Вот и перезимовали.
Апрель.
Вид с дороги, что ведет на конюшню.
Разноцветная троица. Темно-рыжий Идальго, "апельсиновая" Дафне и караковый (наверно) Дарвин Дарк
Собрались с Марианной в поля, ей надо был открыть сезон на молоденькой Бэтсайде. Поэтому спокойный Гольф как нельзя лучше подходил для этого. Кобыль вела себя очень хорошо и на косуль только взглянула. А какая рысь у нее была красивая, ах, такая энергичная, широченная, с подвисанием. Ежели такое в манеже изобразят меньше девятки не будет. Гольфушка как ни тянул ножки, за такой рысью не мог поспеть, поэтому мы подгалопливали за ними. Потом еще Марианна решила галопчик устроить, а мы с Гольфушком не стали, он всю неделю честно работал. Старались сфотографировать наших красавиц, но они так скакали, что мой фотик не мог собрать линзы в кучу, поэтому либо очень далеко, либо уже мимо проскакали.
Тут вот я забрала Гольфа с поля, а в леваде Бэтсайда и он подошел обсудить планы на прогулку.
Вид портит не убраная еще пленка от рулонов с очень вкусным сенажом из ржаной соломы. Кони на сено дале не смотрели, такая апеттитная эта соломка была. Я понюхала у меня тоже слюнки во рту, что уж про лошадей говорить.
Там вдали рыжая точка - это красавицы наши скачут
Жизнь на поле
Идальгины подружки
С ними решил пообщаться Дориан
Небезопасно это, Идальго не дремлет
А тут Дориан и Бублик решили выяснить, что это такого у Идальго есть, чего у них нет и что кобылам так нравится
Ну что убедились?
А теперь все в сад!
"И опять тихий, опять смирный" (с к/ф "Волшебная сила искусства")
Конец 1-ой части