Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Наверное я дневник этот закрою, если в ближайшее время ничего не изменится. И если не изменится, то дневник этот будет не нужен. Потому что коня я, видимо, отгоню обратно Людмиле. Нет у меня возможности платить за него шесть тыщ в месяц, т.к. фирма у нас новая, раскручивается долго и денег пока столько нет...

Trof написал(а):
Наверное я дневник этот закрою, если в ближайшее время ничего не изменится. И если не изменится, то дневник этот будет не нужен. Потому что коня я, видимо, отгоню обратно Людмиле. Нет у меня возможности платить за него шесть тыщ в месяц, т.к. фирма у нас новая, раскручивается долго и денег пока столько нет...
Ничего себе....а что-ниубдь вроде аренды налопопам..??

Танюш, а подешевле постой найти?
или может действительно на некоторое время найти грамотного арендатора - это ж лучше, чем в сарайке стоять взаперти, тем более, что зима скоро, вряд ли они его работать будут....

или настолько все туманно с будущим?

%№"*#!!!!!
А... А нельзя с Людмиллой (которая Ивановна) договориться, чтоб он катал чтоль кого-нить за некую сумму? Или я не знаю... А арендатора не найти? Или чтоб Людмилла (которая хозяйка) что-то платила?
Блииин... :( :cry:

Сегодня я весь день с утра медитировала - пыталась "приучить" себя к мысли, что Грома надо гнать, пока нет гололеда. Даже купила себе выпить и сидела в офисе бухала :oops: Потом заснула... прям на столе... а потом мне было стыдно идти по коридору в конец - опухшая, глаз нет, пол лица с отпечатком рукава, на котором спала... В общем, к пяти часам "приучила". Ровно до того момента, пока не дошла до конюши и его теплый нос не замер у меня в руках... И ВСЕ... НИКОМУ НЕ ОТДАМ :!: :cry:

Кто хочет лошадку на пару месяцев в пол-аренды? На три раза в неделю за 2900? Амуниция есть - четыре вальтрапа, два седла, три трензеля.. правда, уздечка одна... бинты, ногавки, попоны.... и прочая трехомудия. Расчистку, прививки и прочую чушь заберу на себя. Все условия обсуждаются. Приехать поюзать зверя можно в любой день вечером. Идеально, если бы это был ребенок или новичок, т.е человек без претензий на спорт.. наверное.... Конь спокойный в манеже - не носит, не козлит, кстати - не дерется и не кусается. Лижется только :lol:
Сделайте мне предложение, от которого трудно отказаться... Мне надо некоторое время фирму раскачать и будут деньги...

P.S. дело в том, что в договоре аренды есть пункт, что-то типа запрещен прокат на территории конюшни, поэтому я и не думала про аренду... а сегодня погооврила с Людмилой Ивановной и она меня поддержала.
Польчик, у нас прокат 150 рублей стоит и только по субботам. Да и катаются только на конюшенских лошадях. Так что это не спасет.
Машич, конюшню менять... снова конюшенские девочки, снова ничего нигде не оставить и т.д. Я так привыкла там. Да, нет крытого манежа... что сделать... Зато все остальное - преимущества... я на конюшне могу что угодно где угодно оставить на какой угодно срок и по прошествии там же и найду (правда. если от конюха не получу :D за то, что разбрасываю :) ). Штатный ветеринар. Всегда помогут, особеннго если не могу приехать, знаю, что конь обязательно погуляет или потрюхается на нем кто-нить. На него ж ребенка можно сажать без седла и без уздечки... оно ж теленок... Обязательно кони гуляют два-три часа в день, помимо работы. Если два манежа, поля, лес. Добираться - у меня почти у дома. Пешком меньше, чем за час можно дойти. А на транспорте, если не попасть под переезд - минуты... Штат толковый, конюха отличные... Не хочу я никуда уезжать...

Татьян, мне трудно судить издалека, поэтому и предположила, что смена постоя на более дешевый немного лучше, чем возврат коня Людмиле... хотя наверно если найти постой НАСТОЛЬКО дешевле, что бы это решило проблему, то там и условия будут соответствующие... мдя... погорячилась я наверно ...

Аренда будет неплохим вариантом, особенно если найдешь человечка, который устроит тебя и Желтого :)

Удачи в любом случае, что бы ты не решила!!!

Trof написал(а):
Кто хочет лошадку на пару месяцев в пол-аренды? На три раза в неделю за 2900? Амуниция есть - четыре вальтрапа, два седла, три трензеля.. правда, уздечка одна... бинты, ногавки, попоны.... и прочая трехомудия. Расчистку, прививки и прочую чушь заберу на себя. Все условия обсуждаются. Приехать поюзать зверя можно в любой день вечером. Идеально, если бы это был ребенок или новичок, т.е человек без претензий на спорт.. наверное.... Конь спокойный в манеже - не носит, не козлит, кстати - не дерется и не кусается. Лижется только :lol:
Сделайте мне предложение, от которого трудно отказаться... Мне надо некоторое время фирму раскачать и будут деньги...

