Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как поступить... Мне передали, что Людмила хочет Громика продавать...

Что думаю, что думаю...
не знаю что думать, у меня думалка не работает :evil:
надо ей предложение сделать, от которого трудно отказаться. Скорее всего я его ей не отдам, но нужно это как-то полюбовно сделать...

Охх, Тань... Хреново нам всем с бесперспективными лошадьми...
Чушка по нему рыдает.. Ты же сама всё знаешь...

были бы деньги, проблем бы не было, ни на секунду не задумалась бы. А деньги появятся примерно месяцев через несколько только. Что за это время у нее там в голове произойдет фиг ее знает...

Тань, так если ты знаешь, что деньги появятся, может быть стоит занять просто? :?:

Мдааа...оттт черт...
Может, правда, занять у кого-нибудь? Или выкупить в пополаме с кем-то дружественным? Потом отдашь половину?Или предложить ей выплачивать по определенной сумме в месяц?
Ведь,как я понимаю, если она его продаст, получит все деньги сразу, ее супруг быстренько их употребит. А так, фактически, будет у нее какое-то время стабильный приход...А Грома на какое-то время переставить на конюшню попроще? За счет разницы в цене выплачивать Людмиле деньги...Потом вернетесь обратно...
ИЛи объяснить, что если она будет его продавать, ты не будешь его работать, он потеряет форму, скинет любого покупателя, порвет его на тряпки и сам же в грунт утопчет?
И тогда его только на мясо? по копеечной цене? И выкупишь его по этому минимуму. Сама или через подставное лицо?

Оххх....засада....

Мария написал(а):
ИЛи объяснить, что если она будет его продавать, ты не будешь его работать, он потеряет форму, скинет любого покупателя, порвет его на тряпки и сам же в грунт утопчет?
И тогда его только на мясо? по копеечной цене? И выкупишь его по этому минимуму. Сама или через подставное лицо?
Судя по тому, что я читала (поправьте меня, если я ошибаюсь), Людмиле все равно, куда его отдавать - на мясо или на продажу :-( А Таня не хочет переставлять на другую конюшню, опять же поправьте меня. Отсюда выходов немного. Либо арендатор все-таки находится, Таня занимает денег и выкупает его (в это время за постой платит арендатор), либо... Про это "либо" лучше и не думать. :-(

Ну вот, пусть Тане по мясной цене и продаст :)
А насчет нежелания менять конюшню...все понятно, просто если вопрос идет о том, потерять коня - или...ИМХО, в таких ситуациях = фиг с ней, с конюшней. Главное - дите сохранить...Наверное так..
Может быть было бы здорово подослать к ней "татарина", который бы предложил купить "мяско", отсчитал бы денежку, мясную, и все, а Громик стал бы Таниным.

Ох :(. В принципе согласна с Марией: если ей реально нужны деньги, то выложенный сразу прямо из кармана даже небольшой нал вполне может подействовать магическим образом. И согласна, что лучше чтоб это делал кто-то вместо тебя - ты слишком "эмоционально зависима" в этой ситуации, и она вполне может попытаться этим воспользоваться. Как думаешь, если ты предложишь ей прямо сразу мясную цену - пойдет она на это?

Второй вариант - подожддь развития событий. Она ведь его не в первый раз "собирается продавать", да пока не продала. Может и не дергаться, выждать? А если что - в последний момент вмешаться. Мало ли как оно обернется, а вдруг его захочет купить кто-то кто не может часто ездить и с удовольствием отдаст его тебе в поларенды.

Советы дельные, пасиб :***
Я не хочу ей денег за него давать, если честно. Дело не в том что мне там жалко или что я за эти годы в него вложила... просто не хочу ей коня отдавать вообще никак - ни на мясо, ни на продажу, ни даже если он у нее будет стоять...
Надо как-то решить с ней это полюбовно. Ну зачем он ей? Говорят что крыша у нее съезжает, мне это не нравится... Петров точно все пропьет и проколет...
Если приспичит, то переставлюсь... цена вопроса в том, чтобы лошади было комфортно и хорошо, а не в цене. Если все будет хорошо, то фиг с ними с деньгами...
Просто сейчас на данный момент их нет столько, чтобы с этим разобраться, вот я и нервничаю :evil:

Эххх...а у нее есть на него документы? Ну хотя бы договор купли-продажи? Потому что если нет - можно было бы попробовать сделать ему ВНИИКовские доки на тебя, сделать подложный договор, что ты купила его 100 лет назад в каком-нить крестьянском хозяйстве...и все...Или запугать ее, что у него смерть какая болячка, что нужно лечение, что пущай отказывается, а ты лечить бушь или что-нить в этом роде?

У нее на Грома нет ни одного документа, в том то все и дело.
У меня есть договор купли-продажи от 2002, вроде, года. Что я его купила и что он мой. У меня есть паспорт спортивной лошади, оформленный на меня. На конюшне, где мы стоим, Людмиле не дадут даже денник открыть без моего согласия. Все деньги за постой и прочие расходы получаются от меня лично или от Сашки.
Но просто если чисто по-человечески подойти к проблеме. От того, что она его продаст у нее денег больше будет? сомневаюсь - Петров все пропьет. Или что - жить легче будет? тоже сомневаюсь...

Сегодня, между прочим, у дитятки было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! :P

Поздравляю Громика!

Тань, а если все документы на тебя и у тебя, то какой может вообще идти разговор о том, что ОНА его продает?

Тань, я вот тоже не понимаю - если все документы у тебя и НА тебя, то как его может кто-то другой продать?? Тут хоть с человеческой стороны, хоть с юридической. Или у вас договоренность какая есть?

Поздравляю Коника. Все ему хорошего!!!!!!!!!!!

ТАк просто чисто с человеческой стороны. Понятия есть такие как честность и порядочность, правда в обычной жизни (как видно) они только мешают

По-здра-вля-ю Громика!
Желаю ему здоровья, успехов в спорте и чтобы Танюшка наконец стала ему официальной хозяйкой :lol:

Тань, а ведь и правда, если все документы на тебя, так в чем дело? Его уже и юридически никто продать не может. С другой стороны, чисто в принципе, чтобы ну не знаю...чтобы перед собой никогда потом не было неудобно, можешь Людмиле выплатить цену, по которой она его сама когда-то выкупила... Придти, когда деньги будут, дать ей в зубы сколько нужно, объяснить, что юридически он твой и что то, что ты платишь - это просто дело твоей совести и все...
Я бы наверное сделала так...Ну дабы не думалось, и дабы она не сидела там и не желала тебе всяческих нехорошестей...

Поздравляю Громика :!: Здоровья ему побольше и спортивных успехов вам обоим :D
И скорейшего разрешения всех проблем :!: :!: :!:

Сверху