Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Так а мы неделю назад лапы расчистили ;) Они еще не успели отрасти :)
Или она привезет чего? ;)

Ты на 4 месяца встала к Михалевской? Поцелуй от меня собаку Монику, пожалуйста :) . Классная собака, правда :) ?И вообще, там отлично.

Новые сведения - Москва по планам завтра (четверг вечер) выезд, в пятницу утром буду. Я, правда, так и не понимаю - как вы все меня хотите, если я из машины почти не буду вылезать :roll: Мы ходом туда и обратно...

Ириш, меня пока там нету. Это Наташку - Аверону проси ;) Она пока расхлебывает мою больную ногу и мои отъезды, за что ей огромное спасибо :!:

Янка! :shock: Не надо забивать Ольчика, она нам еще живая очень нужна :lol: Привет ей огромный передавай и всем-всем-всем!! И конятин в носы целуй! :)

Натусь сегодня фоткала желтой животное :D
Нат, сори, я честно стырила пару фоток :lala: но я их честно подписала ;)

Вот.. по рассказам Наты.. желтый когда видит чужую лошадь, разгоняется на корде и начинает круги нарезать, показывая какой он крутой скакаш и выпендриваясь.. как только лошадь уходит, Гром опять трюхается как раньше :) (Нат, исправь если что не так)

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

OlgaN написал(а):
Ой, ток не кидайте помидорами. Сама знаю, что очень пожароопасно. Но такой вариант, как купить спираль, накрутить ее на цементную трубу, трубу положить на подставку, скажем из кирпичей (у нас железные были), подсоединить к спирали провода, на другой конец проводов прицепить вилку и сунуть эту конструкцию в розетку, не получится? Обогреватель получается зверь, но рядом с ним, естественно, ничего держать нельзя. Ну-у, хотя бы так на первое время? :oops:
Выпучила глазки :shock: Молчу но пи ...пи...пи
Не надо этого делать...
Штрафы нынче высоки а жизнь так и вовсе не вернешь.

Уу, это Наташкин вальтрапчик ;) Она еще бинтики такие же притаскивала, но поскольку мы на ногах ничего не носим - от бинтиков мы отказались :oops: Так что хвалебные оды - это ей :wink:

Танюх,а мы Катюху и не забивали.мы забили(то бишь застолбили,заняли и т.д.)Козору Ольгу.она согласилась стать кресной для поника.приветы всем передам,в носы пацапую :lol:

Епть... чета меня так торкнуло-то :shock: :oops: Ни себе фига я перепутала :fingal: Пойду поправлюсь :roll: :oops:

Сегодня мы приехали к ребенку. Соскучился :) Не давал чистить - крутил головой - отталкивал от тельца и подтаскивал к себе мордой.
Активно целовался :o
Обратите внимание как ЧИСТО у лошади в деннике :!:

5591.jpg

5592.jpg

Отвлекся... коней заводят с гулянки - ведут его соседку :)
У нас три соли - простая, с железом (Натка рептух сплела :) ), финская с яблоком и фелуцен :roll:

5593.jpg

Название фотки - "мать, погоди!"
А на самом деле - я его позвала, а он в это время вздохнул :lol: :lol:

5594.jpg

Вывелись :)

5600.jpg

Это спускаемся с горки от конюшни в поле :)
Так и хочется подписать фотку "У!!"

5601.jpg

Не легко взгромоздиться на лошадь в комбинезоне :idea:

5603.jpg

Поля. За полем всем известный "Выборжец" (помидорки, огурчики, мяско). Поэтому около него светло как днем - каждую травинку видно. На поле очень мягко и кайфово.

5610.jpg

После работы. ПарИИИт...

5631.jpg

Пусти! Там еда!
Ну вот не кормят ребенка.. пухнет с голоду...

5634.jpg

5638.jpg

Хочу поздравить тебя, Сашу и Громулину с наступающим Новым годом! :D

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Ну и прикольного мыша да кучи! :D

0000104479-YND.jpg

С наступающим Новым годом!!! Пусть запасливая Крыска принесет много-много всего чудесного в Ваш дом!))

0258.127.gif

Таню и ЖОлтую лошадь с Новым Годом!
Здоровья, успехов, счастья, любви, спокойствия и сбычи мечт!

наша веселая компания
0_60e9_8fdc0e20_L.jpg
0_60ea_22b2a1a2_L.jpg

поздравляет желтого коня и его родителей с наступающим Новым годом!жепаем исполнения всех желаний и конечно ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Сверху