Сегодня я весь день с утра медитировала - пыталась "приучить" себя к мысли, что Грома надо гнать, пока нет гололеда. Даже купила себе выпить и сидела в офисе бухала
Потом заснула... прям на столе... а потом мне было стыдно идти по коридору в конец - опухшая, глаз нет, пол лица с отпечатком рукава, на котором спала... В общем, к пяти часам "приучила". Ровно до того момента, пока не дошла до конюши и его теплый нос не замер у меня в руках... И ВСЕ... НИКОМУ НЕ ОТДАМ :!: :cry:
Кто хочет лошадку на пару месяцев в пол-аренды? На три раза в неделю за 2900? Амуниция есть - четыре вальтрапа, два седла, три трензеля.. правда, уздечка одна... бинты, ногавки, попоны.... и прочая трехомудия. Расчистку, прививки и прочую чушь заберу на себя. Все условия обсуждаются. Приехать поюзать зверя можно в любой день вечером. Идеально, если бы это был ребенок или новичок, т.е человек без претензий на спорт.. наверное.... Конь спокойный в манеже - не носит, не козлит, кстати - не дерется и не кусается. Лижется только :lol:
Сделайте мне предложение, от которого трудно отказаться... Мне надо некоторое время фирму раскачать и будут деньги...
P.S. дело в том, что в договоре аренды есть пункт, что-то типа запрещен прокат на территории конюшни, поэтому я и не думала про аренду... а сегодня погооврила с Людмилой Ивановной и она меня поддержала.
Польчик, у нас прокат 150 рублей стоит и только по субботам. Да и катаются только на конюшенских лошадях. Так что это не спасет.
Машич, конюшню менять... снова конюшенские девочки, снова ничего нигде не оставить и т.д. Я так привыкла там. Да, нет крытого манежа... что сделать... Зато все остальное - преимущества... я на конюшне могу что угодно где угодно оставить на какой угодно срок и по прошествии там же и найду (правда. если от конюха не получу
за то, что разбрасываю
). Штатный ветеринар. Всегда помогут, особеннго если не могу приехать, знаю, что конь обязательно погуляет или потрюхается на нем кто-нить. На него ж ребенка можно сажать без седла и без уздечки... оно ж теленок... Обязательно кони гуляют два-три часа в день, помимо работы. Если два манежа, поля, лес. Добираться - у меня почти у дома. Пешком меньше, чем за час можно дойти. А на транспорте, если не попасть под переезд - минуты... Штат толковый, конюха отличные... Не хочу я никуда уезжать...