне? "Показать" его в Спартаке, найти там соарендатора и переставиться назад?

Чёртик, ты на Лильку не намекай :wink: Лильке Гром не подойдёт, не говоря уже о том, что заниматься она предпочитает у Ольги :wink: и живёт всё же в этих краях :wink: Там случай такой, что вариант Жабы со всеми его болячками - самый подходящий для обеих сторон. Будет она его выгуливать, откармливать и радоваться, что свой зверик.....Так что :spor: :nini:

Танюш, я тут жду в гости пару человечков, одна из которых когда-то занималась ВЕ, а сейчас заговорила об аренде. Правда мне чего-то кажется, что живёт девочка ближе к нашим краям, но.....у нас же всё равно в аренду никого пока нет, пока конюшня не достроится.....

Масянь, происходит то, что сложно с деньгами и меня дружно уговаривают либо переставиться куда-нить под аренду, либо в чушку продать :cry:
А я предлагаю на моей же конюшне арендатора найти... в смысле чтобы коня никуда не переставлять.

Trof написал(а):
Масянь, происходит то, что сложно с деньгами и меня дружно уговаривают либо переставиться куда-нить под аренду, либо в чушку продать :cry:
А я предлагаю на моей же конюшне арендатора найти... в смысле чтобы коня никуда не переставлять.
Танюш, да тут фишка в том, что все понимают, что ты нашла конюшню, которая для тебя лучшая и понимают, что стоять ты хочешь там :wink:

Вот это самое "переставиться" тебе предлагают просто как крайнюю меру :roll: , если всё же не удасться найти арендатора на своей же конюшне, а с деньгами будет совсем никак.....
Как говорится надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :roll: т.е. прикрывать тылы.

Всё остальное я написала тебе в личку.....

Я несколько испугалась, когда прочла новое название темы. Подумала, что конь заболел и не может больше работать, поэтому нуждается в арендаторе-благотворителе. К счастью, это прекрасное животное работоспособно, и это счастье, которое ты напрасно не ценишь. Почему такой ужас перед прокатом? Зачем на бойню? Если конь может заработать себе на жизнь, не надо лишать его этой возможности, пусть зарабатывает и живет, это не катастрофа. Конечно, работать на одного-двух человек, при этом знакомых, умелых и любящих, гораздо приятнее, но не у всех есть выбор.
Вот здесь тоже лошади стоят за прокат, по-моему, в отличных условиях, но, боюсь, у них мест больше нет. Но можно спросить. Это в Колтушах.

Эх, не мое дело тебе советовать, но никак не удержаться :oops: . Я не могу поверить, что ты на самом деле сдашь коня на бойню, если не найдешь арендатора. Это просто не лезет ни в какие ворота :shock: . Следовательно, одно из двух. Первое: фраза брошена в порыве эмоций (странно, мне всегда казалось, что ты такая сдержанная :roll: ). Второе: цель этой фразы – привлечь внимание. Тогда она работает, только не совсем так, как надо :wink: . Мое, например, внимание, ты привлекла (никогда бы не полезла в эту тему, если бы не прочла название). Но я-то не собираюсь никого арендовать. Я подумала: «Ну надо же, чем она так тяжело и внезапно заболела? Может, тоже что с суставами, можно поделиться опытом…». А что подумает потенциальный арендатор: «Это что же представляет собой конь, если его на бойню готовы сдать :shock: ?» А конь-то вполне нормальный!!! Его бы как-нибудь по другому «разрекламировать», объяснить, что дело просто во временной нехватке средств на содержание.

Эгоистка, да, к счастью, с нами обоими все в порядке и у нас просто кризисная нехватка денег :( Очень хочется найти арендатора. Проката у нас на конюшне нет.
На бойню я его, ес-но не сдам. Просто если отдавать его Людмиле обратно, то Петров 100%-но его сдаст. отсюда и кусок темы :oops:

Тань, могу, конечно, ошибаться, но я сегодня, вроде бы, видела Сашу по телевизору, в новостях, там про "агенства" рассказывали...
ХОрошо смотрелся :lol:

Да, смотрелся хорошо :) Только мы не глядели - должны были показать в воскресенье, а из-за выборов на украине не показали. Мы и расслабились - думали на след.неделе будет. А они, гады, утром показали полностью (выборы-то закончились).. Уроды... Тебе не требуется то, о чем речь шла :wink: :lol:

А я тебе всегда говорила, что зима- это круто!
"Хочу леееето, хочу лееето..." Тьфу на вас! (с)

Сверху