Markiza of Angels
Участник
Вчера ездила к лошарику. Погода была просто жуткая, за окном шел дождь и дул сильный ветер. Но когда подъехали к конюшне, погода начала устаканиваться. Дождь перестал, да и ветер утих. Коняшки гуляли в левадах и были перепачканные как поросятки . На поле практически весь снег сошел, только по краям еще лежали небольшие белые островки. Переоделись и пошли работать. Под седлом настроя что-то не было, взяла Гуньку на корде. Пока дошли до плаца, коник обнюхал все, что находилось кругом, как охотничья собака. На плацу тоже было несладко. Лужи, лужи, лужи.... Но делать нечего, раз приехала - надо хоть немного, но поработать. Нашли небольшой сухой кусочек и порысли. Половина круга была терпима, а по второй только и раздовалось "шлеп-шлеп-шлеп". Несколько раз пытался безобразник залезть мне на ручки. Подбежит, резко остановится и давай свечить. Думала уж все, конец мне пришел. Бичем погрожу ему, что мол еще раз такое сделаешь, то получишь. А коня быстренько отскочит в сторону и с недоумевающим взглядом говорит: "Хозяйка, ну ты что? Я же поиграть с тобой хочу, а работать вовсе нет желания!" С горем пополам полчасика побегали. Потом ему вовсе надоело, и подойдя ко мне стал слюнявить корду и играть со мной в перетягивание каната :lol: . После 10 минут игры тронулись в сторону дома. Замыла ножки, обтерла, смахнула грязь со спинки и пузика и отвела в денник. Получил рыжуля огромную морковку и сухарики, хрумкал, аж за ушами трещало)))). Еще немножко посидели и поехали домой. Как же хочется, чтобы поскорей подсох плац и можно было бы заниматься под верхом.