Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Усё.. кончилось терпение ;) :roll:
Приеду из Москвы и все напишу.
Или если Натуська меня опередит - у нее в дневнике что-нить напишет.

Ого, несколько дней не заглядывала, а тут такооооое! :shock:
Танюш, поправляйся и береги ногу.
На всякую фигню не обращай внимание. Не стоит оно того.

Trof написал(а):
Усё.. кончилось терпение ;) :roll:
Приеду из Москвы и все напишу.
Или если Натуська меня опередит - у нее в дневнике что-нить напишет.

так
Москва
когда? где? я таки хочу тебя видеть!

Все дальнейшие обсуждения проката, манежей и прочего к нему прилагающегося тут - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=844470
Эта тема в данном дневнике закрыта :!:

Девчонки, даже моему терпению приходит конец ;)

я тебе, блин, защиту на тушку прикуплю
:lol: мне уже Наташка пообещала, что законопатит меня в гипс и привяжет к кровати :lol:

Лиск, я берегу ногу :) Как могу. Правда вчера грохнулась, блин.. Пошла коня отшагивать по территории. А снежок выпал такой легкий, но присыпал все, зараза.. Громец дернулся что-то, а мы шагаем на ошейнике. Я обернулась к нему и в это время больной ногой подскользнулась на луже, которую было не видно из-за снега. Вывернуться уже не успевала - т.к. коленка болит, ну и просто руку выставила левую и села на задницу. Рукой-то я хорошо приложилась :( Разодрала ладошку и суставы по очереди выбила, плюс явно сухожилия перенапрягла - рука аж онемела... сижу как дура.. так обидно стало, аж разревелась... ну что за напасть... ногу опять повредила, руку расфигачила, да еще и любимым позвоночником приложилась... еле встала и доползла до конюшни... Сашка навстречу идет и уже издалека такой "что? упала????"... Блииин, думаю, Сашечка.. так горестнааааааааааа.... ну откуда ты такой догадливый? :kiss:
Убьюсь, думаю, нафиг в этом Янино..

На счет Москвы. Девчонки - отпишусь как поеду. Напишу "уехала". Следите за анонсами ;) :lol: В среду будет неделя как сидим на низком старте...
А чего хотели от меня в Москве? :lala: :roll:
Я там лЁтом буду, скорее всего - приедем, документы, дела, визы и сразу обратно.

А теперь вот..
Кончилось мое терпение. Сегодня мы переехали. В КСК "Перемена".
Громику там явно сразу понравилось :) Ну как же - с обоих сторон девчонки ;) С одной стороны Варька наша любимая - он с ней соседствовал в Гере. Она, правда, визжала на него 8)
Повесили ребенку узелки его любимые. Соседка с другой стороны сразу нашла игрушку :lol: Берет зубами веревку - поднимает наверх, отпускает, веревка "пшшшш" скатывается вниз :lol: Она снова поднимает, отпускает, "пшшшш".. интереееесно :D
Гром как всегда пользовался своей желтизной :) Совал нос в проход и требовал еды и внимания :)
Главное теперь чтобы понял как пить из поилки :) Ну, думаю, с его моЗгом он быстро допетрит :)
В Янино у нас было два места в амуничнике, с полочками для всякой трехомудии и два огроомных шкафчика для одежды. В Перемене, конечно, все не так. Под амуницию только крючок для уздечки и кронштейн для седла.. Куда складировать все остальное :cry: :not:
То же самое в раздевалке. Все шкафчики уже разделены. А нас трое - я, Саша и Наташка. В малюхонький узенький шкафчик это все нЭ лЫзе :cry: :cry:
Гулять желтое животное будет всего часик. Конечно, после целого дня на улице это трудно будет для понимания желтого мозга, но надеюсь, что привыкнет. Да и соседки не дадут скучать ;)
А так мне все понравилось :)
Главное что тепло и светло :!:
Все остальное расскажу потом, потому что сама еще ничего не знаю :roll:
Коня вели час. На уздечке под попоной. Вдоль дороги. Сашка прикрывал на машине сзади с аварийкой. Народ, конечно, у нас не терпимый :( Один [вырезано цензурой] умудрился даже бибикать и орать что-то в окошко.. ну урод.. дай Бог ему здоровья и детей побольше ;)
А кутулей набралось полный багажник и полная машина. Поскольку грузились в полутемках - пихала все подряд куда пихнется. Разбирались уже на новом месте. Что домой, что в раздевалку, что куда. Домой, мне кажется, уехало больше, чем осталось :lol: Сижу вот наслаждаюсь запахами и мыслю куда бы все это дома запихать :(
когда у меня был "лишний" шкаф - он был полностью отведен под конюшенское... сейчас шкафа нет... а вопрос висит в воздухе :) Видимо, буду делать выставку барахла :lol:
Чего-то еще забыла написать сто пудово, но я уже запуталась в "показаниях", поэтому буду дописывать потом :)

Ой, ну хорошо, что переехали, наконец.
Тань, а оно так всегда и бывает. Обязательно если что-то болит, то еще и опять приложишься. Ты береги себя.

Ой, я так переживала на самом деле. Сашечка, спасибо тебе за терпение и понимание :kiss:
Еще и думала ведь поведу конину.. а как же с ногой-то?
А по дороге на ногу как-то.. в общем не до ноги было, однако.
Зато когда пришли и все улеглось, поняла, что да... тяжеловато, однако... еще надо в раздевалку как-то ползать, там лестница крутая на второй этаж.
Гром сначала шалил по дороге - ура! гулять! в поля!
Потом, когда прошли мимо поворота в поля, он озадачился и начал нервничать и дергаться.
А мы же его этой же дорогой вели из Хапо-Ое 4,5 года назад... и вот дальше он уже, видать, догадался, что тут что-то не ладно и ближе к Колтушам стал ленив необычайно :lol: то до этого я за ним прибавленным шагом только поспевала, а тут он еле начал ножки передвигать.. Вот, думаю, засранец :)
ну а когда уже свернули с трассы в сторону конюшни, тут желтый совсем заснул.. а дай я посмотрю что это там светится (Выборжец), а вот тут смотри какой кустик, а вон там папа отстал - давай подождем, ой, а тут дядьки чего-то делают - надо проверить и так далее. К конюшне мы уже просто подползали :lol:

Поздравляю, а где эта "перемена"? На верхней остановке и направо?

Тань, желаю чтобы все ваши неудачи на этом закончились и поперло счастье! Давно пора :)

Ага, именно там Маш - иногда приходят через дороги у нам в поля бегать их смены

Тань, ты же говорила.... тебя не понять. Камень в твой огород :roll:

Но поздравляю с этим шагом. С новосельем, так и быть 8)

Тань, с новосельем! Громику спокойствия, тепла, уюта и сытости в новом доме.
Ну а тебе - держись, "все будет хорошо, я узнавала!" (С)

Танюшик, искренне поздравляю! Давно пора!
"Перемена" - самое стабильное и лучшее (только мое имхо), что осталось в этом направлении. :aplod:

С новосельем!!!! :D
Эт хорошо, что Грому понравилось)) И хорошо что светло, тепло и сухо)))

Спасибо всем огромное :girl:

Масянь, а в чем выражается камень, я не очень поняла, сори. Нас взяли с условием, что мы только до 1 мая. Так что съезд к Юле никто не отменял. Более того все об этом знают.
Или ты про что?

Танюш!с переездом.надеюсь вам там будет хорошо.в воскресенье велком к нам,обещается Козора приехать.

Сверху