Без паники, тут я. Написать особо нечего. Идальго перекочевал в дневник к Ангелине, он там моделью околачивается, с Рио фотографируется и сам по себе, и всяко-разно. Если кто еще не видел, сходите в дневник Ангелинкин (gelario). Там такие фотки забавные и особенно надписи к ним. Мне особенно нравится, где Идальго и Рио побег обсуждают, такая смешная.
Чтоб совсем скучно не было я Вам немного фоток выдам, того еще качества. Мелкого в манеже выпускала побегать, все так делаем, чтоб как-то подвигать. На улице то все колом замерзло. Хоть бы снежку посыпало. А то от январского только воспоминания о былой роскоши.
Что еще. А в субботу вечером звезды не так встали. Прям вот чувствую - не так стоят. И на этой волне умудрилась глаз сеном поцарапать, роговицу. Что лошади, что хозяева - одним миром мазаны. Дома пришлось искать капли, ибо глазик слезился и болел. Сразу поняла, каково Идальго было , правда ему похуже. Капли нашлись нашего кота Огиса, не пользованные, так как он отказался, и на самом деле человеческие. Вот они и спасли. В воскресенье пробовала в солнечных очках перемещаться, но в конюшне как-то мешают. Поэтому просто щурилась. В понедельник, после того как на работу ехала как циклоп (дорогу видела переодически, т.к. второй глаз тоже до кучи жмуриться стал), сходила к глазнюку, попользовалась вновь выданным страховым полисом. Мне глазик на трех аппаратах осмотрели, из какой -то пушки в оба глаза наплевали, гель еще дорогой выписали и отпустили с миром. И вот я здоров, и вам пишу, чего же боле.... .
Обещанные фотки из манежа:
Мелочь валяется, пока Гирт все солью не засыпал
Атакует Кабан Полтинник
Гольф, какой-то скучненький (справа). Жеребят не нянчит, за Беллой не ухаживает. На аппетит не жалуется и на тренировках активничает, наверно оттого, что сейчас его любимая кукурузная каша есть. Покупали вообще, чтоб добавки всякие замешивать, но Гольфу побольше даем, он так любит.
Вот козлик наш показывает, какие у него рога классные выросли. Видите куда его Ангелина заперла, она тут выше писала, как за рога его тащила
. Ну может, не его а братика, у них у обоих рога шикарные.