Hidalgo или большая авантюра.

• Автор темы Автор темы Ina
  • Дата начала Дата начала
Табун сегодня завели пораньше по случаю мероприятия. Кони не поняли, с чего это, еще вед гулять можно и заводиться не хотели.
В манеже и на конюшне во всю шла подготовка.
У нас в многофункциональном кабинете/раздевалке затоплена печка и все помещение завалено атрибутами к шоу, начиная с костюмов и завершая снедью.

На манеже во всех углах елки. А это вот главная елка. Чем лошадники елки украшают сами понимаете - кубками и розетками

В кастрюле глинтвейн греется

Столы - руллоны соломы, одновременно разделяют зрительный зал от манежа

На конюшне тоже поляна накрыта для удобства самих и гостей. Джерис сторожит.

И боксы тоже украшены

Гольф готовится к выходу

Сами выступления не могла словить на свой фотик - темно для него.
Вот тут фигуралка готова к выступлению

Может разглядите чего.
Тут Илга рассказывает условия эстафеты

Было приветствие от хозяев, были эстафеты и игры, с лошадьми и без. Гирт на Фонде демонстрировал высотные прыжки. Ну скажем условно-высотные. 160 красиво прыгал. Еще детишек покатали. У нас же народу много, не только конюшня, еще и ферма. Пришли семьями.
Потом неофициальная часть.

И даже танцы на столе

А теперь будем бдить в дневнике у gelario, может у нее получше фотки будут.

Спасибо за фото снегурочки :)
Фотки супер!Ещё бы немножко солнышка.
А в манеже у меня тоже мало что получилось.Света маловато.
Гольф млодца на недоуздке всё так шикарно сделал!Надеюсь у Идальго глазик скоро заживёт.Удивительно что этот умник признался что по глазу дал.За правду как говориться не бьют.Но он редиска!Зачем подьежзать было?Непонятно как-то.

Ina,удачи вам с Идальго,ну да вы и не такое проходили 8) А насчёт праздника-молодцы,сразу видно.что коллектив у вас хороший и сплочённый :)

Какой у Гольфа хвост шикарный!

Хвост точно шикарный :wink:
Рада что глазик идёт на поправку :)
По хоршему завидую вашим дружным праздникам.
А вы сами участвовали в эстафетах? :?:

У нас зима сегодня закончилась. Дождь льет, смывает снежок. Даже не верится, что вчера так красиво было. Сегодня народу на конюшне мало было. Отдыхают, наверно :wink:
Хотя некоторые активисты уже с самого утра побывали. На дорогу к конюшне сворачиваю, двеннадцати еще нет, а Марианна с Леной уже все переделали и домой едут.
Денек такой ленивый получился, печку протопила и гоняли то чаи, то кофея с Ангелиной между делами. Не в ущерб делам, конечно, все попеределали, всех выгуляли.
Про идальгин глазик, ничего нового, все такой же, слезится, капаем. Вечером пришел, наелся, оба глазика закрыл и стоит, головенку в проход высунул, можно жалеть сколько хочешь, в носик целовать.
Про гольфушкин хвост. Ну так накондиционерен, разобран. Вообще-то, внизу такой пореже, не такой густой. Зато такой волнистый, это у него натуральное, не завивка, и гривка тоже, слегка. Ну вот такой красотун. :D
Не, я сама нигде не участвовала, я в помощниках всегда. В качестве зрителя, правда ответила правильно на вопрос викторины, получила конфетку от Деда Мороза. :D
Вроде на вопросы ответила и спасибо вам за добрые слова нашему рыжику.

Какие Вы молодцы, что провели такой замечательный праздник! А у нас в этом году ничего не будет :cry:
Хвост у Гольфа дествительно великолепен! Маленькому передавайте привет из Москвы и пару вкусняшек от меня лично, чтобы быстрее поправлялся!

