Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ну значит тэкс :lol:
Потираем ручки и загибаем пальчики
*далее мечтательно*
- тунгусских яблочек
- мяска побольше (мясо форева - (с) Черт)
- эээээ.. ну.. тортов побольше-повкуснее
- пару ящиков.. чего я еще не придумала ;)
- эээ.. тэкс, чего бы еще энтакого понапридумывать?....

Ольк, слушай, а может ты еще раз приедешь ;) ну и там сразу штук пять тортиков захватишь :wink: :lol: :roll:

Сегодня мы ездили, наконец!, прыгать к Андрюшке в Суоранду, я называю это проще - второе Янино. Другой грунт, другие барьеры, другая обстановка в общем.. не плохо, не плохо. С учетом того, что сильно жуткие были брусья на вид - не плохо... правда, я скоро разжирею просто от тортиков, а так не плохо ;) :lol:

Trof написал(а):
Ну значит тэкс :lol:
Потираем ручки и загибаем пальчики
*далее мечтательно*
- тунгусских яблочек
- мяска побольше (мясо форева - (с) Черт)
- эээээ.. ну.. тортов побольше-повкуснее
- пару ящиков.. чего я еще не придумала ;)
- эээ.. тэкс, чего бы еще энтакого понапридумывать?....

Ольк, слушай, а может ты еще раз приедешь ;) ну и там сразу штук пять тортиков захватишь :wink: :lol: :roll:
Тань, что я тебе сделала? Или может сказала что-то нето?
Зачем же ты меня покалечить хочешь :roll: :wink:

У меня только вчера мыщцы болеть перестали :oops:

А на счет приехать, Тань, не знаю, можно конечно, но вот не знаю когда... У меня на след. неделе отчетный период начнется....

Может быть опять как-нибудь в субботу через какое-то время

Амазонка 1 написал(а):
Тань, что я тебе сделала? Или может сказала что-то нето? Зачем же ты меня покалечить хочешь :roll: :wink:
:lol: :lol: А вот нЕфиг потому что! Учись давай!!! :wink: В среду, вроде как Сашки не будет в городе, сможешь приехать? :wink:
Амазонка 1 написал(а):
У меня только вчера мыщцы болеть перестали :oops:
О, матушка... однако :shock: :lol:

А вот мы сегодня прыгали.. эх и сложно я загнула Сашке :shock: Но ничего, он молодец, чем дальше, тем легче справляется с задачами 8)

Ну прально, ну кАнечнА, стоило нам только уехать на пару дней, так сразу дневник и запихнули подальше.. вот так всегда... :roll:

Alexxxxxx написал(а):
есть ли у меня этот шанс?

почему нет.
Мы к нему каждый день ездим...
звони - присоединяйся.
буду в Питере завтра
приезжаю в 5:05 утра
мыло Троф написала
очень жду ответа
очень волнуюсь
вам ничего из Москвы не захватить? :)

Trof написал(а):
У нас были гости :) Danesh, фотоотчет с тебя ;)
ок
вы все просто супер
и ты, и Желтенький? и Саша
я очень рада знакомству с вами всеми в реале
конюшня у вас замечательная
в общем одни эмоции, положительные...
аж уезжать жалко
я даже и не знаю, что ребенку в следущий раз в подарок притащить
он такой шикарный
супер просто
приеду, обязательно выложу

как я же я пятку вверх тяну при галопе
от жеж ужас то
посадочка у меня... гм.... надо подумать как поправить

Тэкс, Danesh халявничает :) видать еще фтп не проплатила. ты мне еще напиши как доехали тогда!

Ребенка сегодня выпустили в леваду с кобылами и меринами. Он долго пытался "косячить" (бывший косячный жеребец,блин, уже давно не жеребец и косяки водил последний раз три года назад), пока не накосячил :lol: Пытался у Будапешта отбить кобыл, зажал Петьку в угол.Тот долго терпел и укусил желтого. Тот полез на разборки, получил по ляжке копытом, отхромал в сторонку, задумался.. Подумал, попытался еще раз полезть, но девчонки его забрали. Ну не урод, а? Гулял бы себе с табунком - все веселее, чем один..

