Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО!!! :lala: :sun: :kiss: :beer:

(ничего, что больше трех ;) ).

Мы все эти дни катаемся в поля-леса :D Пока солнышко, в лесу - супер. Ни ветра, ни снега... На полянке препятствия.. конык резвится...

У нас все груууууустно... я почти не сажусь - спину сорвала, теперь берегусь.... Саше бывает что и нЕкогда, так что конЫк иногда простаивает... :roll:

То Черт обещает, даже грозится приехать, то Паша... и никто не едет... скууууууука :(

Ой, ну конечно :lol: вы поглядите на этого несчастного папараца :lol: :lol: никто-то ее не приглашает :!: уморила :lol: вот теперь только попробуй не приехать! :wink:

Trof написал(а):
Ой, ну конечно :lol: вы поглядите на этого несчастного папараца :lol: :lol: никто-то ее не приглашает :!: уморила :lol: вот теперь только попробуй не приехать! :wink:

хе-хе-хе, и тут напросилась-) *ушла гнусно хрюкая пяточком* :lol: :lol: :lol:

ты, пятОчок ;) бери Черта под мышку и заваливайтесь ко мне ;)

Вчера ездили в поля.. грунт, скажу я вам... наносы жуткие - то трава торчит, то следующий шаг уже по самые уши утопали.
Сидеть по такому грунту верхом. чтобы не терять равновесия, когда животину колбасит.. ох, как тяжко...
сегодня ходила весь день с ощущениями, будто вчера первый раз на лошадь села :lol: :lol:

Все надеются, что вот так вот просто от нас избавятся? :lol: нифига подобного :)
Мы сегодня в манеже прыгали палочку сантиметров 70-80 (за зиму уже разучилась высоту на глаз определять...). Я вообще выехала без седла покататься, а потому думаю - грунт хороший, чего бы нам палочку не поставить? ну и поставила... дур-дом.. животное так за зиму соскучилось по прыжкам, что мне было просто физически его не завести нормально на барьер - так дико тащил.. не подвести, не завернуть... я балдю, зеленый, как ты ныряешь...........................

Я тут фоток накропала зимних. Животинка в левадке гулял, а папа в него снегом на лопате кидался :lol:

02.23.05-01.jpg

- "ну нифига себе наезд!"

02.23.05-02.jpg

- "ну берегитесь, родители! Ща я вам покажу!"

02.23.05-03.jpg

- "а чегой-то? не боитесь что-ли???"

02.23.05-04.jpg

- "блин, опять наезд??"

02.23.05-05.jpg

"ща подумаю как можно еще вас напугать..."

02.23.05-06.jpg

"враги, кругом враги... родители, сзади враги!"

02.23.05-07.jpg

".. или спереди враги..."

02.23.05-08.jpg

надо пойти разобраться кто там ходит

02.23.05-09.jpg

ааааааааа! там точно враги-пожиратели лошадей! вАлим!!!

02.23.05-10.jpg

- "О! Эт чё? торт? мне торт? чё, правда что-ли?"

02.23.05-12.jpg

- "ну спасибо, очень вкууууусно" :)

02.23.05-13.jpg

Я только размечталась, уже настроилась работать начинать, а тут, блин - бац.. и все замерзло :( ну что за жисть такая? :(

а фоты-то что? - никто не смотрел?

Как это "не смотрели"?
Я очень даже смотрела :D , только с моей скоростью и-нета мн надо уже было срочно убегать с работы, когда они наконец-то загрузились :oops: :lol:
Жёлтый такой забавный. Мне больше всего нравится, где он лопает торт, а ещё больше, где стоит с осыпанной снегом мордой :D

Фотки очень профессиональные :) Мне особенно понравился портрет в профиль в деннике... Да, это талант надо иметь - так подловить момент и передать настроение...

А можно вопросик не в тему: Вы как-то давали ссылку на происхождение чк жеребца Элемента, не могу ее найти, а нужно :wink: Не подскажете, где поискать?

Ну Трофчик, ну как ты могла подумать такое? :)
Я тоже с удовольствием все посмотрела, но времени кинуть даже фразу не было вчера :oops: Вот теперь в ущерб производству, понимаешь, отмечаюсь :wink:

Девчонки, лав ю!!! :oops: :D

Попнке этой уже три года :) он из нее уже вырос, дома валяется еще две - после работы на спинку и теплая с капором.... а эту одеваем когда не жалко что он ее порвет, потому что он попоны у нас принципиально не носит :lol:

Маришк, этот знойный мужчина по весне начинает "строить" всю конюшню :lol: и кобыл и проходящих мимо жеребцов :shock:

Глория, спасибо :) :oops:
Ничего себе у тебя память :shock: :D
Вот ссылочка - http://www.fanya.spb.ru/plem/element.html

Сплюшечка, :kiss:
Мышонок, пасиб :)

Trof, merci beaucoup!
А память хорошая, да. У нас Элемент в племке присутствует, поэтому и заинтересовалась! :wink:

ЗЫ
Может, будет интересно и Троф, и другим, делюсь адресом сайта, который нарыла благодаря этой информации:
http://www.pedigreequery.com
Здесь собраны родословные всех чк производителей, в первую очередь, конечно, английских, но не только. Во всяком случае, и Элемент, и Анилин присутствуют :D
Есть и информация, где и как скакали, и фотки, и портреты - для тех эпох, когда фото еще не было 8) - и инбридинги (они там все, кстати, родственники), и... в общем, чего только нет!

Причем - и это меня поразило - родословные идут до самого начала, до 17-ого века :shock:

Так что происхождение моего хулигана по чк линии удалось проследить прямо таки до Беверли Тюрка, Дарлея и Годольфина Арабианов :roll:

Сверху