Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Сегодня стало хреново верхом...
Сделала первую рысь, начала работать вторую рысь-галоп. Еще чувствую, что позвоночник болит, ну думаю, доработать-то надо все равно. Сделала остановку и почувствовала, что лошадь подо мной уходит куда-то вниз. Автоматически выслала вперед и через пару секунд осознала, что это не лошадь вниз, это у меня крыша поехала в прямом смысле слова... причем как-то она загадочно поехала, будто я лечу вниз куда-то... "ты можешь пить, курить, гулять... а я поехала, твоя крыша.".... Сползла с лошади, позвала Татьяну (конюха), отдала конину дорабатывать, села посидеть... вроде отошло.
В общем, похоже, крындец позвоночнику :(

Вот. По этому прекрасному поводу, чтобы мне губу не раскатывать на прыжки, а то я ж сейчас начну прыгать и кирдык... продаю седло свое конкурное. Мэйд ин Сережка Рыжиков. Безумно удобное для конкура - в прыжке как влитой сидишь. Фотки выложу на днях, надо только фотик найти. Отпрыгала на нем только прошлый сезон. В отличном состоянии. Приструги - двойная кожа, прошитые. Ленчик - дерево, фанера и кожа, никакого железа. Легкое. Коричневое.

Вчера вместо меня ездила Ленчик, сегодня Аня. Завтра надо ехать самой, конина будет бегать на корде, если Саша не поедет...

Вчера прыгали 60-80 см и я Сашке ставила 90. Никак у него не получается после прыжка с другой ноги скОкать... пришлось мучить обоих, пока не получилось. Но такое чувство, что Громыч первый понял чего я добиваюсь :wink: :lol: :roll:

Вчера бегали на корде.
А сегодня я вооружилась корсетом, поставила барьер и поехала работать. Сделали рысь минут 10-12, галопа минуты 4-5 и поехали прыгать. Сначала 80, потом 95, потом я раздвинула, сделала брусья шириной метр. Все легко,один раз только уронил, да и то когда 80 стояло...
Блин, прет на этом трензеле. Я восьмерку сейчас одеваю. Не удержать просто, не контролируется никак... Налево нормально заходит, а направо же.. ну просто жопа. Только понимает, что заезд на барьер и все - приниманием на барьер, я даже выворачивать не успеваю. И вот вольт за вольтом, зашли нормально. Дурдом... зиму не прыгали. Точнее прыгали на прямой в лесу.... эт не то.

Потом я конину выпустила отдыхать в левадку, думала он будет травку щипать, пошла амуницию относить и прочей фигней заниматься... А эта скотина просто начал выламывать леваду. В итоге он сделал подкоп, достаточно глубокий для лошади :lol: крошка енот, блин... точнее крот.... ну и сломал ворота - ломился грудью.... Пришлось делать "выговор" - 20 минут галопа на корде. После этого 20 минут вышагивались, он все это время пытался прощения просить носом...
Нет, ну что делать с ними... блин... люблю не могу...

я с превеликим удовольствием :) Если смогу, ес-но...

Сегодня не ездила...
Вчера к нам приезжала Полька :) Каталась на Громике, фоткались, ну а все остальные свои пИски она расскажет сама (я надеюсь) :)

Полька, хАчу фотки :roll:

Сегодня катались в поля, скакали с Бланкой наперегонки. Сначала она была сзади, потом выпустила. Ну и ускакала, правда, не особо далеко - где-то на корпус-два максимум.... а она тонкая-звонкая-легкая. Значит Громец не такой и тягомотный :D 8)

Мож поехать на скачки?...

Дождались фотков :D
Поль. надеюсь, ты их не стерла с компа... а то такое качество :roll: я с удовольствием заехала бы к тебе в гости за оригиналами.. у тебя есть ЮСби-вход? плоский такой... туда еще, видимо, втыкается шнур-переходник от фотика, например... в общем, вот такой шнурок туда втыкается...
123569.jpg

ага, туда еще мыша втыкают :lol: :lol: (прикол, короче) :lol:

Ослятина :lol:

04.23.05-01.jpg

Типа экстерьерное фото

04.23.05-03.jpg

Кругом враги, зевать нельзя

04.23.05-04.jpg

Вот вам всем :P

04.23.05-05.jpg

Моська сосредоточенная

04.23.05-06.jpg

Мы и Вольво 8)

04.23.05-08.jpg

Черт на Громе... или Гром под Чертом.. или...

04.23.05-09.jpg

Все из себя милые такие...

04.23.05-10.jpg

А остальное извращение на рыси

04.23.05-13.jpg

04.23.05-14.jpg

04.23.05-15.jpg

Поль, как соберусь - приеду ;)

Похоже, фотки никто не видел...

видели видели! коник у вас замечательный - жутко симпатишный!!! :lol:

Он толст до безобразия, а не красив :lol: :lol: не, ну и красив тоже, куда без этого ;)
уронил вот вчерась батьку, раскромсал ему руку (потому что был наказ никогда повод не бросать, вот и не бросил, а конина дергаться начал)... сегодня под дождиком бегал на корде...
у нас шейка жутко болит - сделали лишай (трихофитию), два дня было все нормально, сегодня до шеи-головы дотронуться не дает. Хоть и терпелив он к боли, а тут руку протягиваешь - он отклоняется. И кушать не может нормально - не наклониться. Шею больно вытягивать... напихала сена в кормушку, чтоб не наклонялся...
Вот такие у нас пироги.

Бедный Желтенький :cry: У меня кобыль так же лептоспироз переносила, а лишай нормально :? Скорейшего выздоровления шейки :wink:

Спасибочки :kiss:
Я тут на доктора насела - а не помазать ли нам чем-нить? Она сказала, что опухоль доброкачественная и мазюкать ее не надо... а дитятко-то мается... :cry: *хнык*
Так что мы сегодня тоже на корде.. ох, разбалуется он с этой прививкой - потом мозгу придется вправлять, как заживет :roll:

Сверху