Вчера прорыдала полночи. Людмила ездила в ГЗК Лужский.. видела там Грейтаунса и Градуса. Рассказала мне в каком там лошади виде.... Я сегодня првезла фотки на конюшню - показать какие они были при мне и в это время приехала Ада Викторовна. Тоже поглядела какой раньше был Гришка и сказала "нет, все-таки я его оттуда заберу, только везти его нельзя - очень плох, надо откормить сначала". И после этих слов я такая счастливая бегала весь оставшийся день :)

Сегодня привезла ребенку свеклу и чеснок. Чеснок он наотрез отказался есть, а свеклу он обожает. Пришлось нашпиговать свеклу маленькими кусочками чеснока и дать в ведре все это поглотить. Не тут то было. Он чего - идиот что-ли? Он съел всю свеклу без чеснока, а с чесноком оставил. Вот мерзкий :lol:

А завтра прыгать, а я одна... Никто не хочет приехать?

Да, а самый прикол. Сашка уехал, а до этого гольфику варили лонжерон и роняли его на бок. и что-то попртили, видимо. Перестала включаться задняя передача и вообще рычаг провалился и крутится в любом направлении. Скорости включаю по наитию по памяти, а вот задней-то как не было, так и нету. Мож кто знает чего там куда и где покрутить надо, чтобы оно починилось? :roll:

Танюш, вы придете конкурять 8-го? Пересеклись бы - Балбеса скорее всего запустят под ребенком на 80 см, так что я буду точно.

Trof написал(а):
Тэкс, Danesh халявничает :) видать еще фтп не проплатила. ты мне еще напиши как доехали тогда!

danesh не халявничает, danesh болеет
но фоты я готова тебе перекинуть
фтп со старой работы поэтому предлагаю списаться аськой и того
я выкладываю и ты их тут же забираешь
идет?

прыгать едешь... завидую... я б с тобой бы съездила.. с радостью
но далеко и того... температура
неделю почти на работе не показываюсь
как то там мои сервера.... ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

доехали тогда нормально
хороший у вас клуб
Желтому предай, будет безобраничать еще раз приеду! сахаром баловать :)

Ой, сочувствую.. эт тебя в дороге продуло? бееедная :( ты итак уже приехала носом фыркала... Поправляйся!
Не, ты фоты пока никуда не кидай, у меня Сашки нету, вернется только на след. неделе. Я просто думала, что ты их сюда выложишь маленькими обработанными, ну хоть чуточку, для затравки :lala:

Вчера прыгали. Ну просто супер-пупер-пупер-пупер!!! На высоте 110 закончили. Ни одной закидки, ни одного обноса, ни одной сбитой палочки :D

Вчера прибегаю на конюшню, Людмила говорит "пойдем" и тащит меня в новую половину конюшни. Морду я узнала издалека.. А вот то, что от него осталось :cry: Грысопотамище, сынуленька... господи! Вы не представляете! Он зиму бы не пережил!!!! Сашка с фотиком приедет, я вам сфоткаю его. Это же просто скелет!!!!! СКЕЛЕТ!!! И это лошадь класса Элита, вывозной, давший огромное количество классных детей. И привезли его из Луги из ГЗК!!! :evil: Его сыночек Градус (тоже класс элита!) в таком же состоянии стоит там. И дочку Градуса привезли (внучку Грейтаунса) - Магнолия. Градус без отметин и детей таких же дает :) Такая хороооошенькая :) маленькая :) черненькая :) просто пусечка! :)
Сегодня поеду на поле косить траву какая осталась. Пока всю машину травой не забью не успокоюсь. Доктор сказала, что Гришке нужно травы как можно больше.

Я вот фотки его выложу, где ему три года.... посмотрите, насладитесь, а через неделю выложу вам то, что от него осталось сейчас.... я долго рыдала :cry: Сейчас ему 19 лет...