Ай, Тань, ну почему ты в Питере... :cry: :cry: :cry:

Тань! Попробуй все же поузнавать о постое! В Федоровском я слышала, весьма недорого!! Конюшня там хорошая, народ... я там была года 2-3 назад, тогда был нормальный! Манежа крытого тоже нет, но это можно пережить - мы ж живем! Надо как-то выруливать! :wink:

Rafia написал(а):
Тань! Попробуй все же поузнавать о постое! В Федоровском я слышала, весьма недорого!! Конюшня там хорошая, народ... я там была года 2-3 назад, тогда был нормальный! Манежа крытого тоже нет, но это можно пережить - мы ж живем! Надо как-то выруливать! :wink:
Спасибо :kiss: Я не поеду никуда со своего района :roll: Возможно в субботу съезжу в Уткину к Марине поспрашаю чего у нее хорошего.. Мне до конюшни ехать на машине 3 минуты. И сама конюшня и коллектив - это многого стоит ;)

Кста, я тут фотки с Полькой нашла :) Давнишние, правда :) она мою животинку мучила

04.05.04-1.jpg

04.05.04-2.jpg

04.05.04-3.jpg

Ой, Тань, ну что так пессимистично?

Найди правда арендатора (рекомендую с твоим тренерством), нормальных конников, которые не могут себе позволить купить лошадь, много!!

Удачи!!!!!

Ой, да лаааадна.. прям таки мучила... Ну, покатала попу немного... :roll: :lol:
Танюшк, всё будет. Жопа- это дело проходящее :wink: Выход есть всегда, а когда вас съели- целых два.

А лошадка мне одного давнего знакомого напомнила - один в один, и ростом, и мастью, и надеюсь характером)) Прям теплые - теплые чувства вызвала, из детства.
Обязательно приеду посмотреть!
Да и не деньги это... когда животное любишь...
Прорвемся!

P.S. А с Мариной все равно поговорить надо. Цена такая же, с той лишь разницей, что лошадка не под открытым небом, а более - не менее теплом манежике бегать будет.
Мне от работы до Заводи - 10 минут. Скучать в одиночестве - не будет! ;)

Вот это мне понравилось больше всего - "а когда вас съели- целых два". Полька, ты как всегда неподражаема! :lol: :lol: :lol:

Громика сдала, точнее как-то звучит оно не правильно :roll: Нашла арендатора на его одну из толстых половинок :lol:
Настен, ты которую из его половинок выбираешь - переднюю или заднюю? Хи-хи, я ж не могу предложить правую или левую - это как-то не правильно ;) вот задняя или передняя это самое то :lol:

Сегодня мы ездили в поля проскачки делать и я попросила чтобы нас "замеряли" спидометром :lol: По нему мы скОкали 62 км/ч. А вообще, конечно, надо брать ГАИшника, ставить его в конце поля с его радаром и замерять :lol:

Trof написал(а):
Громика сдала, точнее как-то звучит оно не правильно :roll: Нашла арендатора на его одну из толстых половинок :lol:
Настен, ты которую из его половинок выбираешь - переднюю или заднюю? Хи-хи, я ж не могу предложить правую или левую - это как-то не правильно ;) вот задняя или передняя это самое то :lol:

Сегодня мы ездили в поля проскачки делать и я попросила чтобы нас "замеряли" спидометром :lol: По нему мы скОкали 62 км/ч. А вообще, конечно, надо брать ГАИшника, ставить его в конце поля с его радаром и замерять :lol:

Ну вот.. сама же говорила, что не толстые, а вмеруупитанные)))
Ты его еще на верхнюю и нижнюю подели :lol: то-то он обрадуется)))
Для начала его надо взвесить, потом поделить, потом меняться половинками.. А вообще, Танюш, он полностью ТВОЙ ибо даже у меня (эгоистичной монстры ) рука не поднимется даже половину лошадки у такого идеального владельца отбирать)))
О! Откомплементила! Зазнаешься теперь!))

А про ГАИшников, то я сама могу с вас штраф взять,е сли так не терпится :wink:

во :О) Танюш поздравляю с нахождением своей второй половины :D
моя вторая половина приедет тока во вторник :О)))) дочка приятеля.
:D
ну успехов вашей дружной семье, теперь уже из трех эээээ.... существ :D

Настя не может арендовать Грома, поэтому кто хочет - пишите, звоните.

Сверху