Ina написал(а):
У нас зима сегодня закончилась.
Это вам зиму Дед Мороз к празднику преподнес :D .
Судя по фотографиям, праздник у вас очень теплый, душевный. А столы-то какие! Тоже сказочно-зимние, со снежком.
Идальго очень идут снежинки :) . Позабавили "Зимние игры на свежем воздухе". Санька (муж мой) рассмеялся:"И псина там с ними!"
Ну, а глазик-то точно вылечите. Несколько лет назад нашему спаниэлю кот заехал по глазу лапой (с когтями, разумеется). Тоже сначала перепугались. Благо, мама моя работает уже много лет медсестрой в офтальмологическом кабинете. Сходили с Лэйком к ней на работу, врач посмотрела нас, тоже прописала капли. Все обошлось, поправились.
Так что скорейшего вам выздоровления!

я заказала имбирь. Будем теперь ждать, с праздниками наверное не так быстро прийдёт. Цена, как я и говорила, получится гдето 8 с копейками.

arabs а почему тебя на празднике не было ? Я тебя только в воскресенье видела на конюшне. :shock: А обещала с корзинкой прийти. :lol:

я там была, и даже с корзиной ;) Вот сегодня Ильга меня тоже спрашивает, почему я небыла :D . Меня наверное неузнали многие в другой одежде :D К стате как доказательство я есть на фотках тут, толька там больше отражатели видны, чем я сама :lol:

nataliak, будет мелкому все передано с вкусняшками :D
И доктор еще впридачу завтра будет. Что-то уж сильно глазик слезится. И еще почему-то зажмурит оба и стоит. Ну это в конюшне, а на поле то бегать надо и травку добывать, это у табуна сено стоит, а Идальго с Вовкой самим добывать надо, бедняжкам. :D .
Леля Зима, расскажу про псину, который мужу приглянулся. Это Рекс наш конюшенный. И мамашка его Бафия, тоже конюшенная, вернее у коров живет, там прибыльнее. Рекса редко по имени величают, Тунцис он, т.е. тунец в переводе. Прозван так за то, что будучи маленьким кругленьким щенком запутался в сетях, на просушку развешанных.

arabs, золотце ты у нас. Спасибо тебе, что заказала имбирь, будет у нас счастье. Ничего, если и попозже придет, я мелких пакетиков накупила.

Парочку фоток еще с праздника и плюс ностальгия по зиме, которая у нас была в субботу.

Лёля Зима написал(а):
Позабавили "Зимние игры на свежем воздухе". Санька (муж мой) рассмеялся:"И псина там с ними!"
Псина классная, но один недостаток. Уж очень любит лошадей за хваст таскать. Иногда за неё страшно становиться. Так и кажеться, что кто-то из лошадей не выдержит и врежет копытом по морде. Сигита, наш конюх, последнее время Рекса ( Тунциса ) оставляет в конюшне , когда идёт за табуном в поле. У Сигиты свой помошник - Джерис. Джерис овчарка, и он сам себе хозяйку выбрал. У Инны он есть на фотке где стол новогодний сторожит.

я всё думала, что Тунциса держут гдето в заперти, пока непреедет Ильга, потомучто когда нету Ильги его утром невидно, а как появляется Ильга, так он тут как тут. А потом мне Сигита сказала, что его некто незапирает, проста она на него ругается, и он гдето отсиживается, ждёт пока появится Ильга, тогда он может спокойна за ней ходить :) А я раньше думала, что Тунцис типо Ильгин пёс, а Джерис - Сигитин :D

а к стате у Маканы супер сервисс, они мне сегодня утром написали, что тавар быслали.

Тунцис частенько в коровнике обитает вместе с Шухером. Там они за компанию всех гоняют.

Ina написал(а):
Рекса редко по имени величают, Тунцис он, т.е. тунец в переводе.
Вот утром-то расскажу Саньку об этом (сейчас уже ночь, спят мои, одна я тут ошиваюсь :lol: ), он еще больше влюбится в Рекса - Тунциса: тунец - рыба, а Саня - рыбак :D .

Тунциса сегодня сфоткать не смогла, но зато.....

Мамка ! Мне приснилось, что овса не додали. Я проснулся, ты где ?

90ea2565484d.jpg

e2fb28f15ba7.jpg

Наконец и Инесик пришла. Как же, ребёнка гулять выводить пора.

d1102dc697ad.jpg

Красавец мужчина.
a829f051bc62.jpg

38d79bedfa7f.jpg

До чего ж у Идальго оттенок гривы и хвоста красивый :D Как хной крашеный :wink:

А на второй фотке это он гугукает так? :)

Сверху