Вот это 89 год
Вы его рост поглядите. Девушка, его держащая с меня ростом, я 170. На фотке видно где ее плечо и отсюда отплясать до его холки....

greystay.jpg

Это я на нем, 90 год.

greytrot.jpg

Это мы прыгаем

greyjump1.jpg

greyjump.jpg

А теперь совсем уберите с него мясо и получите то, что привезли вчера :cry: Ни одного яблочка, не пролинявшийся совсем. Тощий и лохматый. Под хвостом между ног дыра! ни одной мышцы!!! Шеи нету совсем! Вы представляете? - у жеребца нету шеи!! :evil: господи, я не могу :cry: а ноги-то в каком состоянии! Только по голове и по ногам можно понять какое оно все должно быть!
Господи, как разительно по сравнению с толстым желтым :cry: :cry: :cry:
Ада Викторовна, Вам нужно памятник при жизни ставить!

какой красивый... неужели лошадь такого класса можно довести до совсем скелета.. в смысле можно позволить себе... оох. страшно представить

Ага, как видишь можно :evil:
Так мало того - у него на спине не зачищенный след от седла!!!! На него дышать страшно! А они на нем ездили!
Ребят, я под впечатлением, мне сейчас сложно "правильно" мыслить. Но это что-то....

фоты ща попробую

жалко зверушку
такой классный
хорошо, что забрали
/искренне сожалеет, что никого не может забрать, откормить и баловать-баловать.... эх :(
ну вот где денег взять?!

Ага, насколько я знаю он дает черных деточек без единой отметины :)

Сегодня приехать пораньше не удалось - дела, дела, дела... :(
Приехала после пяти, пока целовала носы, пока переоделась и поехала драть траву, часов до семи драла.. надрала только три мешка - коса не берет (трава осталась только кочками на удалении десятков метров друг от друга, остальная трава сантиметров пять торчит), драла руками, бегала как партизан от кочки к кочке с мешком. В итоге мешок желтому, и два Гришичу. Накинулся на нее! Как пылесос! А потом, уже когда я желтого заводила, зашла нос поцеловать на ночь, а он лежит и лежа жует траву :) вечный кайф :lol:
А кобыленку привезли - внучку Гришки. дочку Градуса, тоже нашу дитятку :) - от наших родителей. И тоже класса Элита! - Дед Грейтаунс элита, Бабка Сарма элита, вторая половина родичей - мамка Мимика от Миглы элита и Миестыньша элита (все родители вывозные с заводов Латвии)... есть только маленькое "но".. кобылке 1,5 года, а выглядит она шестимесячным жеребенком :(

Сегодня Громик супер-супер работал. Все очень удивлены были, кто у манежа был. А Полинка вообще сказала, что если бы мы на таком галопе таким темпом на барьеры заходили, то давно бы уже 150 прыгали :) В общем, надо мне на него снова плотненько садиться - за ум его брать. Вот два дня уже его "скакАю" и результаты на лицо :)

Сегодня все по вчерашнему плану. Приехала, сразу мешки, серп и в поле :) Траву еле нашла... три мешка, на мешок 20 минут.. не плохо в принципе, с учетом того, что травы нету...
Поставила два мешка Гришке, он гулял в левадке. Думала Юля будет сено раздавать, высыплет травку. И спокойно занялась толстым. Уже когда закончила пришла нос целовать, увидела такую картину - Гришка стоит, перевесившись в проход и медитирует на эти два мешка с травой :lol: бедному мальчику никто не высыпал :(
Пока он травку жевал, я его наконец-таки почистила.. жуть.. будто его землей и грязью обсыпали - не вычистить.. и мыть уже поздно - холодно... и чистить трудно - везде кости торчат...
Я тут подумала... может уж лучше так, чем если бы он сгорел тогда. Ведь половину поголовья тогда в средине 90-х забрала Луга.. остальные сгорели... ведь лучше что он живой, чем если бы сгорел.
Он у нас откормится, обязательно! Зимой подкачается (если успеет хоть немножко мышцами обрасти).... К след. лету есть мечта, что из конюшни он будет выходить огромный, орущий, на пяти ногах жеребец :) мечтаааа :) ведь раньше так и было.... вспоминаю, улыбаюсь :) неспокойный был мальчик, жеребец одним словом :) А ласковый как был, так и остался - оближет всю :)
эх... коняшки.. коняшки...

Сверху