Да-да-да, цветочки на фоточке с Гольфом, моей любимой, это чертополох или типа этого сорняк (может даже расторопша :roll: ) синенькими цветочками цветет, потом вата такая созревает, мож тут есть ботаник какой? А место это в Клейстах, самое обычное поле, за елочками,за канавой. Было хорошее клеверное поле, потом под проект якобы ипподрома перекупили, так и зарастает сорняком. А так там места красивые. Речка и березки, лес вдалеке.Правда я последних пару лет не посещала тамошние окрестности, может что изменилось.
Про Вовку в гневе. Самой-то не привелось увидеть. Но кто желает подробностей и не верит в Вовкины превращения - обращаться к Янису. Ангелина не может быть во всех местах одновременно. Ренат, в следующий раз можешь залечь в засаду в соседний бубликов бокс. Замаскроваться, там соломкой, яблочками там
. Будешь настоящий папарацци :wink: .
Ну бардака я не видела. Гости и в первый раз и во второй, были дисциплинированные и организованные. И по-моему, в плюс-минус одинаковых количествах оба раза. В проходах не толпились, кони ни разу отношения не выясняли, и люди тоже. А Сигита у нас любитель преувеличить, кто ж этого не знает
. Если хотите более-менее близкую к реальности картину, сказанное необходимо разделить на 4 (про чуму африканскую забыли?) И мест оба раза хватало и пустые еще были. Нашему местному народу , то ритм нарушен был немножно, тем кто в первой половине дня приезжал. Но опять таки - зрелище.
nataliak, напишу в личку, хотя секрета вроде нет никакого.
Ну погода эта серая, слякотная. Уже скоро воде деваться некуда будет. Наверно хорошо солярий лошадкам в такую погоду, когда солнца нет, вот как у Гулены. А то мелкий уже кашлянул пару раз. И у эмфиземников по соплюшке. Снежку бы, морозику умеренно так, эх.