Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
В субботу прыгали. Отлично отпрыгали, надо сказать...
Один из барьеров поставила низким (40 см), но очень широким, порядка двух метров. Любопытно работает на нем - ножки не подгибает под себя, а вперед перед собой тянет :) так смешно :) и таааааааак старается!
А сегодня был выходной - поехали в поля, сделали 10 минут рыси, отшагались и галопом поскакали домой, свободно, как он захотел... ну он и втопил со всей дури :lol: еще бы - всю неделю на манеже. В общем, погуляли на славу :)

Сегодня второй день как я учу Грома делать передний кранч. Громец уже делает несколько шагов вперед, достаточно хорошо растягиваясь. Еще сегодня получилось потянуть его вниз и назад, чтобы он "потянулся".

Сегодня фоткала Гришку в деннике, потому что уже темно было когда мы приехали. Но итак будет понятно... ждем, когда Саша выложит фотки.

Ну вот и остальные фотки...

для начала вот конюшня наша (проход), он стал в два раза длиннее :)

kon.jpg

Ну и Гришка....

какой был -

greystay.jpg

grey_1.jpg

grey_2.jpg

grey_3.jpg

grey_4.jpg

Ооох... :shock: :cry: Таня, все будет хорошо! Сдается мне, что даже раньше, чем летом, он опять станет огромным жеребцом с пятью ногами :-) Стопудово! Иначе и быть не может.

ПыСы. Где принимают деньги на памятник? 8) Готова присоединиться 8)

Удачи вам! Отъедайтесь поскорей! Поправляейтесь! Будет не плохой производитель - жеребенков наделает:-)

бедный зверь
ну надо ж было так довести
/ругается
ну, что жеж за уроды , то?!
жаль далеко вы, не доехать мне с дачными яблоками и морковкой

о фото
Троф, ты на мыла и аську отвечать бушь? мне жеж тебе фоты надо перекинуть
архив тебя с нетерпением дожидается
:))))))

МышАнечка написал(а):
Удачи вам! Отъедайтесь поскорей! Поправляейтесь! Будет не плохой производитель - жеребенков наделает:-)
Пасиб :) А почему будет? Он всю жизнь был, ему уж 19 лет и детей у него очень много :)

Данеш - кидай на [email protected] ссылку где лежат картинки, Сашка сразу их скачает и тебе ответит, что забрал.
За яблочки и морковку пасиб :) У нас вся кормовая забита мешками с ними - лошадкам покупают сейчас все, что только можно привезти, даже огурцы :)

завтра будем прыгать, надеюсь фотки выложим :)

Я написала, что неплохой производитель БУДЕТ, потому что сейчас, в таком состоянии ему лучше никого не крыть, т.к. будет нервничать и процесс откармливания затянется... Лучше поусть толстеет, а потом и крыть будет.... А там уж вам решать, ваш конек...

Сегодня прыгали. Но уже пусть Санька пишет, чего все я, да я... :roll: И фотик сегодня забыл :(

Троф, первое письмо с линком на первую часть архива ушло
стукните, как заберете
я его прибью и вторую вечерком выложу

фоты необработанные
посадка у меня.. м-дя.... позор и ужас.. или ужас и позор..

Танечка, а можно к вам в гости напросится??? :oops: Пофоткать???

Много слышала о Грейтаунме от Оксаны, может можно на него взглянуть? :roll:

Danesh, часть первая уже у меня. Постараюсь выложить поскорее. Блин, там Громик таааакой сладенький носик :D Пасиб тебе :kiss:

Нюшик, конечно же можно, только предварительно созвониться-списаться [email protected] нужно обязательно. потому что теперь могут уж точно не пустить без сопровождения.

Не вытерпела, фотки обработала, вот выкладываю :roll:

Danesh ставит уши желтому

003.jpg

Это она фоткала нашу толстую попу :)

005.jpg

В манеже шагают

008.jpg

011.jpg

бегают

012.jpg

017.jpg

Кого-то узрел, табунный конь, блин :lol:

013.jpg

Мосики

016.jpg

0013.jpg

Танюшка, привет! Вот и я! Попробую теперь почаще сюда забегать...
Я что-то не поняла...к вам Грейтаунса привезли? Из Колгановки ("Звездочка") Тьфу ты! "Северная Звезда" теперь?а???? :shock: Это он????????
Я его помню еще ребенком была - Он был такой огромный, как.....ка Соло.......

Вообще поговаривают, что ГЗК и завод рысачий расформировывают.....

Ха, Danesh, а кто когда был против того, что он прелесть? :wink:

Да, Мась, к нам привезли нашего Гришку :) только ты бы видела в каком он состоянии.... а еще у нас теперь работает Рита, она была в одном потоке с Алкой Новиковой, Рявой, Алексеевой и иже с ними. если ты ее помнишь, конечно.
Я очень надеюсь, что не расформируют. есть надежда, что там сделают тоже самое, что и у нас... если получится...

Сверху