Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Н-да, похоже, Черта с Нюшей мы так с ребенком и не дождемся :(
Зато сегодня мы занимались и даже немножко попрыгали. Правда, не я, у меня теперь Сашка крут, чтобы почти полностью меня заменять 8)

Не могу я больше пока на конине ездить - мой позвоночник устал за эти годы. Получается, что коню надо бегать, Сашка ездить пока не может совсем, я садиться уже тоже не могу... на корде гонять? он оборзеет в корягу :(

Ну все, конина только на корде бегает. А сегодня вообще к нему не успели :(

Тань, а Сашка что не может пока ездить? время? или тоже что то со здоровьем?

Про твою спину врачи что говорят?

Сашка пока тоже ездить не может. Я не буду говорить почему, если захочет пусть сам напишет.

А спинка - два компрессионных перелома и три грыжи. Что они могут сказать?

Сегодня делала три рыси , одна рысь-галоп и галоп. На корде. На вторую рысь подсела верхом - делали остановки и правильные переходы из аллюра в аллюр. Остановки получались идеально, а вот переход с галопа в шаг у нас пока чуть тЫкательный получается - ощущается тычок, но, правда, тоже не всегда...

Сегодня ливень и ветер очень сильный был.. вывелись на корде, но меня хватило только на две рыси. Да и то - шагать ходили по территории, потому что там у нас все "спрятано" за строениями и ни ветринки, очень прекрасно. Зато на манеж как вышли, так опять сдувать начало... интересно почему - у нас же со всех сторон манежи закрыты, где заборами, где зданиями...

У нас раскопали треть маленького манежа - там какую-то трубу прорвало :(
Вчера нам сделали укольчик лептоспирозный, так что мы сегодня носились с козлами, заигрывали с мамкой, шугались врагов... в общем типа "болели" по-полной. Если завтра он так же будет болеть, поеду в поля, давненько там не были... :roll:

Хи-хи, ну прям как Жаба :lol:
Сделали паразиту прививку, Лилька на распущенном поводе каталась, чтобы не беспокоить больную шейку.....Так Жаб отбил по первой же подвернувшейся лошади :oops: :roll:

Поля.....классно вам, я тоже в поля хочу :roll:

А все таки хорошо "стоять" за городом - всегда есть выбор - манеж или природа... 8)

eire написал(а):
Tina написал(а):
Поля.....классно вам, я тоже в поля хочу :roll:
приезжай к нам в гости - поля организуем :roll: :wink:
Ой, спасибо, я очень хочу :D
Но.....пока не знаю, когда.....У меня уже даже часть майских дней расписана.....
Вот если всё же будет отпуск :roll: ..... (губозакатывающую машинку мне срочно :lol: ).....тогда обязательно постараюсь выбраться :D :D :D

Выбирайся как-нить! Сейчас в полях супер - у нас уже все высохло!
Я раз в неделю обязательно в поля езжу...

Eire? а ты где стоИшь-то?

Натусик, приезжай в гости!!! Мы уже второй день в поля ездим! Безумная красота - у нас озеро, лес, поля. А по вечерам когда обратно едем (часов в восемь) - сногсшибательный закат!
В озеро уже залезали - весь народ шашлычный распугали :lol: Громыч же не может спокойно по воде ходить, ему надо всех ихтиандров распугать! обратно ехали мокрые оба по самые ухи, зато счастливые :wink: :D
В лесу сегодня барьеры восстанавливала - все руки в смоле, чуть к лошади не прилипла намертво :lol:
Так что приезжай - съездим на озеро, в лес.. знаешь, как там здОрово - уезжать не хочется :roll:

Тук-тук! :roll:
Танюха, на Зональный Чемпионат в Комарах в субботу 23-го, угу? или не угу?

Масянькин :!: :kiss: :kiss: я соскучилась :roll:
Зависит от того во сколько ты поедешь и насколько работоспособна будет бибика... 8)

Сверху